ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страшный сон наконец закончился

Настройки текста
– Тело парня, сбросившегося с моста в Центральном парке, до сих пор не найдено. Поиски ведутся уже несколько недель, но кажется все тщетно. Полиция собирается... – Да заткнись ты! – в телевизор полетел пульт. Кажется, экран разбился, но мне было плевать.       С того дня прошло уже две недели. И я все это время сидел дома, и запивал свое горе алкоголем. Да, именно горе. За это время я осознал что никто кроме Тэхена мне не нужен. В голову лезли самые разные мысли, например о том что пора послать все нахуй и вспороть себе вены. Но я надеялся что Тэхен жив. Надеялся что я проснусь утром и окажется что это страшный сон и Тэхен будет рядом. Но страшный сон не хотел заканчиваться. Вдруг меня отвлек мой телефон. Мне звонили. Сначала я подумал что это снова Соён и решил проигнорировать звонок. Но посмотрев на дисплей, я увидел другое имя и был вынужден взять трубку. – Алло? – Привет Чонгук! Давно не разговаривали. – Здравствуйте Феликс-щи. – Зачем так официально? Можно просто Феликс. Все-таки мы уже почти семья. – Что? Всмысле? – Ну, Соён сказала что ты сделал ей предложение. Я как раз поэтому и звоню. – Стойте что. – Я напряженно потер переносицу.– Я не делал ей никакого предложения. – Хм, я не понимаю. Тогда почему Соён сказала что ты сделал. – Понятия не имею. Мы с Соён просто друзья. Да и у меня есть любимый человек, и это не Соён. – Ладно, я понял. Может я что-то не так понял в ее рассказе. Вообщем, я поговорю с ней по этому поводу. Извини что побеспокоил Чонгук. – Все в порядке. До свидания. – До свидания.       Феликс Ли является отцом Соён. Мы особо с ним не общались, я даже не помню откуда у меня его номер. Но вот это конечно пиздец. Зачем Соён соврала отцу? Хер ее знает. Все это время она пыталась со мной встретиться, но я ее избегал. Тогда она завалилась ко мне домой, где-то достав ключ от квартиры. Она лезла ко мне, и говорила чтобы я забыл Тэхена. Заливала как сильно меня любит и все такое. Мне стало настолько мерзко от этого что я выгнал ее. На следующий день после этого я поменял замок на двери. И она больше ко мне не лезла. Сумасшедшая девка. Я перевернулся на кровати и услышал шум. Что-то упало на пол. Мне пришлось сесть, чтобы увидеть что это было. Сверток. Тот самый, от Тэхена. Я потянулся за ним, чтобы закинуть в какой-нибудь дальний угол, но вдруг меня как-будто током ударило. У меня перед глазами встала та сцена у моста и слова Соён: " Держи, это тебе. Тэхен попросил отдать. " Что-то в этой фразе было не так. Я начал перебирать все, что приходило мне в голову. Но я так и понял что конкретно было не так. Я взял этот сверток и со всей силы кинул об стенку. Я услышал как что-то упало. Звук был похож на металл, и я встал чтобы поднять эту вещь. Это был тот самый кулон с буквой "Т". Я не носил его с тех пор, как Тэхена не стало. Я схватился за голову и истерически посмеялся. – Прости, я нарушил обещание. Вдруг, меня как-будто ударило током. Стоп. Резко в голове всплыли слова Тэхена: " Но Чонгук, у меня нет подарка для тебя... " Он не мог купить этот браслет за те двадцать минут что его не было. Просто потому, что абсолютно все магазины были закрыты. Я подошел к тому месту, куда упал сверток с браслетом. Я развернул сверток и вытащил записку. Это не почерк Тэхена. Однажды я видел, как он писал записку Джуну. И тот почерк, что я видел тогда, абсолютно не похож на этот. Из-за эмоций я не смог понять таких очевидных вещей. У меня появилась надежда. Я начал напряженно думать, что мне делать. И тут кое-что пришло мне на ум. Однажды Джун говорил что он родился в Ильсане, но когда ему было 3 года, его семья переехала в Тэгу. Там они взяли Тэхена из приюта. Тэгу. Мне нужно туда. Я начал искать свой телефон, под горой бутылкой из под соджу. Вскоре нужная вещь была найдена и я начал набирать нужный номер. – Да? – Юнги-хен. Найди, пожалуйста, билеты на самолет в Тэгу. И чтобы рейс был как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.