ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я никому больше не позволю к тебе прикоснуться

Настройки текста

Два дня спустя

– Где этот блядский Чон Хосок?       Я сидел в аэропорту уже второй час в ожидании своего младшего брата, Хосока. Вчера мой отец позвонил мне и сказал что я обязан встретить его. За всю свою жизнь я понял, что перечить отцу категорически нельзя, поэтому мне пришлось согласиться. Наверное, после приезда Хосока вся моя жизнь снова пойдет под откос, но я все же буду надеяться на лучшее. Хосок всегда забирает то, что он хочет, будь это люди, работа, или поездка в Америку, куда я так хотел поехать. Из-за того, что Хосок был желанным ребенком, в отличие от меня, он всегда получал то, что хотел. Из-за этого он вырос избалованным и не привык получать отказы. Отец любил Хосока больше чем меня и никогда не скрывал это. Чтобы не произошло, какой конфликт бы не случился, виноватым всегда буду я, а не Хосок. Хосок разбил вазу? Нет, быть такого не может, это сделал Чонгук. Хосок взял без разрешения ключи от машины? Чонгук первым их стащил, Хосок просто хотел их вернуть отцу. Хосок избил своего одноклассника? Нет, этого быть не может, наверное это сделал Чонгук. И так всегда. Всю мою жизнь. – Чонгуки-Хён! Я обернулся на звук и увидел уже знакомую мне розовую макушку. – Чимин? А ты тут какими судьбами? – Да вот, я услышал что Хоби-Хён возвращается и хотел встретить его. Ты ведь тоже приехал его встретить? – Да. – Ох, тогда.. Могу я составить тебе компанию? – Конечно. Откровенно говоря, я был немного удивлен встретить Чимина. Мы были лучшими друзьями в старшей школе. Этот маленький комочек счастья всегда заряжал всех позитивом. Он был очень позитивным человеком. Пока не встретил моего брата. За месяц до выпуска, он случайно пересекся с ним на улице. После этого, он дни напролет говорил о Хосоке, какой "Хоби-Хён" милый и все такое. Да, он влюбился в моего брата. Больше всего мне было грустно, от того, что ждет Чимина. Либо он станет игрушкой в руках брата, либо его отошьют и Чимину будет очень больно. К счастью, в день когда Чимин хотел признаться Хосоку, брат решил уехать на два года в Америку. И конечно же, Чимин не смог этого сделать. После этого, Чимин был очень подавлен. После выпуска мы общались еще год, но постепенно окончательно потеряли связь. Откровенно говоря, я думал что за это время Чимин разлюбил Хосока. Но кажется это не так. – Чимин, тебе очень идет твой новый цвет. – Спасибки! Как ты думаешь, Хоби-Хёну понравится? –.. Наверное. – О, смотри вон он! Я посмотрел в ту сторону, куда указывал Чимин. Хосок ни капельки не изменился. Его взгляд стал еще ехидней, а волосы теперь отливали ярко-красным. – Оо, Хён! Я скучал. – Хосок подошел ко мне и начал обнимать. Ага, скучал он. Как-будто я тебя не знаю, маленький говнюк. – Эм, а кто это с тобой? – А.. Эм.. Я Пак Чимин. Я учился с твоим Хёном в одном классе. – Ааа, значит друг Хёна. Приятно познакомиться, Чимин-Хён~ – Хосок ярко улыбнулся Чимину и протянул ему руку, для рукопожатия. Тц, подлизывается, гад. Я перевел взгляд на человека, который сопровождал Хосока все это время. Человека, которого я действительно рад был видеть. – Хён! Рад что ты вернулся. – Оо, Чонгук-и! За эти годы ты так возмужал! – Юнги нежно потрепал меня по волосам. Юнги-хен всегда был для меня как старший брат. Когда мы все были детьми, Юнги часто приходил навестить нас. Его отец - лучший друг моего отца, поэтому Юнги часто был у нас в гостях. Когда мой отец решил что из-за того, что Хосок еще несовершеннолетний и не может один лететь в Америку, Юнги-Хён должен лететь с ним, я был очень огорчен. Юнги и сам не очень хотел лететь с Хосоком, потому что с самого детства недолюбливал его. Но по какой-то причине он согласился. Тогда Юнги был моим единственным другом, и я проплакал всю ночь напролет. Чуть позже, через несколько месяцев позле его отъезда, я встретил Наму. И тогда мне стало не так одиноко. Но я все еще очень сильно скучал по Юнги, и сейчас, когда он вернулся, я очень рад. – Ох, сколько времени прошло? 3 года? 5 лет? Сколько тебе сейчас, Чонгук-и? – А? Хён, ты что, не помнишь мой возраст? Как ты мог забыть? – Я демонстративно надул губы. – Вот я хорошо помню твой возраст, Хён. Сейчас тебе 24, ведь так? – Да, старенький я стал. Память уже не та, я так замотался, что совсем забыл сколько лет я был в Америке. А тут твой возраст, его то я тем более забыл. – Мне 23, Хён. Как ты мог это забыть? – Эх, прости старика. – Но ты не старик. Ты всего на год старше меня. – Ах, точно. Просто рядом с Хосоком я чувствую себя таким старым. Эй мелочь. – Юнги хотел обратить на себя внимание Хосока, что все это время молчал и что-то писал в телефоне. – Сколько тебе там уже? – 19, Хён. И не надо называть меня мелочью, это бесит. – Утютю, малявка злится. – Юнги перевел взгляд на Чимина, и ненадолго засмотрелся на него. – А ты у нас кто? Так... Дай-ка я вспомню.. Ты ведь Чимин? Ты учился с Чонгуком в одном классе. – Да, это так. – Ну что ж, будем знакомы. – Юнги протянул Чимину руку для рукопожатия. – Я Мин Юнги. Друг детства этих двоих. Резко, Юнги наклонился и прошептал что-то Чимину на ухо. Я не услышал что именно, но после этого лицо Чимина приобрело очень удивленный вид. – Ну что ж, детишки. Пора ехать. Чонгуку ведь еще на работу идти.

***

      Через 15 минут мы подъехали к зданию агентства. Я был очень рад наконец избавиться от этой компашки, но не тут то было. – Юнги, можешь отвезти Чимина и Хосока домой? Я оставляю их на тебя. – О'кеюшки. Я уже хотел было закрыть дверь машины, как меня остановили. – Хён? Подожди меня, я хочу с тобой. Меня как будто ударило током от этих слов. Я впал в небольшой ступор. – Что? Зачем тебе идти со мной, Хосок? – Я хочу понаблюдать как Хён работает. Блять. Знал же, что после его возвращения все по пизде пойдет. – Хорошо, идем. Пока ребята! – Я помахал Юнги и Чимину на прощание и захлопнул дверь машины. Тц, теперь придется с Хосоком таскаться. Бесит. Мы зашли в здание и я сразу направился в музыкальный зал, где меня должен был ждать Тэхен. – А.. Хён? – Что? – А почему ты не идешь в свой кабинет? – Потому что меня ждут в музыкальном зале. Я взял себе в ученики одного паренька, и прямо сейчас он ждет меня там. Через пару секунд мы стояли у двери в зал. Я открыл ее и встретился взглядом с Тэхеном, что одарил меня теплой улыбкой. – Чонгук-щи! Я уже думал вы не придет.. – Тэхен резко замолчал, стоило Хосоку зайти в зал. Странно. – Извини, мне нужно было встретить брата. Кстати знакомься, это Чон Хосок, мой младший брат. – Ох, Тэхен-а! Сколько лет сколько зим! – Хосок подошел к Тэхену и приобнял его за плечи. Может мне показалось, но кажется в этот момент на лице Тэхена проскользнул испуг. – А вы что.. Знакомы? – Да! Мы с Тэхеном раньше были лучшими друзьями, но после моего отъезда он почему-то перестал мне писать. – Хосок перевел взгляд на Тэхена и немного сжал его плечо. – Скажи, Тэхен-а, почему ты перестал мне писать? – Я-я потерял твой адрес. – Тэхен опустил взгляд в пол. Его несильно трясло, но это было заметно. Что за? – Тэхен, с тобой все в порядке? Ты как-то сильно побледнел. Может я принесу тебе воды? – Н-не.. – Хосок резко перебил Тэхена, не дав ему договорить. – Да, было бы неплохо, если бы ты принес ему попить. Ты иди, я хочу пока поговорить с Тэхеном. – Эм.. Ладно. С этими словами я вышел из зала. Перед тем как окончательно покинуть зал, я успел заметить что Тэхена начало еще сильнее трясти. Что-то не нравится мне все это. Я решил что мне нужно вернуться в зал как можно быстрее, поэтому я пошел в кабинет Наму, что находился не подалеку. В его кабинете стоял больер с водой и я в любой момент мог взять оттуда воды. Я зашел в его кабинет и быстро налил воду в одноразовый стаканчик. После, я быстро вышел из кабинета и направился в зал. Дверь была приоткрыта, хотя когда я уходил она была открыта на распашку. Я подошел к двери и уже было хотел войти, как услышал голоса доносившиеся оттуда. Я прислушался, и понял что они принадлежат Хосоку и Тэхену. Мне стало интересно, о чем же они там говорят, поэтому я начал подслушивать. – Ты думал что я не знаю, что теперь ты работаешь тут? Думал не найду тебя? – Х-хосок, пожалуйста, не надо. – Теперь, когда ты работаешь в агентстве моего брата, я смогу каждый день тебя видеть. Подсуечусь, и стану твоим наставником, а брат снова будет работать в своем кабинете. – Н-нет, пожалуйста, не надо. – Хватит играть из себя недотрогу, я же знаю, ты меня хочешь. Думаешь, я все еще верю что ты не гей? Я видел как ты липнешь к моему брату, так что хватит это отрицать. Скажи, чем я хуже его? Он красивее? Умнее? Или же.. Он лучше в постели? Я покажу тебе, что лучше меня никого нет. – Н-нет, Хосок не надо! Я н-не хочу этого делать. Пожалуйста, отпусти! Что за?.. Я буквально ворвался в зал. Моим глазам предстала такая картина: Хосок завалил Тэхена на пианино и залез к нему под рубашку руками. Я перевел взгляд на лицо Тэхена: на его глаза навернулись слезы и было видно что ему очень страшно. Мои ноги сами понесли меня и вот, я уже рядом с Хосоком и выливаю на него содержимое стакана. – Блять! Чонгук, что ты творишь? – Встречный вопрос, братишка. – Я оттащил Хосока от Тэхена и загородил последнего собой. – Думаешь, раз отец разрешает тебе делать все что хочешь, ты можешь насиловать людей? – Брат, ты все не так понял! На самом деле это Тэхен.. – Не смей произносить его имя своим грязным ртом. Я даже слушать тебя не хочу. Я все прекрасно слышал и видел, не тупой представь. Так вот, мне плевать что ты там наплетешь отцу, но не смей распускать свои ручонки. Тэхен живой человек, а не какая-то кукла для ебли. Еще раз увижу тебя рядом с Тэхеном, и мало тебе не покажется, понял? – А что ты мне сделаешь? Думаешь отец это так просто оставит? – Хосок начал прожигать меня презрительным взглядом. – Если ты думаешь что он сможет лишить меня работы, то ты глубоко ошибаешься. Агентство уже переписано на меня, и он с этим ничего не сделает. Я не боюсь этого придурка, и уже давно от него не завишу. – Я презрительно уставился на Хосока. – Как брат, ты для меня уже давно мертв, так что не думай что наши родственные связи что-то решат. А теперь проваливай отсюда и чтобы ноги твоей я здесь не видел. – Ты еще поплатишься за это, запомни. Хосок вышел из зала, злобно хлопнув дверью. Я с облегчением вздохнул. Как хорошо, что я так быстро вернулся. Зайди я на несколько минут позже, и могло бы случится не поправимое. Я почувствовал как Тэхен вжался в мою спину и разрыдался. Бедный парень, его только что чуть не изнасиловали. Я повернул его к себе, и начал успокаивающее гладить по спине. – Тшш, не бойся, теперь ты под моей защитой. Я никому больше не позволю к тебе прикоснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.