ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Причины.

Настройки текста
– Поверить не могу, что согласился помочь этому Тэхену. Я сидел у себя дома и писал текст для новой песни. У меня ничего не выходило, мысли об этом парне отвлекали меня. Блять все просто катиться к черту. Я ведь хотел дебютировать сольно, а теперь на меня повесили его. Намджун ведь из меня всю душу вытрясет, если я не сделаю из него айдола. Нафига я вообще на это согласился? Бесит. Я услышал как что-то громко хрустнуло. Переведя взгляд на свою руку, я увидел что карандаш, которым я писал, сломался пополам. – Тц, теперь придется искать новый. Я встал из-за стола и начал искать новый карандаш. Под моим рабочим столом всегда была маленькая коробочка, в которой хранились простые карандаши и ручки. Я заглянул под стол и открыл коробочку. Пришлось порыться, но карандаш я нашел. Я уже начал закрывать коробочку, когда я услышал звук уведомления. От неожиданности я стукнулся головой об стол. – Блять! Я начал потирать ушибленный затылок. Что же за день сегодня такой? Встав, я начал искать взглядом свой телефон. Он оказался на кровати. Я подошел к кровати и взял телефон в руки. Сокджин: Эм, ты не занят? Сокджин? Черт, из-за этого Тэхена я совсем забыл про него. Я плюхнулся на кровать и начал набирать сообщение. Я: Вообще нет. Сокджин: А.. эм.. как прошел твой день? Я: Отвратно. Друг повесил на меня своего работника и теперь я должен за ним следить. Сокджин: А почему ты не отказался, если не хочешь? Я: Честно, не знаю. Возможно потому что я никогда не мог ему отказать. Сокджин: А, эм.. Ясно. Я: Может я лезу не в свое дело, но может ты расскажешь хотя-бы о причинах, из-за которых хочешь умереть? Минута. Две. Он все еще молчит. Я: Пожалуйста. *Не прочитано* Почему же ты уходишь от ответа? Ты же сам сказал что хочешь кому-нибудь выговориться, так в чем проблема? Я отложил телефон и провел рукой по волосам. Почему вообще меня так заботит Сокджин? Он для меня абсолютно чужой человек. Я бы мог забить на все и жить дальше. Так почему? От размышлений меня отвлек звук пришедшего уведомления. Я потянулся за телефоном, в надежде что это Сокджин. И я не ошибся. Сокджин: Хорошо, я расскажу. Сокджин: Наверное, ты будешь меня ненавидеть после этого. Я: Не буду. Сокджин: Будешь. Я: Не буду. Почему ты так уверен в том, что я буду тебя ненавидеть? Сокджин: Потому что так и будет. Так было всегда. Я: Но почему люди тебя ненавидят? Сокджин: Потому что я гей. Что? Он гей? Странно, но после этих слов я не почувствовал ничего. Ни ненависти, ни отвращения. Я: И что в этом такого? Сокджин: Но.. Я ведь.. Я: Что с этого? Я не ненавижу тебя из-за этого. Сокджин:... Ты не врешь?.. Я: Неа, зачем мне это? Сокджин: Просто.. Обычно люди начинали ненавидеть меня после того, как узнавали что я гей. Меня унижали и избивали из-за этого. Поэтому я и думал, что ты будешь меня ненавидеть. Я: Я не такой. Я не стал бы ненавидеть тебя, а уж тем более унижать. Сокджин:.... Сокджин:.. Хорошо, я доверюсь тебе, Чонгук. Почему-то, от того что мне доверились на душе стало тепло. Я не предам твоего доверия, Сокджин. Сокджин: Можно я позвоню? Мне будет проще рассказать, если я буду тебя слышать. Я: Конечно, звони. Сокджин не заставил себя долго ждать. Буквально через пару минут он позвонил. – Да? – Эм.. Привет.. – Привет. – Тогда.. Эм.. Я могу начать, да? – Конечно. – Хорошо.Тогда я начну. Я услышал как он шумно выдохнул. Кажется он волнуется. –...Когда мне было 17, мои родители развелись. Мать вышла замуж за другого мужчину, который стал мои отчимом. Спустя год он попытался меня изнасиловать. Мне тогда было очень страшно. Но тогда меня спас мой друг. – после этих слов он немного замялся.– На самом деле..Ко мне часто пристают из-за моей внешности. – А что не так с твоей внешностью? – Ну.. У меня слишком миловидная внешность. Иногда со спины меня путают с девушками. Что? Серьезно? Я никогда не думал что есть парни с такой внешностью, что их могут путать с девушками. Наверное он очень милый.. Так, Чонгук, ты думаешь не о том. – И эм.. Я не знаю могу ли я это сказать... – Ты можешь сказать все что хочешь. – Этот мой друг, который спас меня тогда. Кажется он влюблен в меня. И.. Он все время домогается меня, когда мы одни. – Вот пидор. Почему ты не прекратишь с ним общение? – Ну.. Просто я думаю что должен ему после того случая и вот.. – Нет, не должен. Ты не должен терпеть эти домогательства. Он не должен распускать руки, чтобы он к тебе не чувствовал. – Наверное ты прав.. Но он сильнее меня в несколько раз. Я не могу ничего сделать. – Тогда сделаю я. Я не позволю ему распускать руки. – Спасибо конечно, что хочешь помочь, но ты ничего не сможешь сделать. – Почему? – Он сын очень влиятельного человека. Он может сделать так, чтобы меня никогда не взяли на работу. – Он помолчал несколько минут, а после ели слышно сказал. – Как и тебя. Хоть он и сказал это очень тихо, я все равно услышал. Он что.. волнуется за меня? – Поверь, если я вступлюсь за тебя, никто не сможет такого сделать. – Почему ты так уверен в этом? – Со временем ты узнаешь. Просто позволь мне заступиться за тебя. – Хорошо. Мы поговорили еще несколько минут, а после он, сославшись на время, отключился. – Спокойной ночи, Чонгук~ Его голос был таким нежным и теплым. Даже на душе стало так легко. – Спокойной ночи~ Я с улыбкой положил телефон на стол. Я.. действительно не хочу чтобы он умер. И я сделаю все, для того чтобы он жил.

***

      Парень лежал на своей кровати, закрыв рукой глаза. Он думал о чем-то своем и улыбался этим мыслям. – Кажется, я медленно влюбляюсь в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.