ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Сегодня наконец-то наступил тот день, когда Тэхена выписывают из больницы. А это значит лишь одно– он переезжает к Чонгуку. От одной этой мысли сердце билось быстрее, Тэхен не мог поверить что это действительно происходит. Он с нетерпением ждал момента, когда окажется в доме Чонгука. Ему безумно было интересно как выглядит его дом. Есть ли у него домашние животные? Если это маленький милый песик, то Тэхен будет очень счастлив если Чонгук разрешит играться с ним. Тэхен очень любит животных, особенно собак. Он бы очень хотел чтобы у него была собака, но к сожалению его отчим просто ненавидит их. Возможно, когда-нибудь, когда Тэхен будет жить один, он заведет себе какую-нибудь собачку. От размышлений Тэхена отвлекло сообщение, пришедшее на телефон: Гук~и: Я уже подхожу к твоей палате.

***

– Тэ, ну я же попросил тебя собрать вещи к моему приезду! – Извинииии. Я не думал что ты приедешь так быстро. – Ладно уж, давай уже заканчивай. Нам еще до дома доехать нужно. – Я почти закончил, мне лишь переодеться нужно. – Тэхен посмотрел на меня, на его щеках появился едва заметный румянец. – Хён, ты можешь выйти? – Зачем? Мы же оба парни. – Просто.. Ну.. Меня смущает когда я в комнате не один. Пожалуйста. – Тэхен сделал щенячьи глазки и я не смог устоять перед этим взглядом. – Ладно, хорошо. Только давай быстрее, ладно? Тэхен положительно кивнул и я поспешил выйти из палаты. Я стоял напротив двери в палату и думал обо всем что произошло. После произошедшего Чимин подружился с Тэхеном. Лично мне казалось это странным, ведь по сути Хосок влюблен в Тэ, а значит Чимин должен ревновать к нему. Хотя, возможно меня просто напрягает это. То, что Чимин в тот раз все время крутился у Тэхена и у меня проскачила мысль, что я хотел бы чтобы около Тэхена никого, кроме меня, не было. Возможно я просто чувствовал себя лишним в тот момент. Или же это была ревность. Хотя нет, этого быть не может. Зачем мне ревновать Тэхена? Я же не влюблен в него и все такое. Вдруг мои размышления прервал звук открывшейся двери. – Хён, я готов! – Ничего не забыл? – Неа! – Отлично. Тогда поехали.

***

      Спустя час ребята уже стояли напротив дома Чонгука. Тэхен завороженно смотрел на этот, как ему казалось, замок. Дом Чонгука – это высокая многоэтажка, в которой два последних этажа принадлежали Чону. Тэхен еще не знал как выглядит квартира Чонгука, но уже был в восторге. Он еще никогда не был в таком высоком здании. Я вытащил сумку с вещами Тэ из машины и закрыл дверь. Обернувшись, я увидел Тэхена, с воодушевлением разглядывающего здание. – Тебе нравится дом? – Да! – После своего ответа Тэхен немного смутился и, опустив взгляд вниз, добавил – Просто я никогда не был в таких высоких зданиях. – Хах, все в нашей жизни бывает впервые. – Я подошел к нему и потрепал по голове. – Ты чего так смутился? Все в порядке. Пойдем? Тэхен лишь молча кивнул в ответ. Я закрыл машину и мы направились к входу. Все это время, пока мы в лифте поднимались наверх, Тэхен с интересом разглядывал окружающую его обстановку. Вскоре, мы доехали до нужного этажа. Последние два этажа полностью принадлежали мне, и чтобы приехать на них нужно иметь специальную карточку, которую ты вставлял при входе в лифт. Эта карточка есть лишь у меня, чтобы никто из моей семьи не мог без моего ведома придти ко мне домой. Двери лифта открылись и мы вышли. – Ого.. – Тэхен удивленно рассматривал мой дом. Его взору предстала гостиная, сделанная в черных и белых тонах. Я не люблю слишком роскошные вещи поэтому вся обстановка в моем доме не выглядит роскошно. – М, идем Тэхен, я покажу тебе твою комнату. – Хорошо. – Все жилые комнаты находятся на втором этаже. Моя самая большая. Ты можешь занять комнату рядом с моей, или.. – Можно я займу ту, что рядом с твоей? – Тэхен перебил меня, не дав договорить. – Хорошо. Быстро разбери вещи и мы сходим в магазин. А то есть нечего, а я капец как жрать хочу.

***

      Спустя час мы сходили в магазин и купили все самое нужное. И теперь я стою и готовлю ужин. Я решил сделать хрустящую курочку в медовом соусе, потому что просто обожаю ее. Надеюсь Тэхен не против такого блюда. – Эм, Хён? – Можно просто Чонгук. – Хорошо... Чонгук? – Да? – А почему ты живешь в такой большой квартире один? – Ну.. Эту квартиру купила моя мама. А так как она умерла, она досталась мне в наследство. – Оу.. Я.. Я не знал.. – М, ничего такого. Все равно это было много лет назад. – Я сделал глубокий вдох. Не знаю почему, но мне захотелось об этом рассказать. – Мне тогда было 11. У мамы нашли рак и через несколько месяцев после этого она умерла. – А.. А какая она была? – Она была очень хорошей женщиной. Мой отец всегда уделял много внимания Хосоку, а до его рождения делал вид что меня не существует. Мама же всегда была рядом. Она старалась дать мне то внимание, которое я не получал от отца. Когда я узнал что у нее рак... Мне кажется в тот момент вся моя жизнь перевернулась. Я долго не мог в это поверить. После ее смерти я замкнулся в себе. А отец, который и так не уделял мне внимания, вообще стал делать вид что меня не существует. Он вспоминал о моем существовании лишь когда ему было что-то от меня нужно или когда Хосок на меня жаловался. – Мой голос немного дрогнул и на глаза начали наворачиваться слезы. Эти воспоминания все еще болезнены для меня, как бы я не пытался убедить себя в обратном. – Чонгук? – Кажется Тэхен заметил это. Я отвернулся от него, чтобы он не увидел как я плачу. –... – Ты что.. плачешь? –...... – Тшшш, не плачь. – Тэхен повернул мое лицо к себе, и заметив слезы начал успокаивать меня. После этого меня прорвало и я начал рыдать. – Все хорошо. Можешь поплакать если тебе хочется, не нужно держать слезы в себе. – Тэхен приобнял меня и начал успокаивающе гладить по спине. – Я-я.. Хочу снова увидеть маму. Почему она умерла так рано? – Я рыдал Тэхену в плечу. Стыдно. Ну и пусть. Я слишком долго все держал в себе. – Иногда бывает такое, что человек рано уходит из жизни. К сожалению мы ничего не можем с этим поделать. Единственное, что ты можешь сделать для своей мамы, это жить дальше. – Д-да. Я б-буду. Как бы стыдно это не звучало, но весь оставшийся вечер я прорыдал на плече Тэхена. Хоть это совсем не по-мужски, но после этого я почувствовал себя гораздо лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.