ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Питер жарил яичницу с беконом, пока Уэйд подключал свою приставку к телевизору. Наемнику очень нравилось все, что готовит Питер. Когда питаешься едой на вынос все время, начинаешь ценить домашнюю стряпню. Паркер поставил на небольшой журнальный стол поднос с едой и уже было хотел сесть на диван рядом с наемником, как в дверь начали стучать. Уэйд достал из кармана пистолет, но под взглядом героя положил обратно. Паркер с раздражением открыл дверь и был удивлен, увидев Гарри. Они неловко посмотрели друг другу в глаза. Сколько они уже не общались? Больше месяца? — Привет, Пит, — поздоровался младший Озборн. — Можем ли мы поговорить? — Кто там, детка? — крикнул Уэйд из гостиной, отчего оба парня вздрогнули. — Это мой друг с колледжа пришел за конспектами, — крикнул Питер в ответ, нервничая, то ли из-за пушки, которая наверняка сейчас в руках наемника, то ли из-за злого взгляда Гарри. — Так у тебя появился парень? — в голосе Озборна почему-то слышалась обида. — Мы не встречаемся, Уэйд мой друг и пока поживет у меня, — объяснил герой. — Ты поэтому пришел ко мне в одиннадцатом часу ночи? — Новый друг? А старая версия друга тебе больше не нравится? — Гарри выглядел еще более расстроенным, и Паркер растерялся, не понимая, какого черта ему от него надо. — Гарри, я не хочу больше общаться с тобой не потому, что ты плохой друг, — попытался объяснить Питер. — Я не могу находиться рядом с тобой, потому что каждый раз, когда ты приходишь в колледж с новой девушкой, мне больно; каждый раз, когда ты обнимаешь меня мне больно, я не хочу быть друзьями, Гарри. И я понимаю, что тебе очень неприятно, но в этот раз я хочу поставить свои чувства и желания на первое место. Больше не нужно приходить ко мне, ладно? Питер не дал младшему Озборну ответить и захлопнул перед ним дверь. Сердце героя стучало, словно во время боя, но герой не чувствовал что победил. Ему было неприятно видеть Гарри. В какой-то момент ему показалось, что чувства к нему остыли но… Но это пора отпустить и двигаться дальше. Герой вернулся в гостиную и устало упал на диван очень близко к Уэйду. — Проблемный бывший? — весело спросил наемник. Питер подавил смешок: — Проблемный бывший друг. — Так почему вы расстались, — Уэйд повернулся боком, чтобы смотреть Питеру в лицо. Огромный синяк на щеке его не красит. — Я полюбил его, он не смог ответить взаимностью и теперь злится, что я не хочу вернуться и притворяться просто друзьями, — раздраженно объяснил Питер. Наемник обрадовался: — Значит у тебя разбитое гейское сердечко? Питер насмешливо на него посмотрел: — Слишком много радости в голосе, Уэйд. Дэдпул театрально положил руку себе на лоб и откинулся назад: — О, окорочка, как мне жаль тебя, дорогуша! Питер бросил в него подушкой: — Ты переигрываешь! Уэйд оскорбился: — Да я родился звездой! Я играл роль солнышка в детском саду! По комнате лился смех и разговоры, и впервые за долгое время оба парня почувствовали себя на своем месте. Флэш лежал на холодной траве в лесу и уныло смотрел на звездное небо. На его виске красовалась красная полоска с синяком вокруг. Она ужасно болела, но идти к врачу парень не хотел. Возможно боль это именно то, что он заслуживает? Отец именно это и сказал, когда швырнул в него бутылкой от пива. И Флэшу было до ужаса обидно, потому что ему тоже казалось, что он заслуживает все это. После того, как он издевался над людьми. Именно этого и желал ему Питер? Он почувствовал бы облегчение, если бы знал? С неба начала падать звезда, и Флэш зло ухмыльнулся. Сколько его желаний она проигнорировала? Он сбился со счетов. Но несмотря на это продолжал желать. Возможно это просто вошло в привычку? Флэш закрыл глаза и тихо прошептал: — Желаю, что бы Питер стал моим. Когда спортсмен открыл глаза, то понял, что со звездой что-то не так. Он резко встал и побежал вперед с ужасом понимая, что звезда падает на него. Небольшое звездное тело с шумом упало на землю, воздушной волной сбивая Томпсона с ног. Парень упал, сильно ударяясь головой о камень. Из свежей раны потекла кровь, пачкая его лицо и землю, но несмотря на это Юджин все ещё сохранял сознание. Он медленно пытался встать, игнорируя звенящую боль в голове. Метеоритный камень стал трескаться, выпуская из себя черную разумную жижу. Она быстро нашла свою жертву и начала двигаться в сторону человека. Флэша накрыло волной страха, когда он почувствовал, как нечто теплое стало ползти по его ноге и словно вливаться в тело. Он начал хватать это руками, только помогая черному существу вливаться в него, пока все тело Юджина не покрыла черная жижа. Она проникла в его тело, его кровь, его голову. Чужие мысли и воспоминания разрывали его. В ночной тишине раздался крик. Не человека — зверя. Зверя, который жаждет крови. Зверя который голоден. На следующее утро Флэш проснулся с головной болью в своей кровати. Он встал и спустился вниз на кухню. Юджин переступил порог комнаты и в ужасе застыл. Желудок скрутило в узел и парень побежал в туалет, падая на колени перед унитазом. Перед глазами были разорванные тела отца и матери, а в голове все еще звучал чужой голос. Первое желание исполнено.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.