ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Питер смотрел на дисплей телефона с улыбкой. Сначала герой думал, что повел себя глупо, дав почти незнакомцу свой номер, но это было одно из самых лучших решений в жизни. Этот месяц он даже и не вспоминал о Гарри, уделяя все свое внимание Уэйду. Они вместе сражались с злодеями, выводя их из себя своей болтовней и действительно смешными и оригинальными шутками. Им определенно пора на сцену! «О, эта новая навороченная приставка просто огонь, чувак. Я так возбужден! Сейчас подрочу на нее!» Уэйд ужасно пошлый. Но Питеру это даже немного нравится. «Хочешь прийти ко мне сегодня? У меня два джойстика, но сперма только на одном из них. Проверим твое чутье в действии.» Паркер замер. Это первый раз, когда наемник приглашает его к себе. Стоит ли ему пойти? Ой, да к черту! Конечно, стоит! «Смогу только после четырех, у меня пары.» По коридору прошелся неприятный звук звонка, и Питер, спрятав телефон, направился в класс. Уэйд смотрел на телефон с неверием где-то пару минут. Долгих пару минут. Голоса в голове начали переживать. Он там что? Сломался? Я не уверен… Эй, кусок дерьма, ты там? Подними свой зад и купи презервативов! Я чувствую, у нас сегодня будет секс. Лучше выбрось тот труп с кладовки. Наемник вздрогнул. Труп. С этим нужно разобраться сейчас. И вообще, небольшая уборочка не повредит. А ещё сперму с джойстика вытереть нужно. Ой, да ладно! Оставь так! Следующие два часа Уэйд провел в уборке, но его квартира все равно выглядела не так хорошо, как хотелось. Главное, трупный запах выветрить. Открытого окна для этого оказалось мало. Поэтому наемник пошел в магазин за самыми разными духами. Отлично, теперь здесь просто воняет! Ты неудачник, Уэйд. Наемник понятия не имел, как выйти из подобной ситуации. Он взял телефон и позвонил Питеру. Тот взял трубку через несколько гудков. — Да, Уэйд, — Дэдпул не разрешил себе впасть в прострацию от любимого голоса. — Слушай, детка, боюсь сегодня ничего не выйдет. У меня жил клан тараканов, поэтому мне придется поспать на улице, пока ребята с большими палками справятся с этим. — Оу, это ужасно, — сочувственно сказал Питер. — Не обязательно спать на улице, ты можешь переночевать эти пару дней у меня. Уэйд пораженно замолчал. Он точно нас хочет! — Ты уверен, Питти? — на всякий случай переспросил наемник. — Конечно, — герой не сомневался в своем предложении. — У меня тоже была такая проблема, и я понимаю, как это тяжело и неприятно. Все в порядке, Уэйд. Это же всего-то на несколько дней. — Уверен, что справишься со мной? — Голос наемника приобрел игривые нотки. — Если будешь раздражать, я свяжу тебя и засуну в рот кляп, — весело ответил Питер. — О-о-о, не знал, что тебе нравятся такие игры, детка! Они ещё долго говорили, пока герой шел домой, но настал момент наемнику собирать вещи. Он открыл шкаф, наполненный одинаковыми геройскими костюмами, и кинул их в старый пакет. Дэдпул предвкушал нечто незабываемое. Питер с улыбкой на лице облокотился на свой шкафчик. Уэйд ему определенно нравился. Не так как Озборн, это было по-другому. С Гарри он чувствовал себя ущербным, неправильным, а с Уэйдом… Он может сказать любую глупость и не бояться, не нужно скрывать свою тайну личности, можно просто расслабиться и отпустить ситуацию. Наемник стал ему хорошим другом, и это вполне нормально — предложить ему остаться у себя. — Это твой парень звонил? Питер вздрогнул от неприятного голоса и поднял взгляд от телефона. Флэш Томпсон стоял достаточно далеко от него, но поскольку учебное заведение было пустым, видимо, слышал его разговор с наемником. Лицо блондина выражало раздражение и обиду, словно Паркер сделал что-то неправильно. — Это не твое дело, Флэш, — герой спрятал телефон в карман джинсов и надел рюкзак на плечо. — Оставь меня в покое. — О, ты думаешь это так просто?! — зло закричал футболист, с силой ударяя по соседнему шкафчику. На звук выбежал учитель и начал отчитывать спортсмена. Питер шел, не оборачиваясь, чувствуя злой взгляд блондина на своем затылке. Флэш отделался одними нотациями и вышел из колледжа. Парень был зол. На всех, но больше всего на себя. Если бы он не был таким куском дерьма по отношению к нему, они могли бы встречаться! Он бы мог трахать его упругий зад ночами на пролет, а теперь это будет делать кто-то другой. Уэйд. Флэш ненавидит это имя. Он достал телефон и набрал номер Гарри Озборна. — Хэй, чувак, — поздоровался блондин. — Ты знаешь, что это за парень появился у Питера? Гарри подавился молоком, которое пил. У Питера есть парень? Значит его безответная любовь к нему, как бы, прошла? — Понятия не имею о чем ты, Флэш. С чего ты взял, что он вообще есть? — Слышал, как он говорил по телефону, — беззаботно сказал блондин. — В смысле, подслушивал? — раздраженно поправил его Гарри. — Это не нормально, Флэш. Он отказал тебе, прими это и двигайся дальше. Спортсмен бросил трубку без ответа. Он хотел узнать больше о загадочном парне, и теперь все стало только запутанней. Почему Питер не рассказал о нем Гарри? Разве они не лучшие друзья? Флэш остановился и, минуту поколебавшись, повернулся в обратную сторону. Это была плохая идея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.