ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
      Утро следующего дня началось довольно неплохо для меня. Я впервые за всю неделю выспался, да и настроение было очень хорошим, хотелось творить. Потянувшись, я посмотрел время на телефоне и с улыбкой заметил одно входящее сообщение: Сокджин: Доброе утро. Я улыбнулся и быстро набрал ответ: Я: Утречко. Чем сегодня занимаешься? Сокджин: Работаю конечно. Я задумался. Интересно, а кем он работает? Я недолго думая напечатал волнующий меня вопрос. Я: А где ты работаешь? Сокджин: Секрет. Я: Эээй, ну скажиии Сокджин: А кем работаешь ты? Я: Я работаю в музыкальной сфере. Точнее, в музыкальном агенстве моего отца. Я: Так может все же скажешь, кем ты работаешь? *Не прочитано* Вот жешь, ушел от ответа. Я перевел взгляд на часы, и тихо охнул: до начала работы оставалось 30 минут. Я откинул телефон куда-то в сторону и побежал собираться. На завтрак времени не оставалось, поэтому я побежал в ванную. Быстро ополоснувшись в душе, я начал одеваться. Сегодня мой выбор пал на черную водолазку с высоким горлом, рваные джинсы и черные Конверсы. Я быстренько накрасился, немного подведя глаза, и одел свои очки. Не скажу что у меня очень плохое зрение, просто очень люблю очки. Да и читать мне можно только в них, поэтому для работы они самое то. Я накинул пальто и вышел из дома. Точнее выбежал. Времени оставалось мало, такси дождаться я не успею. Нда, херовый из меня директор, если я все время опаздываю. Я пытался найти путь, по которому я быстрее всего доберусь до агенства, когда я услышал как мне кто-то сигналит. Я обернулся на звук и увидел знакомую машину. – Сударь, вас подвезти? – Намджун, ты не поверишь как я счастлив сейчас видеть твою физиономию. Ох, Наму, чтобы я без тебя делал дорогой. – Садись уже давай. Я подошел к машине и открыл переднюю дверь. Каково же было моё удивление, когда на заднем сидении я увидел того самого Тэхена. – Эм.. Наму? – Да? – А.. Эм.. Почему ты мне не сказал что ты в машине не один? – А чтобы ты сделал? Выгнал Тэхена? Или попер бы пешком? Блять Намджун, я тебе намекаю что я не хотел с ним ехать в одной машине. Что ты блять начинаешь. – Садись уже давай, истеричка. Я сел в машину и пристегнулся. Сразу после этого Намджун завел машину, и мы поехали. –А.. Эм.. Добрый день, Чонгук-щи! Я обернулся назад, чтобы посмотреть в глаза этому парню. Я хотел испепелить его взглядом, но вместо этого тихо охнул. Вы серьезно? Серые волосы? – Тэхен, почему у тебя волосы покрашены? – А, ну.. Просто мне не нравится мой натуральный цвет. А.. Эм.. Нельзя? – Не.. Ауч! Я посмотрел на Джуна. Он больно ткнул мне локтем в бок. Блять, что ты меня затыкаешь? – Наму, какого фига? – Ты задрал уже ко всем придираться. Пусть ходит, если ему так нравится. – Тц. Ладно. Бесит. Я перевел взгляд обратно на Тэхена. – Если хочешь ходить с таким цветом, ходи. Главное работай нормально. – Спасибо, Чонгук-щи! – На этих словах, Тэхен ели заметно улыбнулся уголками губ. Черт, это мило. Очень мило. Я отвернулся от него и уставился в окно. Подумаешь, улыбнулся, что в этом такого милого. Чон блять Чонгук, что с тобой не так? – Тэ, с сегодняшнего дня ты работаешь вместе с Чонгуком. Мы обо всем договорились и он согласен сделать из тебя айдола. Вы дебютируете дуэтом. Стойте, он что, только что сказал "Тэ"? Это еще что такое? – Намджун-Хён, ты не шутишь? Намджун лишь молча кивнул головой, соглашаясь со сказанным. Мои барабанные перепонки лопнут через 3..2..1 – ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!! Намджуни-Хён, спасибо! – Тебе не меня благодарить надо. –Ах, простите! Чонгук–щи, спасибо, что согласились сделать из меня айдола! Это очень важно для меня и.. – Да, да, я понял. Намджун уже сказал мне что это твоя мечта и все такое. А теперь мы можем помолчать? Я хочу подремать, пока есть время.

***

      Спустя 10 минут мы подъехали к зданию агентства. В Jeon Music Entertainment рабочий день для всех начинается в 10 часов дня. Наверное, многие думают что это слишком поздно, но мой отец прекрасно знает что это самое идеальное время. Если работники будут слишком уставать, они не смогут продуктивно работать, поэтому важно чтобы они высыпались. Когда мы вышли из машины, на часах уже было почти десять. Слава богу, я успел. Опаздывающий начальник – плохой пример. – Боже, мы успели. – Я повернулся к Намджуну чтобы его поблагодарить. – Спасибо что подвез. Без тебя, я бы опоздал. – С тебя холодное карамельное Махиато. – Так и знал, что ты что-то за это захочешь. Ладно, будет тебе карамельное Махиато. Я перевел взгляд на Тэхена. И что мне с ним делать? Я же понятия не имею как сделать из него айдола. – Кхм. – Намджун громко откашлялся, как будто намекая, что я забыл про Тэхена. Не забыл я про него, все хорошо помню. –.. Э.. Тэхен. Теперь ты работаешь со мной, а значит тебе больше не надо сидеть в кабинете Наму. Каждый день я буду ждать тебя в своем кабинете. – А.. Эм.. Хорошо. Вот только.. Я незнаю, где ваш кабинет. – Он смущенно почесал голову. Блин, ты серьезно? Как можно не знать, где кабинет твоего начальника? – Идем, я покажу. Я кивнул Намджуну на прощанье, словно говоря "Пока" После этого, я развернулся и пошел в сторону моего кабинета. Хм, с Намджуном он такой любезный, а в мою сторону даже не смотрит. Странно все это. С чего вдруг Наму решил помочь какому-то совершенно незнакомому человеку? На него это очень не похоже. Обычно, Наму помогал только тем, кого он хорошо знает, либо начальству или людям с которыми мы сотрудничаем. Так почему вдруг он решил помочь ему? – Чонгук-щи, вы можете идти немного медленнее? Я не успеваю. Черт, из-за раздумий я даже не заметил как ускорился. – Да, конечно. Я немного замедлился, давая Тэхену догнать меня. Вскоре мы дошли до моего кабинета. Я открыл дверь своим ключом и пропустил Тэхена внутрь. – Вау.. – ели слышно сказал Тэхен. Я не мог понять, что его так сильно удивило. Совсем обычный кабинет. Мой кабинет ничем не отличался от других. Разве что пара семейных фото на столе и папка с моими рисунками отличали его от других кабинетов. Тэхен начал ходить по моему кабинету, осматривая его. Он подошел к моему рабочему столу и взял одну из фотографий в руки. – Это моя семья. – Я подошел к нему поближе, чтобы увидеть что он разглядывает. – Мой отец, мама и младший брат. Я заметил что Тэхен немного вздрогнул, когда я сказал про брата. Его глаза расширились, а брови удивленно поднялись вверх. – Что-то не так? – Откровенно говоря, меня немного удивила реакция Тэхена. Странно. – Н-нет, все хорошо. – Но ведь не все хорошо. Иначе ты бы не стал так реагировать, лгун. Тэхен аккуратно поставил фото на место, он отошел от стола и продолжил рассматривать кабинет. Вскоре его внимание привлекла черная папка, что лежала у меня на полке. – Можно посмотреть? – Он уже хотел было открыть папку, но я остановил его. – Нет. – А.. Ну.. А что там? – Рисунки. На лице Тэхена отразилось удивление и не понимание. Хах, его эмоции так быстро меняются, забавно. – А почему тогда нельзя посмотреть ее? – Потому что я никому не показываю свои рисунки. – А.. Ну ладно.. – После моего отказа Тэхен заметно приуныл. Я все равно тебе их не покажу, можешь не делать такое расстроенное лицо. – Ну что ж. Раз уж я показал тебе свой кабинет, пришло время начать работать. Пройдем в музыкальный зал.

***

На удивление, Наму не врал. У Тэхена действительно есть талант. Возможно, я все же смогу сделать из него айдола. – Ну что ж, врать не буду, я впечатлён. У тебя действительно есть талант и потенциал. – С-спасибо. – Ну, в таком случае сегодня ты можешь отдыхать. Жду тебя завтра к 10.00. Приходи сразу сюда. – Хорошо. Спасибо вам, Чонгук-щи! – Тэхен поклонился мне, в знак благодарности. – Я буду стараться и обязательно оправдаю ваши ожидания! – Да, да, да. А теперь иди домой и набирайся сил для завтрашнего дня. И выспись хорошенько, для айдола очень важно хорошо спать. – Конечно! До завтрашнего дня, Чонгук-щи! – На этих словах, Тэхен взял свою сумку и вышел из зала. Фух, как же я вымотан. Надеюсь, Тэхен будет хорошо учиться. В таком случае мы сможем дебютировать в следующем году. Вдруг мой телефон зазвонил. Я посмотрел на дисплей и увидел входящий вызов от Намджуна. Что он хочет? – Алло? – Чон, у меня плохие новости. Хосок возвращается в Корею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.