ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 17 или " конец ? "

Настройки текста
Примечания:
Бакуго пришёл в палату к Эйджиро как обычно , однако уже на пороге парень застыл. Больничная кровать была застелена, провода от аппарата убраны,а сам электрический наблюдатель за состоянием Красного Бунтаря отключён. — Нет, быть этого не может ... —Прошептал блондин. Вдруг он увидел проходящую рядом медсестру и остановил её, схватив за руку . — Где Киришима Эйджиро ?! Что с ним? — Сорвался Кацуки на нервный крик. Однако медсестра лишь устремила глаза в пол и , вырвав руку , пошла вперед. Жизнь Кацуки в миг разбилась вдребезги . Как ?! Ну вот как такое могло произойти с его алым солнышком? Парень присел на скамью для посетителей и взялся за голову ,до сих пор отрицая всё происходящее.

***

Прошло немного времени, от силы минут так десять , дверь лифта и из него вышла компания друзей Киришимы : Мина,Сэро и Каминари . Все они бурно о чём-то говорили и улыбались ровно до тех пор пока не дошли до палаты. Девушка остановилась первая, увидев сидящего на скамейке Короля Взрывокиллера. — Бакуго ? — Тихо спросила она и глянула в палату . — Он... — Девушка не смогла договорить и прикрыла рот рукой Троица приземлилась на скамейку рядом с парнем Киришимы. Наступила угнетающая тишина . Все вспоминали это яркое солнышко, его помощь другим, его оптимизм и рвение вперед, его отсутствие страха допустить ошибку и пойти на риск ради других ,а главное его улыбку. Всегда такую чистую и по-детски милую . — Бро , да как же так ?! — Всплеснул руками Денки и Сэро его приобнял. — Чёрт подери, да не может этого быть! — Прокричал во все горло блондин , сдерживая свои подступившие слёзы.

***

На мгновение наступила тишина.Только шаги докторов,звук приборов и жалобные возгласы из других реанимаций. Неужели это конец ? — Пронеслось в голове парня. — Кацуки ? — Послышался слабый и хриплый, но до боли знакомый голос. Четыре пары глаз резко направились в сторону источника звука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.