ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18 или "Я вернулся"

Настройки текста
Четыре пары глаз резко направились в сторону источника звука... Перед ними на больничной коляске сидел Киришима, которого привёз его лечащий врач. Вид был так себе: потрёпанные волосы, синяки под глазами, бинты на сгибах рук. Наверняка эти медсёстры-вампиры уже искололи его бедные вены, забирая кровь на различные анализы. Но всё это абсолютно не имело значения, ведь Эйджиро был жив. А всё остальное… Синяки пройдут, раны на руках заживут — в общем, внешний вид в порядок привести несложно. — Эйджиро! — Мина подскочила и на радостях обняла друга. Следом поднялись и Сэро с Каминари, которые рады были не менее девушки. — Бро, ты конкретно нас напугал, знаешь ли! — Денки легонько ударил его в плечо и улыбнулся. — Нам очень не хватало твоего позитива — Кивнул головой Ханта. Бакуго всё это время лишь сидел на лавочке и сверлил взглядом своего парня. Он не показывал никаких эмоций. Просто сидел, не проронив ни слова. После долгого и бурного приветствия друга из комы, Мина заметила этот взгляд Бакуго. Девушка отчётливо понимала, что разговор с Киришимой ему сейчас нужнее, нежели остальным. Да и что такого важного могут сказать Сэро с Ками? Когда троица отлипла от Красного Бунтаря, обладательница розовых волос неоднозначно глянула на друзей. — Ну, мы, пожалуй, пойдём — Сказал Денки. Он не совсем понимал, чего именно добивается Ашидо, но знал, что с ней лучше не спорить. — Пойдём расскажем всем эту радостную новость — Девушка кивнула головой и, попрощавшись с Бакуго и Киришимой, ушла с друзьями. Как только они покинули зону видимости, Кацуки поднялся и глянул на врача. — Я могу сам довезти его в палату? — Спросил блондин. За время пребывания обладателя красных волос в коме, Король Взрывокиллер заработал себе неплохую репутацию заботливого парня. Да и личное уважение от врача он успел схлопотать. — Аккуратно усадишь его потом на кровать, парню нужен покой — Кивнул головой врач и освободил место «водителя коляски». Бакуго молча повёз Эйджиро в палату. Заехав внутрь, он закрыл за ними дверь и довёз парня до кровати. — Кацуки, что с тобой? — Обеспокоенный его молчанием, хрипло спросил Киришима. Блондин тяжело вздохнул и присел на корточки, чтобы быть с Красным Бунтарём на одном уровне. Тот же не отводил взгляда от своего парня, словно боясь упустить и малейший вздох из его уст. — Я очень скучал — Бакуго осторожно взял руку красноволосого. Эйджиро улыбнулся и кое-как наклонился к Королю Взрывокиллеру. — Эй, ты чего? — Он говорил очень мягко, будто боясь спугнуть такую честную и искреннюю сторону его парня — Всё хорошо, я здесь, рядом с тобой. Я вернулся. Кацуки кивнул головой и тихонько коснулся губ Красного Бунтаря своими. Тот лишь пошире улыбнулся, как обычно заряжая всех позитивом. Он вернулся, не желая оставаться в темноте. И эта жизнь не даст ему заскучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.