ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Самый худший день в его жизни

Настройки текста
Примечания:
      В комнате находилось два человека. Один из них напряженно смотрел в окно, сидя в кресле. Никто из этих двоих не решался нарушить тишину. Но вскоре человеку, сидящему в кресле, это надоело. – Ты звонишь мне в пять утра и просишь приехать в особняк вашей семьи, чтобы стоять и молчать? – В голосе парня чувствовались нотки раздражения. Он потер переносицу и продолжил. – Если будешь и дальше молчать я уйду. – Я обдумывала как правильно тебе все преподнести. Я позвала тебя, чтобы предложить тебе кое-что. – Что? Меня сложно заинтересовать. – Я прекрасно знаю о твоей влюбленности в этого Ким Тэхена. У меня есть предложение, которое будет выгодно нам обоим. – Хватит ходить вокруг до около, Соён. Говори уже. – Ты прекрасно знаешь что я влюблена в твоего брата. Но Тэхен мешает мне. Поэтому я хочу предложить тебе кое-что. Мы разлучим их. Я заставлю Тэхена уехать из Сеула. Чонгук конечно же не узнает куда и почему Тэхен уехал. И пока Чонгук будет убит горем я буду обхаживать его. – План неплох, но это будет сложно провернуть. Ты же знаешь какие у Чонгука связи. Он быстро его найдет. – Я с этим разберусь. – О'кей, допустим. – Парень сделал небольшую паузу и продолжил. – В каком моменте этого плана я заполучаю Тэхена? – Тэхен уедет из Сеула прямо в твои ручки, Хосок. Там уже делай с ним все что хочешь, мне плевать. Для меня главное Чонгук. – Так бы сразу и сказала. Прекрасно, я помогу тебе.

***

      Вот и утро тридцать первого декабря наступило. Новый год уже стучится в дверь, а у меня совершенно нет идей как его отпраздновать. Я напряженно думал все это время, и пришел к выводу что хочу отпраздновать его с Тэ. Вот только что ему подарить? У меня совершено нет идей. Спрашивать напрямик слишком глупо, он ведь может все понять. Но я совершенно ничего не знаю об интересах Тэхена, как мне выбрать ему подарок? От моих размышлений меня отвлек голос Тэхена. – Гук? – М? – Слушай, тут... Эм... Ну.. Будет новогодняя ярмарка и фейверки. – С каждым словом Тэхен краснел все больше и больше. Я умилялся этому, когда он выглядит очень мило когда краснеет. – Ну и.. Не хотел бы ты...Ну.. Сходить вместе со мной? – Хотел бы. – П-правда? – Тэхен мило улыбнулся своей квадратной улыбкой. Боже, спасибо за такого милашку. – Да. – Прекрасно. – Тэхен прямо светился от счастья. Боже какой же он милашка. – Милашка. – Чт-Что? – Тэхен прямо на глазах превращался в ходячий помидор. Я еще никогда не видел что бы так сильно краснели. Стоп.. Я что сказал это вслух? До меня медленно дошло что последнее "милашка" я произнес в слух. Ну все Чонгук, меняй документы и уезжай в другую страну. – Н-ничего. – Теперь и я как ходячий помидор. Класс. Мы молчали несколько минут пока Тэ не решил нарушить эту неловкую тишину. – В-вообщем. Ярмарка начинается в шесть часов. Я пойду посплю немного, разбуди меня в четыре часа, пожалуйста. – Хорошо, иди. – После моих слов Тэ ушел. Я посмотрел на время. Сейчас было два часа, а значит у меня есть несколько часов до того как надо будет будить Тэ. Я подумал о том, что я могу сходить и купить ему какой-нибудь подарок. Именно этим я и решил заняться. Я быстро написал записку, на случай если Тэхен проснется раньше, и ушел.

***

      Я уже около часа ходил по разным магазинам в поисках подарка. Я до сих пор не нашел ничего, и это вгоняло меня в отчаяние. В этот момент я решил зайти в ювелирный магазин. Быть может я найду что-то там. – Добрый день! Ищете что-то? – Как только я вошел в магазин, работница заметила меня и поприветствовала. – Здравствуйте. Скажите. – Я сделал небольшую паузу, подойдя ближе к девушке. – Что можно подарить на Новый Год? – Вы ищите подарок для своей девушки? – Хм. – Я задумался. – Можно и так сказать. – Как насчет парных кулонов? У нас есть самые разные. – Она подвела меня к витрине с кулонами. Они были самые разные и все были очень красивые. Меня привлекла одна пара. Это был кулоны с первой буквой имени. – Скажите, а вот эти. – Я указал на эту пару. – Есть с буквой "J" и "T"? – Есть. – Девушка подошла к витрине и вытащила коробочку с нужными кулонами. Я начал рассматривать их. Они выглядели восхитительно. – Я возьму их. Я быстро расплатился и забрал покупку. Теперь осталось лишь упаковать их.

***

– Ну и где ты был? – Тэхен смотрел на меня с подозрением, скрестив руки. Черт, кто же знал что он проснется раньше. – Я эм....ну... ходил подышать свежим воздухом. – Ну не скажу же я "Я ходил покупать тебе подарок, потому что я дебил который не знал что тебе подарить и поэтому искал все что последний момент". – Свежим воздухом значит. – Да. – Я услышал в голосе Тэхена нотки недоверия и... ревности? – Я сделаю вид что поверил. – Тэхен отвернулся от меня и вышел из комнаты. – Начни уже одеваться, нам скоро выходить. – Прокричал он из другой комнаты. – Хорошо. Я быстро оделся и принялся ждать Тэ. Тот уже час сидел в ванной и красился. Торопить его было слишком опасно (для моего здоровья) поэтому я плюхнулся на диван и принялся ждать его там. Все же я слишком стар чтобы еще около часа стоять. Я думал о том, что делать со своими чувствами к нему когда начал ощущать что я засыпаю. Я долго боролся со сном, но в итоге заснул. Вскоре мой сон прервал тихий шепот. – Чонгук? – Тэхен сделал небольшую паузу. – Ты спишь? Я решил притвориться спящим, поэтому ничего не ответил на его вопрос. Видимо подумав что я сплю, Тэхен подошел ближе и сел рядом на диван. Я услышал шорохи и почувствовал его дыхание на своей щеке. А после...легкий чмок в щеку. Моей сердце забилось очень быстро, и кажется я покраснел. Я закрыл лицо руками, выдавая себя. – Т-ты что... не спал? – Я отрицательно помотал головой. – Ч-Чонгук...ты дурак! – Тэхен запустил в меня подушкой и выбежал из комнаты. Я точно дурак.

***

      Вскоре мы оба были готовы. Тэхен выглядел просто сногсшибательно. На нем была надета белая рубашка и поверх нее черный кардиган. На шее был одет черный чокер. Штаны были такие же черные, как и кардиган с чокером. Смотря на такого Тэхена я невольно сглотнул. Моё сердце не переживет этот вечер. – Ты готов? – Угу. – Тогда пойдем. После этого мы вышли из квартиры и поехали на лифте вниз. Так как парк, в котором будут праздновать Новый год, находится недалеко от нашего дома мы решили пойти пешком. Все это время, пока мы шли, мне очень хотелось взять Тэхена за руку. Но на улице было много людей, поэтому я не решался это сделать. Но желание было слишком сильным, поэтому у меня появилась идея, как это сделать. Я взял Тэ за руку и засунул в карман своей куртки. – Ч-что ты делаешь? – После этого Тэхен заметно покраснел. Как мило. – Я подумал что твоим рукам холодно. Могу отпустить, если хочешь. – Н-нет. – Тэхен сказал это очень тихо, но я все равно услышал. – Что? Я не слышу. – Я решил немного его подразнить. Хочу чтобы он сказал это как можно громче. – Я говорю, что не хочу чтобы ты отпускал мою руку. – От своих слов он покраснел еще сильнее. – Я бы не отпустил даже если бы ты попросил меня. – Я улыбнулся ему. Возможно, эта влюбленность не такая уж и плохая вещь. После моих слов Тэхен еще сильнее покраснел. В этот момент я подумал о том, что хотел бы всегда вот так его смущать. Я улыбнулся своим мыслям и немного сжал руку Тэ. Что ж, я сделаю все, чтобы он всегда был рядом со мной.

***

      Мы пришли в парк когда уже собирались запускать фейверки. Тэхен много ворчал, говоря что я копуша и нужно было быстрее собираться. Я лишь улыбался на эти слова. – Но ведь это ты одевался дольше меня. – Н-не правда! – Тэхен заметно смутился от моих слов. Видимо, он понимает что копушей был он, но все равно продолжит стоять на своем. – Правда-правда. – Я лишь хихикнул на это и легонько стукнул Тэ по носу. – Сейчас будут запускать фейверки. Давай смотреть. – Угу. – Тэ кивнул и перевел взгляд на небо. Новый год наступит через 3 2 1 – С новым годом!! – Ведущий мероприятия громко сказал это в микрофон. Я бы сказал даже слишком громко. Буквально через секунду на небе начали взрываться фейверки. Это было довольно красиво. Они красиво взрывали, распускаясь словно цветы. Завораживающе. Я на секунду перевел взгляд на Тэхена, и о боги, лучше бы я этого не делал. Сейчас на лице Тэхена отражались восхищение и радость, а в свете фейверков он выглядел просто прекрасно. Я невольно засмотрелся на него, но заметив что он тоже посмотрел на меня, я поспешил отвести от него взгляд. Кажется я покраснел, но из-за света от фейверков этого не было видно. Чудесно. Я продолжил смотреть на фейверки, вспоминая радостное лицо Тэхена. Через десять минут фейверки закончили взрываться. Все начали расходиться, и я решил что это самый подходящий момент вручить подарок Тэ. – Тэ. – М? – Мы можем... пойти в одно место? – Конечно. Оно очень далеко отсюда? – Не очень. Идти где-то минут пять. – Хорошо. – Тэхен взял меня за руку и я был готов поклясться, что сердце готово было остановиться. – Пойдем? – К-конечно. Спустя пару минут мы оказались в нужном месте. Это была маленькая беседка, которая находилась в глубине парка. К сожалению, люди перестали ей пользоваться, поэтому все вокруг нее заросло кустами и сорняками. Да и сама беседка была не в самом лучшем состоянии: кое-где краска на ней облупилась, перила заржавели. Но ее пока не спешили сносить, что очень радовало. Я повел Тэхена в эту беседку, и в скоре мы уже сидели на скамейке внутри беседки. – Зачем мы сюда пришли? – Это место очень значимо для меня. Мои родители часто устраивали тут свидания. – Я сделал небольшую паузу. – А потом мой отец сделал предложение моей матери в этой беседке. – Это очень мило. – Да. – Я перевел взгляд на Тэхена. – Тэ, закрой глаза. – А? Зачем? – Просто закрой. – Ладно. – После этого Тэхен послушно закрыл глаза. Я быстро вытащил из внутреннего кармана куртки небольшую коробочку, которую я предварительно завернул в красивую подарочную бумагу, и вложил ее Тэхену в руку. – Можешь открыть глаза. – Ась? Что это? – Тэхен открыл глаза и с удивлением начал смотреть на коробочку. – Это мой подарок тебе. Открывай. – Ох, Гук. Не стоило тратиться на меня. – Стоило. К тому же это новый год. – Я посмотрел ему в глаза и слегка улыбнулся. – На него принято дарить подарки. – Ох, но... – Никаких "но". Открывай уже. – Ладно. – Тэхен начал аккуратно разворачивать подарочную бумагу. После, он открыл коробочку и его глаза радостно заблестели. – Это... – Парные кулоны. Нравится? – Очень! – Тэхен на эмоциях обнял меня. У меня был секундный ступор, но после я обнял его в ответ. – Но Чонгук, у меня нет подарка для тебя... – Ничего страшного. То что ты есть в моей жизни уже подарок для меня. – После моих слов Тэхен очень сильно покраснел и стал похож на ходячую помидорку. Черт, какой же он милашка когда краснеет. – Давай помогу одеть. – Я потянулся за кулоном с буквой " J" но Тэхен резко остановил меня. – Стой, разве мой кулон не с буквой "Т"? – Неа, это мой. – Я все же вытащил нужный кулон из коробки и застегнул его на шее Тэ. – Вот. – Можно я помогу тебе с твоим? – Конечно. – Я повернулся к нему спиной, чтобы Тэхену было проще его застегнуть. – Готово. – А теперь, я хочу чтобы ты пообещал мне кое-что. – Что? – Никогда не снимай этот кулон. Ясно? – Хорошо. Не буду. – Тэхен просто светился от счастья. Смотря на счастливого Тэ, я и сам начал улыбаться. – Тогда и ты. – М? – Тогда и ты не снимай свой. Хорошо? – Ладно. – После моего ответа Тэхен протянул мне свой мизинец и я удивлено посмотрел на него. – Пообещаем на мизинчиках. – Хах, хорошо. – Какой же он все таки ребенок. Я протянул ему свой мизинец, и мы пообещали друг другу никогда не снимать кулоны. – Знаешь Тэ. Я... – Меня прервал звук уведомления. – Ох, прости. Это мой. – Тэхен вытащил из кармана телефон и начал что-то в нем смотреть. – Эм...Гук. Я отойду ненадолго. Ладно? – Хорошо. Только возвращайся быстрее. – Я заметил что во взгляде Тэхена что-то изменилось. Но я не мог понять что. Тогда я отпустил его. Кто же знал, что это был последний раз когда я видел его.

***

      Тэхен получил сообщение от Соён, с просьбой прийти к мосту, который находился в другом конце парка. Он добежал туда минут за пять и увидел Соён которая облокотившись на перила, смотрела на водную гладь. – Пришел значит. – Д-да. Что ты хотела? – Поговорить. – Соён подошла к Тэхену и начала разглядывать его кулон. – Просто поговорить.

***

      Тэхена не было уже около двадцати минут. Я устал ждать, поэтому пошел за ним. Я установил маячок на его телефон по просьбе Джуна и сейчас он мне очень пригодился. Через 5 пять минут я уже был в нужном месте. – Тэхен нет! Не прыгай! Я услышал крики Соён. Сейчас меня не волновало откуда она здесь. Больше всего меня волновало то, что я услышал. Я увидел человека, и как он прыгает вниз. Пожалуйста, только не говорите что это был Тэ. Только не это. Я подбежал к перилам и посмотрел вниз. Ничего. Просто вода. Я обернулся к Соён и спросил самое интересующее меня сейчас. – Где Тэхен? – Я не смогла его остановить. Прости. – Где он? – Он прыгнул вниз. Скорее всего его уже унесло течением. – Тогда я прыгну за ним. – Чонгук нет! – Соён подошла ко мне и сильно схватила за запястье. – Я вызвала скорую и полицию. Они скоро будут тут.– Соён протянула мне небольшой сверток. – Держи, это тебе. Тэхен попросил отдать. Я взял его и начал быстро открывать. Записка и браслет. Я начал читать записку. Прости меня, Чонгук. Пусть он всегда напоминает тебе обо мне. Тэхен. Нет. Нет. Этого не может быть. Он не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.