ID работы: 7419230

Сплетница

Гет
NC-21
Завершён
68
Mermaidella соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— То есть эта сука сейчас находится где-то здесь? — Получается, что да… — Подыграй мне. — Что? Лазарев притянул к себе Лободу и максимально жёстко вовлёк ее в поцелуй. Футболка туго обтягивала торс, и все девушки поймали себя на том, что пристально разглядывают на нем каждую мелочь. Серая футболка, темные джинсы, белые конверсы — совершенно обычная одежда, но на нем она была чертовски сенсуальной. Они стояли в середине гостиной и не отрывались друг от друга ни на секунду. Все гости стояли, казалось бы, вокруг них и просто наблюдали за произошедшей ситуацией. Войдя в дом, взгляд Полины Сергеевны упал как раз на эту дикую сцену — мужчина, которого она любит, впивается в губы другой девушки, впивается так, как редко впивался в ее губы. Комок подошёл к горлу и предательских набухли глаза, но она не подала вида, что это задевает. Подойдя к барной стойке, она заказала себе бокал вина и выпила залпом. — Полюшка, все хорошо? — Подошёл сзади Билан и погладил ее по спине. — Да, все отлично. — Не ври мне. Хочешь я попрошу их подняться наверх? — Нет, я не хочу. — Почему? — Да потому что наверху он разденет Лободу и они займутся сексом. А я не хочу, чтобы он был с кем-то. — Поль, а ты его любишь? — Я? Нет. Он хороший друг, замечательный любовник и всегда меня выслушает. — Она отпила снова вина. — Сереня просто отличный человек. Не хочу его терять после фразы, что я люблю мужа. — Ты любишь мужа, но не хочешь, чтобы Лазарев с кем-то занимался сексом, — Билан поднял бровь. — Наверное, ты прав. Попроси их подняться наверх, а то мало ли что завтра появится в сплетнице. — Ты уверена? — Да, ведь я люблю мужа. Билан ухмыльнулся и пошёл в сторону «животной» парочки. Шепнув что-то на ухо, Лазарев посмотрел в сторону Гагариной и подошёл к ней. — Скажи мне это в лицо. — Я люблю мужа. — Я люблю тебя! — Сочувствую. — Она отпила из бокала и посмотрела на него. — Ты хороший друг… — Да, ведь кто-то из нас должен быть хорошим другом. — Серёж… — Я к Свете, подруга Выпив ее бокал до дна, певец ещё раз на неё посмотрел и пошёл к Лободе. Снова поцеловав ее в губы, он взял девушку на руки и потащил наверх. Стоп снято, неужели Полина Сергеевна допустила это? 11 утра. Лазарев встал с кровати, поцеловал в плечо Лободу и взял виски с комода. Вчерашняя ночь была настолько откровенной и пьяной, что мужчина даже не помнит, что было после разговоров о жизни, любви и семье. — Доброе утро, Серёж, — Света поцеловала его в шею и обняла. — Мне уйти? — Нет. Не сегодня. — Почему? Лазарев посмотрел в окно и увидел лимузин, стоящий около ворот загородного дома его лучшего друга. — Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными. Заднее сиденье лимузина в их числе. — К чему ты это? — Первый наш секс с Полиной был на заднем сидении лимузина. Лазарев прикурил сигарету и смотрел куда-то вдаль, пока тем временем Полина Сергеевна выясняла отношения со своим мужем. — Дим, он всегда ставит меня в первую очередь. А я делаю ставку против него каждый раз. — Скажи, что сплетница врет. — Нет, она не врет. — Зачем ты так со мной? — Ты всегда с людьми, которых любишь, даже если они этого не заслуживают, — Полина подошла к Исхакову и заплакала ему в грудь. — Я слишком люблю его. — Но… — То время, проведённое вместе, вернуло мои чувства к тебе, но сегодня я поняла, насколько он значит для меня…  — Ты же его любишь. — Да, но с тобой все иначе и как-то все проще, чище, там больше счастья. — А что со мной? — Большая огромная сильная любовь, но все же непростая и непреодолимая, мы можем ругаться сколько угодно и также страстно мириться, она никуда не исчезнет. Кому нужно какое-то счастье, когда есть это? — Хорошо, я отпускаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.