ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри с некой злостью ел курицу на кухне. Причиной этой злости был никто иной, как Питер Паркер. Который игнорировал его уже вторую неделю. Видите ли, ему мало быть просто друзьями, и он не собирается страдать по этому поводу. Его, Гарри Озборна, решили отпустить и забыть. Нет, Паркер по-настоящему охренел! Он отставил тарелку и встал к холодильнику, в котором не было ничего, кроме фаст-фуда. — Поссорились с Питером? — в кухню вошел Норман Озборн, с недовольством смотря на грязного и растрепанного сына. Младший Озборн с шумом захлопнул дверь холодильника и вернулся к костям, которые остались от курицы: — Нам нужно нанять повара. Озборн озадаченно посмотрел на сына: — Значит, Питер больше не будет готовить на нашей кухне. — Нет, он больше никогда не будет готовить на нашей кухне, — угрюмо ответил Гарри. Никто из них не представлял, как жить дальше без десертов от Питера, рагу от Питера и, о, Господи, того самого супа от Питера. Норман Озборн был не уверен, что даже самый дорогой повар знает рецепт знаменитого супа покойного дядюшки Бена. — Почему так категорично, Гарри? — Озборн налил себе чашечку горячего кофе. — Чем Питер так тебя обидел? — Питер гей, а мне нравится грудь, — мрачно ответил парень. Озборн нахмурился, пытаясь найти между этими двумя утверждениями связь: — Так ты у меня гомофоб? — Что? — удивился Гарри. — Нет, конечно же нет. Просто Питер, оказывается, питает все эти гейские чувства ко мне. И, поскольку я не отвечаю взаимностью, решил вычеркнуть меня из своей жизни. — Очень жаль, — ответил Норман Озборн. — Питер мне очень нравился. Он ушел, оставляя расстроенного сына в одиночестве. Он прошел в свой кабинет и закрыл дверь на ключ. Этот парень не просто нравился тебе, Норман. — Оставь меня в покое, — сквозь зубы сказал он и сел за свой рабочий стол. Ему нужно игнорировать этот голос. Я здесь потому, что нужен тебе. Только я смогу заполучить мальчишку для тебя, Норман. Выпусти меня. — Катись в ад.

Тем временем в «Дэйли Бьюгл»

— Мистер Джеймсон, я принес вам фотографии, — в кабинет вошел Питер, держа в руках свой фотоаппарат. На нем были снимки корабля пришельцев и Человека-паука. Обычный заказ его странного и грубого босса. Джей Джона Джеймсон сидел за своим креслом, просматривая документы с сигарой во рту. Паркер немного сморщил нос от запаха дыма, наполняющего комнату. Он бросил взгляд на полную пепельницу и озабоченно спросил: — Что-то случилось, мистер Джеймсон? Он бросил на Питера недовольный взгляд: — Не твое дело, Паркер. Мужчина затушил сигару, и Питер протянул ему фотоаппарат. Паркер бросил взгляд в окно и пораженно застыл. Недалеко на крыше сидел парень в красном с камерой в руках. Когда тот увидел, что его заметили, он приветливо помахал герою рукой. — Первые две фотографии ползучего гада сойдут и все фотографии корабля тоже. Распечатать на втором этаже и занести мне. Плачу как обычно. Питер кивнул и забрал свою вещь из рук начальника: — Да, сэр. Джеймсон устало откинулся назад: — Ты же немного знаешь Человека-паука, Питер? Герой кивнул. Вообще он вполне неплохо себя знает. — Ходят слухи, что он связался с убийцей-психопатом Дэдпулом. Слышал что-нибудь об этом? — Нет, сэр. Ну конечно же! Питер привлекает внимание только сумасшедших людей! И один из таких теперь знает его тайну личности. Каждый новый день интересней предыдущего. — Если достанешь мне фотографию этих двоих на одном снимке, получишь двойной оклад, — подобрел мистер Джеймсон. О, это звучало соблазнительно, но герой не был уверен, что у него получится. — Я постараюсь, сэр. Питер вышел из кабинета, доставая свой телефон. Он решил быстро «погуглить» этого Дэдпула перед встречей. Уэйд сидел на крыше, листая свадебный журнал. Только не это. В нем мы будем толстыми. Мне кажется, нам пора сесть на диету. Потому что я хочу это платье! С чего мы вообще это смотрим? Мы даже не встречаемся с ним. Человек-паук приземлился на крышу и недовольно сложил руки на груди. Уэйд резко поднялся, отбрасывая журнал и обнимая Питера. От этого герой немного растерялся и, поколебавшись, приобнял его в ответ. — О, я так скучал Питти! — громко воскликнул Уэйд, и герой шикнул на него. — Не называй меня настоящим именем, когда я в маске, хорошо? Кто-то может услышать, — попросил Паркер, отстраняя от себя Уэйда за его широкие и твердые плечи. Он покраснел от своих мыслей, но руки не убрал. — Если кто-нибудь что-нибудь услышит, я их убью, детка, — пообещал Дэдпул. — Все что угодно для тебя. — Я не в восторге от убийств, — нахмурился Человек-паук. Вот она, первая брешь в наших отношениях Мы с ним не встречаемся! — Я пришел попросить тебя, чтобы ты не трепался нигде обо мне, хорошо? Мне нравится, когда люди не знают моего настоящего имени. Пусть сначала отсосет нам. — Конечно, детка, я буду нем, как рыбка, — пообещал Уэйд. Питер немного успокоился, хоть и не совсем ему доверял. Особенно после всего того, что начитался в гугле. Но про него тоже мало приятного пишут в газетах, так что не стоит верить всему, что пишут люди. Уэйд вел себя очень мило все это время. Этот парень достает котят с деревьев в конце-то концов! — Может отпразднуем по тако? — предложил Дэдпул с энтузиазмом, хоть и понимал, что ему, скорее всего, откажут. Сегодня у Питера был свободный и одинокий выходной. В последнее время он чувствовал себя раздавленным, а Уэйд выглядит таким… Живым? Настоящим? Может это то, что нужно герою? Новый друг? А можно ли его вообще так называть? — Можем забежать ко мне домой и нажраться наркоты, на тебя действует наркота, детка? — весело продолжил наемник. — Только большие дозы и ненадолго, — ответил Питер, обходя наемника и поднимая свадебный журнал. Дэдпул тут же выхватил его и спрятал за спину: — Так у тебя тоже есть регенерация? — Не такая хорошая как у тебя, — ответил Питер. — Это свадебный журнал? — Да, пытался подобрать себе красивое белое платье. Не звучи так серьезно, идиот! Эй, мы просто говорим правду! Он никогда не будет встречаться с нами. Питер улыбнулся: — Это будет легко, у тебя отличная фигурка. Дэдпул почувствовал себя неловко то ли потому, что Паркер шутил с ним, то ли потому, что виной этому стал комплимент. Зачем отрицать, у него была просто невероятная фигура! Он бы снял с себя костюм, чтобы показать свой пресс и накаченные руки, чтобы похвастаться, но есть одна проблема: шрамы. Уродские раковые шрамы. — Сейчас я немного занят, но можем увидеться позже, — вежливо ответил Питер. — Дай мне телефон, я оставлю тебе свой номер. Дэдпул не стал мешкать и достал из розового рюкзака дорогой телефон. Зарплата убийцы, знаете ли, позволяет. Питер быстро вбил свой номер и перезвонил себе, прежде чем отдать наемнику телефон. — Я подпишу тебя «сладкий зад» или «нежная детка», или… — в волнении начал перечислять Уэйд. — Ещё увидимся, — попрощался Питер, чувствуя смущение от всех этих прозвищ, и, выпустив паутину, прыгнул с крыши. — Ещё увидимся, — негромко сказал наемник и подарил дисплею телефона громкий поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.