ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19 или «Утренний поход»

Настройки текста
Примерно неделя прошла с того момента, как в жизнь Бакуго вернулось его яркое красное солнце. Не было ни дня, чтобы Кацуки не заходил к своему парню. Впрочем, а кто был против? Точно не Киришима! Сегодня Король Взрывокиллер решил зайти к больному до начала занятий в академии. Зайдя в палату он обнаружил обладателя красных волос пребывающим во сне. Кацуки сначала ухмыльнулся, увидев эту картину, а после опять вернулся в свое состояние грозного парня. — Эй, харе дрыхнуть! — Блондин кинул в парня одну из лежащих неподалёку подушек. Красный Бунтарь свёл брови и через некоторое время открыл глаза. Сонно потерев их, Эйджиро глянул на Кацуки и довольно улыбнулся. — Доброе утро — Киришима потянулся к недовольному Бакуго за объятиями, но тот был непоколебим — Что такое? — Ничего! Ты дрыхнуть до обеда собрался?! А по возвращению в академию что делать будешь? А наши тренировки? Тоже будешь просыпаться поздно и опаздывать?! — Возмущенно говорил Король Взрывокиллер. — Воу, воу, полегче! Кацуки, я же просто отдыхаю после травмы! Я не обязан сразу же подняться и побежать на треню. Врач сказал, что до полного восстановления нужно ещё некоторое время — Эйджиро просто не понимал столь бурной реакции его парня — Слушай, я понимаю, что возможно ты переживаешь и хочешь чтобы я поскорее встал на ноги, но излишняя спешка сейчас лишь повредит. — Где ты таких слов понахватал ? — Заумные фразочки были явно не коньком красноволосого. Киришима рассмеялся и потянул Бакуго на кровать — Это врач так сказал. Ну а что, звучит умно. Бакуго тяжело вздохнул и дал щелбан в лоб парня — Ладно, допустим так — Рыкнул блондин и устроился поудобнее — Но учиться ты всё равно будешь! Думать и в кровати можно. Красный Бунтарь тяжело вздохнул, но всё же кивнул головой в знак согласия. — Каааацуки — протянул обладатель красных волос и положил голову на плечо парня. — Чего тебе? — А я тебя люблю — Хихикнул Эйджиро и улыбнулся во все тридцать два. Кацуки фыркнул и просто взял парня за подбородок и поцеловал его. Киришима довольно улыбнулся и коротко поцеловал блондина в щёку. — Я справлюсь, а тебе пока в академию — Прошептал парень. Бакуго кивнул головой и встал с кровати — Не расслабляйся особо, я принесу тебе гору домашки, а то тебе тут делать нечего. Отупеешь ещё. Красный Бунтарь улыбнулся — Буду с нетерпением ждать твоего возвращения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.