ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Та самая сучка, которая все портит

Настройки текста
      Следующее утро прошло без особых происшествий. А не, было кое-что. Я проснулся от вкусного запаха, доносящегося из кухни. Когда я пришел туда, я обнаружил Тэхена, готовящего завтрак. От этого стало очень хорошо на душе, да и сердце забилось быстрее. Я сказал Тэ, что не стоило так стараться ради меня (хотя очень даже стоило, делай так по чаще Тэхен) и отблагодарил за сделанную еду. Все было очень вкусно, да и смотреть на заспанного Тэхена, с милыми потрёпанными волосами, мне очень даже понравилось. Я подумал что было бы неплохо, если бы мы все время проводили так утро, но быстро отмахнулся от этих мыслей. Эта влюбленность мне жить мешает, кыш. После завтрака я предложил Тэхену сходить прогуляться. Он с воодушевлением согласился, решив взять с собой еще и Тана. После этого мы собрались и вышли на улицу. – Я знаю один очень хороший парк, он тут неподалеку находится. – Хорошо, давай пойдем туда. – Тэхен мило улыбнулся и я чуть не растаял от этой улыбки. – Ч-Чонгук? – Я услышал женский голос рядом с собой. Он показался мне знакомым и я посмотрел в ту сторону, откуда он исходил. – Эм.. – Я рассматривал красивую девушку, которая окликнула меня и пытался понять откуда он мне знакома. – Подожди.. Ты Пак Соён? – Да, это я. – О боже, столько лет не виделись. Сколько нам было когда мы виделись в последний раз? – Кажется около десяти. – Эм... – Судя по этому "эм" Тэхен пытался напомнить о своем существовании. – Ах, это мой друг и коллега Ким Тэхен. – Я указал взглядом на Тэ, затем переведя на Соён. – А это Пак Соён, моя подруга детства. – А еще мы помолвлены. – Мне не понравилось, то каким взглядом Соён смотрела на Тэ, но я решил не ругаться с ней. Тэ как будто током ударило после этих слов, поэтому я решил прояснить ситуацию. – Мы были помолвлены.– Я специально акцентировал внимание на "были" – Да и бред это, наши родители просто протупили. – Думаешь? – Конечно. Сейчас про это все уже забыли, да и мы вправе быть с теми кого любим. – А.. Ну.. – Я заметил что Соён напряглась после этих слов. Я решил сразу расставить все точки над "и", чтобы она поняла что для меня всего лишь друг. – Соён, не хочешь ли с нами прогуляться? Мы вышли выгулять щенка, если хочешь можешь составить нам компанию. – Было бы неплохо. Я предложил это только ради приличия, но позже понял что это было ошибкой.

***

      Через десять минут мы уже были в парке. Я очень люблю этот парк, потому что тут очень красиво и спокойно. Можно прийти и спокойно порисовать. – Чонгук, ты не мог бы дать мне свой какаоталк? – А, конечно. Van_JK – Спасибочки~ – Кстати, Тэ. Я ведь тебе тоже его не давал. Скажешь свой? Я добавлюсь к тебе. – Эм.. Purple_V – Тэхен немного завис после моего вопроса, но спустя пару секунд очнулся и сказал свой ник. – Спасибо. Кстати, классный ник. Мне нравится. – Ох, эм.. Спасибо. – Тэхен заметно смутился после моих слов и меня это умиляло. Он очень милый когда смущается. – Чонгук, я хотела спросить. – Спрашивай. – Могу я переехать к тебе? Дело в том, что.. – Не можешь. – Я перебил ее, потому что уже все понял. – Почему? – У меня живет Тэхен. Ты хочешь жить с двумя парнями? – Ну.. – Она немного замялась и лишь спустя пару секунд ответила. – Нет. – Ну вот и все. Вопрос решен. – А Тэхен не может съехать? – Неа. – Гук, если ей очень надо, я могу съехать. – Не можешь. Соён, ты думаешь я не заметил? – Не заметил что? – Что ты влюблена в меня. – Что? Нет! – Соён сильно покраснела, что лишь подтверждали мои слова. – Я сразу тебе скажу, что ты для меня лишь друг и всегда будешь им. Поэтому не строй ложных надежд. – А.. Я.. Что за чушь! – Вообщем, ты меня поняла. Можешь притворяться и дальше. – Я перевел взгляд на Тэхена. – Тэ, хочешь мороженого? – Зимой? Мороженое? А мы не заболеем? – Если заболеем, вылечимся. Все хорошо будет. – Ну ладно.. – Окей, вы побудьте тут, а я схожу за мороженым. Я побежал в сторону ларька, думая о том, какое мороженое мне купить. Я даже и не подозревал что может произойти в моё отсутствие.

***

      Девушка смотрела на Тэхена, прожигая его взглядом. – Что у вас с Чонгуком? – Что ты имеешь в виду? – Тэхена пугал такой взгляд девушки. Ее тон был очень холоден и он поднапрягся. – Что у вас с ним за отношения? – Мы просто друзья и коллеги. Ничего большего. – Но ты бы хотел большего, да? – Ч-Что? Н-нет! – На лице парня было прекрасно написано что он врет. Соён заметила это. – Слушай сюда, Ким Тэхен. Засунь свою влюбленность куда подальше! Чонгук натурал! Не приближайся к нему, ясно? Он будет со мной! – Но Гук ведь сказал, что ты для него всего лишь друг.. – И что? Это поправимо! Ты думаешь что он выберет такого страшилу как ты? Посмотри на меня. Я красивая, молодая девушка. Я способна родить ему детей. В отличие от тебя. Ты ведь понимаешь, что агентству Чонгука нужен наследник? Ты сможешь его родить? Нет! А я смогу! – Но ведь мы можем взять ребенка из приюта. – Чонгук всегда хотел своего собственного ребенка. Да и хрен знает, какая родословная у этого ребенка. А у меня идеальная родословная, так же как и у Чонгука. У нас будут красивые и здоровые дети. Вообщем, Тэхен. – Соён презрительно посмотрела на Тэ. – Если ты действительно любишь Чонгука, то отступись. Чонгуку будет лучше со мной. – Д-да, наверное ты права.. – Голос Тэхена дрожал, он готов был заплакать. – Прекрасно. Я рада что ты это понял.

***

      Спустя 15 минут я вернулся с магазина. Я заметил что атмосфера между Соён и Тэхеном напряженная. И мне это не понравилось. – Я вернулся. Так-с, Тэхен это тебе. – Я протянул упаковку мятного мороженого с кусочками шоколада, ведь Тэхен как-то говорил что обожает такое. – А это тебе Соён. – Ей я купил просто ванильное мороженое. Себе же я купил такое же, как и Тэхену. – Спасибо, Чонгук~и – Эм, не за что. – Мне сразу не понравился тон Соён, уж слишком он слащаво звучал. – Тэ, я ведь угадал с мороженым? – Да. Но как ты узнал? – Ты один раз говорил об этом. Вот я и запомнил. – Чонгук~и можно я попробую твоё? – Соён резко влезла в разговор. Меня это уже начинало бесить. – Пробуй. – Я протянул ей свое мороженое и дал в руку. – Спасибо~ – Пока она кусала моё, я быстро куснул у Тэхена. – Вкусно. – Я облизнулся. Мороженое действительно было вкусным. Тэхен мило покраснел от такого и я умильнулся на это. Все же он такой милашка, когда краснеет. – Чонгук~и, не хочешь попробовать моё? – Неа, не люблю ванильное. – Я заметил как после моих слов во взгляде Соён что-то изменилось. Она начала зло смотреть на Тэхена. – Ладненько, мы наверное пойдем уже. Тан~и уже нагулялся. – Я взял Ёнтана на руки и почесал ему за ушком. – Да, Тан~и? – Он гавкнул, словно подтверждая мои слова. – Чонгук~и, можно я зайду к тебе? – Мм, нет, нельзя. – Почему? – У меня там срачельник. Вообщем, мы пошли, еще как-нибудь увидимся. – Я взял Тэхена за руку и повел к выходу из парка. Соён уже начала меня бесить и именно поэтому я поспешил уйти домой.

***

      После того, как парни ушли, Соён еще какое-то время сидела в парке. Она думала о том, что сделает с этим Ким Тэхеном. Наконец у нее родился план. – Раз уж ты не понимаешь по-хорошему, будет по-плохому. Мы еще увидимся, Ким Тэхен. – Девушка открыла какаоталк и набрала тот самый ник, который впечатался в память. Поиск: Purple_V Совпадение: Одно Девушка тыкнула на иконку и злорадно улыбнулась. Чонгук будет ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.