ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему бы двум парням не посмотреть романтическую дораму?

Настройки текста
– Чонгук, быстрее мы опоздаем! – Да бегу я, бегу. Успокойся. – На самом деле я уже был готов откинуться, потому что я уже задолбался бежать. И вообще, я неожидал что Тэхен такой выносливый. Вчера вечером нам позвонили Джун и Джин и сказали что завтра, то есть уже сегодня, они улетают в Японию на две недели. Сокджин очень сильно хотел там побывать, а Наму просто хотел отдохнуть от работы. Естественно отпуск я ему дал, но сука кто предупреждает за день до вылета? Вообщем, прямо сейчас мы с Тэ бежим в аэропорт, чтобы попрощаться с ними. Вскоре, мы увидели вдалеке знакомые макушки. – О, какие люди. Я уж думал что вы совсем не придете. – Извини, Намджун~а мы проспали. – Тэхен не сильно ударил меня локтем в бок. Ах да, это же я не завел будильник. – Сорян. Кто же знал что твой брат обожает играть в видеоигры до полуночи. – Эй! Это ведь ты не завел будильник! – А ты играл всю ночь и не давал мне спать. И вообще – Я посмотрел на Тэхена и ухмыльнулся. – Если бы вчера ты бы мне напомнил, я бы завел. – Хватит мальчики! – В разговор вмешался Сокджин. – Вы хотите поссориться или проводить нас? – Извини, Хён. – Прости. Сокджин подозвал к себе Тэ и начал что-то очень бурно с ним обсуждать. Я смотрел на этих двоих и думал про себя насколько же они похожи характерами. Вдруг меня окликнул Джун. – Чон, есть разговор. Давай отойдем. – Хорошо. Мы немного отошли от парней, дабы они нас не услышали. – Вообщем, как я уже сказал вчера, мы улетаем на две недели. Пожалуйста, присматривай за Тэ пока меня нет. – Ты думаешь, что Хосок может снова прийти к нему? – А ты думаешь что Хосок так просто отступит? – Вопросом на вопрос не отвечают. – А я ответил. Поверь, если за эти годы он не отступил, не отступит и сейчас. Ты ведь и сам знаешь что он не привык не получать желаемое. – Да, я знаю. Но он ведь должен когда-нибудь от него отстать. – Возможно отстанет, но только когда найдет новую жертву. Вообщем, суть моей просьбы ясна? – Я молча кивнул. – Отлично. Кстати. – Намджун положил мне руку на плечо и посмотрел в глаза. – Ты ведь знаешь, что у Тэхена сегодня день рождения? – Что? – Значит не знаешь. Слушай, раз уж меня и Джина рядом с Тэ не будет, можешь поздравить его за нас? Не хочу чтобы мой братишка в такой день грустил. – Да я и сам не против его поздравить. Если бы знал, то поздравил бы еще утром. – Знаешь, почему-то после этих слов в мою голову лезут только какие-то извращения. – Что!? Намджун! – Я не сильно, но ощутимо ударил Джуна в плечо. Почему-то после его слов я покраснел. – Хах, покраснел как первоклашка перед своим крашем. Кстати, я удивлен что Тэ не сказал тебе про свой день рождения. Я думал, что он тебе уже все растрепал. – Может постеснялся? – Хм, может быть. – Джун~и! Нам уже пора! – Наш разговор прервал Сокджин. Он помахал нам, подзывая к себе. После его слов, мы вернулись обратно. Тэхен обнимался на прощание с Кимами, я лишь сказал им "Удачного полета и хорошего отпуска" и проводил взглядом. После того, как они ушли на рейс, я повернулся к Тэ. Теперь нам пора.

***

      Мы с Тэхеном не спеша гуляли по городу. Пока он с восторгом разглядывал город, я думал как его поздравить. Я абосолютно ничего о нем не знаю, а следовательно и не знаю что ему нравится. Спрашивать напрямую глупо, он может заподозрить. Так как же узнать, что он хочет? – Ваай~ Чонгук, давай зайдем сюда? – От размышлений меня отвлек Тэхен. Он восторженно смотрел куда-то в сторону. Я проследил за его взглядом и для себя с удивлением отметил, что Тэ тащит меня в зоомагазин. – Э.. Ладно? – Кажется теперь я догадываюсь, что хотел бы Тэ. Осталось понять какое конкретно животное он хочет. Вскоре мы уже стояли в магазине. Тэхен с восторгом разглядывал все клетки с животными, и для меня стало ясно что он просто обожает всех живых существ. Но я хотел узнать какое животное он бы хотел себе, так что я внимательно следил за ним, чтобы не пропустить ни одного слова или выражения лица. – Чонгук! Смотри, собачки! Пойдем к ним? – Тэ сделал лицо как у того кота из какого-то там мультика, названия которого я конечно же не помню. От такой милой мордашки я не смог устоять и согласился. – Хорошо, пойдем. – Если бы я знал на что я подписался. После того, как мы зашли в питомник, который находился по соседству с зоомагазином, умилительные визги Тэхена усилились, а мои уши начали страдать еще сильнее. Для меня стало ясно, что больше всего Тэхен любит собак, а следовательно нужно дарить ему именно ее. Вот только какой породы? Я не сильно разбираюсь в этом, и понятия не имею какая порода лучше всего подойдет для такого человека. Но вскоре я нашел ответ на свой вопрос. Я нашел Тэхена у клетки с щенками померанского шпица. И если до этого Тэ издавал какие-то не понятные звуки при виде всего, что имеет четыре лапы, то сейчас он затих. Меня сильно удивил этот факт и я подошел к нему, чтобы узнать в чем проблема. Взгляд Тэхена был направлен на одного из щенков. Он завороженно смотрел на то, как этот малыш играется. – Вам понравился этот малыш? – К нам подошла хозяйка питомника. – А, да. Он довольно милый. – Ох, этого щенка выкинули его хозяева. Видимо самка случайно забеременела и смогла родить только его. А так как хозяевам он был не нужен, его выбросили на улицу. Я подобрала его около недели назад, он был в очень плачевном состоянии. – Бедняга.. – Странно, но обычно он не такой активный. Он сидит в дальнем углу клетки и почти все время спит. Поэтому я удивлена. Видимо Вы ему понравились – С улыбкой сказала хозяйка. – Возможно. Хотел бы я его забрать, но к сожалению не могу. – Можешь. – Тут в разговор встрял я. – Что? Но Чонгук, разве.. – Да бери его уже. – Я перебил его. Просто возьми щенка в чем твоя проблема. – Ты можешь его взять. Честно говоря, мне он тоже понравился. Да и у тебя день рождение сегодня, так что считай что я тебе его дарю. Тэхен посмотрел на меня удивленным взглядом, в нем читала немой вопрос "Откуда ты знаешь?" – Я хакер и взломал твою страничку в Фейсбуке. – Стой, серьезно? – Пфф, нет конечно дурашка. Давай уже бери своего щенка, а то вдруг кто-нибудь заберет прям под носом. – Эм, извините? Мы можем взять этого щенка? – Спросил Тэхен, обращаясь к хозяйке питомника. Нет блин, она сейчас скажет чтобы мы нахуй шли. – Конечно! Вы знаете что нужно купить для этой породы, или мне вам помочь? – Помогите, пожалуйста. В следующий час мы ходили по питомнику и набирали кучу не нужной, как мне казалось, дребедени: разные игрушки, пара курток для щенка, миска, корм, ошейник и поводок. Нужными, как по мне, были лишь три последние вещи. После того как мы оплатили все, включая самого щенка, хозяйка отдала нам пса и мы наконец вышли из питомника. Аллилуйя.

***

      После питомника мы забежали в продуктовый и накупили много разных вкуснях. И после этого мы наконец пошли домой. Дома мы разложили все вкусняхи, и пока я искал какой-нибудь фильм, Тэхен возился с щенком и разбирал его вещи. Наконец фильм был найден,и я сообщил об этом Тэхену. – Эй, Тэ. Тащи свой зад сюда, я нашел фильм. И еду не забудь. – Что будем смотреть? – сказал уже подошедший Тэхен. – Боевик. – Что? Нееет. – Тебе не нравятся боевики? – Неа. Давай лучше романтику посмотрим. – Что? Неееет. Я не хочу смотреть фильм, где главная героиня, как всегда, тупая и метается между двумя парнями. – Эй! – Тэхен не сильно ударил меня в плечо. – Ай. Зачем бить то. – увидев на себе злой взгляд Тэ я посмотрел на него в ответ. – Да что? – У меня вообще-то сегодня день рождения! – Тц. Врубай уже свою шарманку. – Спасибки! – Тэхен мило улыбнулся и начал искать фильм. Пока Тэхен искал известный только ему фильм, я гипнотизировал взглядом пса. Щенок медленно, словно боясь меня, начал подходить ко мне. Я протянул ему руку, давая понюхать, что собственно щенок и сделал. После этого он залез ко мне на коленки и улегся на них. – Как назовешь? – А? – Как щенка говорю назовешь. – Ёнтан. – Древесный уголь*? Почему так? – Ну, он такой же черненький как уголь. Почему бы и нет. – Хм, ладно. – Я посмотрел на щенка, ах простите Ёнтана, и начал гладить его. – Как тебе твоё новое имя, Тан~а? – Ёнтан тявкнул в ответ, словно говоря "могло быть и хуже" – Я смотрю ты решил сдружиться с Ёнтаном? – А почему бы и нет. Технически я тоже его хозяин. – Я взял Тана на руки и поднял его. –Я твой второй папочка. Да, Тан~а? – Отпусти уже малыша, хватит его мучать. Я уже нашел нужный сериал, давай смотреть. – Что смотрим? – Тетрадь мести, второй сезон. – Оо, звучит интересно. Врубай. Как же я ошибался. Я думал, что это какой-нибудь боевик или типо того. Но нет, это романтическая дорама, еще и с любовным треугольником. Убейте меня, пожалуйста. – Стой, то есть она просто просрала свой дневник? Во лохушка. – "Какой-то парень подбирает его." – О, значит вот он один из тех лохов что влюбятся в нее. – Да не лох он. Довольно милый парень. – А мне он не нравится. – "Героиня встречает другого парня." – О, еще один. Вот этот кстати ничего так, надеюсь она будет с ним. – Не думаю. Она будет с первым. – А я думаю что она будет с ним. – Не будет. – Будет. – Не будет. – Буд.. Да бля хватит. Давай смотреть уже. – Но я то знаю что она будет со вторым. Чутье меня не подводит. "Подруга девушки тусит с сучкой из их класса потому что она ее шантажирует." – Что? Да дура ты, просто напиши ей сообщение и объясни все! В чем проблема то? – Ну, может она боится. – Да блин, если она ей просто напишет и все объяснит ничего не случится. – Ну.. Может она действительно тупит. "Сучка класса гнобит девушку. " – Ух, набил бы я ей ебало, ух набил бы. Ненавижу таких стерв. – Пусть в аду горят. – Я удивленно посмотрел на Тэхена. – Что? Я тоже таких ненавижу. "В школу переводятся те два парня, и один из них оказывается в классе с девушкой. " – Стоп, всмысле они братья. Что за прикол. – Хз, может это сделано для большей драмы. – Сто проц. – Всмысле эта сука права качает на младшего. Что за херня? – Такие бабы думают что все мужики их. Вот и качает права на "своё" так сказать. – Капец. Ух как бесит, надеюсь этот младший не тупой. "Сучка закрывает девушку в женском туалете." – Аааа, зачем?? Просто зачем? – Ну хз, типо может для них это забавно. Ну, ее хотя бы не макнули головой в туалет. – И на этом спасибо. "Какой-то парень спасает ее и относит домой. " – ЭТО ТОТ МЛАДШИЙ ОТВЕЧАЮ! ТОЛЬКО ОНИ В ТАКИХ КЕДАХ ХОДИТ! – Походу реально он. Хм, он не такой плохой как я думал. – Тэхен посмотрел на меня и сказал. – Хм, теперь для тебя романтические дорамы не такой уж и бред. – Все еще бред. Просто с тобой их весело смотреть. – С Тэхеном все весело. Стоп, о чем я сейчас подумал? Я посмотрел на Тэхена. После моих слов он покраснел и отвернулся. Какой же он милый, когда краснеет. И вообще Тэхен очень красивый. О чем я вообще думаю? Одернул себя. Вдруг я почувствовал как что-то легло мне на плечо. Я перевел взгляд на него и увидел голову Тэхена, который задремал и неосознанно лег мне на плечо. Сердце начало биться быстрее, и я смутился. Я что.. Влюбился в него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.