ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он гей

Настройки текста
– Ну и? Что такого важного ты хотел рассказать? Я старался смотреть на Намджуна как можно более презрительно и говорить как можно грубее. Пусть поймет насколько я зол. – Я хотел рассказать тебе кое-что о Тэхене. Точнее о причине, из-за которой я не говорил, что нанял его. – Я слушаю. Если это окажется какой-то пустяк, то я больше никогда не буду отпускать рыб, которых ловлю на рыбалке, ясно? – Эй эй эй! Вот такие условия не надо ставить. – Не надо мне все время ныть, что рыбы тоже живые существа и их нужно отпускать. Я что, просто так убил час в тот раз, чтобы выловить эту тупую рыбу и ты сказал мне ее отпустить? – Но Чонгук! Если ты хочешь поесть рыбы, можно купить ее в магазине, а не вылавливать! – Я хочу получить удовольствие от того, что я сам ее поймал! Блять, как я вообще додумался таскать тебя на рыбалку? Ты же у нас любишь всю эту морскую живность, я вообще удивлен что ты не против что я рыбу в магазине покупаю! – Наконец, до меня дошло что я отошел от нужной мне темы и я поспешил вернуть разговор в нужное русло. – Так, мы вообще от темы отошли! Что там с этим Тэхеном? – Ну... Я встретил его четыре месяца назад. Тогда ты уехал в Тэгу по делам и оставил меня за главного. Он поджидал меня у входа в агентство. И когда он увидел, как я выхожу подошел ко мне со словами: Пожалуйста, возьмите меня на работу! Я был удивлен, серьезно. Поэтому предложил поговорить за чашкой чая. Мы зашли в ближайшее кафе, и там он рассказал мне про себя. – Джун сделал небольшой глоток чая, что стоял около него и задумчиво посмотрел на кружку, словно обдумывая что-то. Иногда я задумываюсь, что же твориться в голове у такого человека как он? Несмотря на то, что его айкью около 148, он свободно говорит на английском и японском, пишет сам песни и сам сочиняет музыку, в душе он остается ребенком. Со стороны кажется что он очень серьезный человек, но как только узнаешь его поближе, убеждаешься в обратном. Он просто обожает разную морскую живность, а особенно различных крабов, полки в его комнате забиты разными фигурками, а сам он тот еще весельчак. Чаще всего он немногословен, но если начать говорить о морских животных его будет не заткнуть. Я улыбнулся своим мыслям. Наверное я никогда не пойму что на уме у Наму. – Так что он тебе там рассказал? – Он сказал что хочет быть айдолом, но его не берет ни одно агентство. – Что? Почему? Я слышал, как он поет и у него есть талант. – Он гей. Я подавился чаем. Что за? Гей? Вы что, издеваетесь? – Теперь ты понял, да? Бедный паренек, ни одно агентство не рискнет дебютнуть айдола с нетрадиционной сексуальной ориентацией. – И ты как добрая душа, решил взять его своим секретарем? – Подожди, я еще не закончил. Дело в том, что.. Ну.. Он знаком с твоим братом, Хосоком. И кажется он влюблен в него. На этот раз я выплюнул чай прямо на Джуна. Блять, я думал меня уже ничем не удивишь. – Просто пиздец. – Чонгук.. – Я должен уволить его. – Почему? – Потому что он ебанный пидор, Наму! – Я не заметил, как вскочил со своего места и начал повышать голос. – Ты не понимаешь что им не место в развлекательной индустрии? Ты же знаешь как люди к ним относятся! Мой отец убьет меня! – Чон Чонгук. Сядь на место и заткнись блять наконец. – Джун проговорил все это медленно и очень отчетливо. Будто хотел чтобы до меня дошел смысл каждого слога. Черт, он зол. Это не хорошо. Я рефлекторно сел обратно на место. Все люди, общающиеся с Намджуном, прекрасно знали что этого человека лучше не злить. В гневе он слишком страшен. – А теперь послушай сюда. Ты не уволишь Тэхена. Только попробуй и я все кости тебе переломаю, усек? – Я молча кивнул. – Этот парень никому ничего плохого не сделал. Он очень талантлив и достоин стать айдолом. Именно поэтому ты сделаешь из него айдола. – Но Намджун! – Цыц! В том, что он гей нет ничего такого. Он ничего не может с этим поделать. А насчет твоего отца, не волнуйся. Я сделаю так, чтобы он ничего не узнал. С сегодняшнего дня ты будешь готовить Тэхена к дебюту. И, пожалуйста, подумай над тем, чтобы дебютировать вместе с ним. Из вас получится прекрасный дует. Я лишь молча кивал. Намджуна все-равно не переубедить. – Хорошо, я попытаюсь сделать из него айдола. Но ничего тебе не обещаю. – Вот и прекрасно. А теперь я пожалуй пойду. Хорошего тебе дня и позаботься о Тэхене. Он очень хороший человек. Намджун встал из-за стола и, расплатившись за свой чай, вышел из здания кафе. Он достал из кармана телефон и начал искать нужный контакт, чтобы отправить сообщение. Вскоре он нашел его. Намджун: Он согласился. Он быстро набрал короткое сообщение и направился по своим делам. "Я надеюсь, что эти двое подружатся"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.