ID работы: 7419382

Соблазнить Питера Паркера

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Питер шел по коридору, потирая рукой поясницу. Он буквально всю ночь был в полной власти Уэйда, и теперь, когда он вспоминает все, что они делали… О, Паркеру безумно стыдно, и он больше никогда не назовет наемника «Папочка». Кто же знал, что это слово отключает все тормоза. Он открыл свой шкафчик в поисках книги, как все его тело напряглось, а сердце ускорило ритм. Паучье чутье кричало об опасности. Рядом с ним встал Флэш, с шумом облокотившись плечом о шкафчик рядом. Он оглядел Питера, конечно же, заметив засос на шее парня: — Выглядишь затраханным. Питер закрыл шкафчик, держа язык за зубами, и развернулся, чтобы уйти. В этот момент у него зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Уэйда, и он тут же взял трубку, чтобы отвлечься от идущего за ним Флэша. Паучье чутье все ещё не успокоилось. Нет, оно и раньше работало рядом с Флэшем, но тогда это было словно тонкий писк, а сейчас это больше похоже на крик. Что-то изменилось. — Привет, сучка, — поздоровался Уэйд. — Как там твои ботанские дела? Питер улыбнулся: — Осталось пара минут перемены, и придется вернуться к ботанским штучкам. — Лучше вернись ко мне, — сказал наемник, как бы шутя, но Паркер научился понимать, когда Уэйд расстроен. — У меня ещё две пары, а потом стажировка у Мистера Старка. Я смогу быть дома только к вечеру, Уэйд. — Все в порядке, — наигранно беззаботно сказал он. — Я надену свой самый милый фартук и буду ждать тебя дома, как хорошая жена. По коридору прошелся звон, и все разошлись по кабинетам. Томпсон сел за Питером, прожигая его затылок взглядом. Все его чувства стали лучше, и он прекрасно слышал чужой разговор, так же прекрасно чувствовал, как изменился запах Паркера. Это раздражало. Невыносимо раздражало. Мы должны избавиться от Уэйда. Флэш был согласен. Он получит Питера Паркера, или его не получит никто. Тем временем наемник сидел на диване, листая страницу интернет-магазина. В доме было очень странно: тихо, спокойно и чисто. Даже не знаю, как сладкий Питти терпит такую свинью, как ты. Уэйд разозлился. Возможно, потому, что это была неприятная правда? — Как свинья, так это «Ты», а когда заснуть большой член в его узкую задницу то «Мы»! Определитесь там, уёбки. Уёбки задумались и замолчали. Редкое наслаждение, но получить удовольствие от этого не получалось. Он отбросил телефон в сторону, игнорируя звук бьющегося стекла, и пошел на кухню. В раковине стояла пара грязных тарелок с сегодняшнего завтрака. Он вымыл их и аккуратно положил сушиться, затем его взгляд наткнулся на пылесос, стоящий возле холодильника. Не надо. Ой, не ссы! Что мы пылесосить не умеем, что ли? Весь день до самого места стажировки Томпсон ходил за ним. Чертов сталкер. Патрулирование было спокойным, и Питер вернулся домой немного раньше, чем планировал. Он вошел в дом с пакетом продуктов и выронил его, войдя в гостиную. Штора валялась на полу, а в окне была огромная трещина. Он метнулся к ней и увидел Уэйда, лежащего в кустах с вывернутой головой. Питер метнулся к двери и выбежал на улицу. Его руки тряслись от стресса, а желудок словно завязался узлом. Он перевернул наемника на спину и повернул правильно голову. Через несколько секунд Уэйд сделал первый вздох. Паркер взял его на руки и понес в дом, под удивленные взгляды некоторых соседей. Это плохо, конечно, но сейчас ему наплевать. Он положил его на диван, не замечая, что пачкает мебель кровью. Герой отошел от тела на шаг и застыл. Наемник должен проснуться через несколько минут? Что ему делать все это время? Он обратил внимание на несколько осколков торчащих из его тела и начал вынимать их. Нужно хоть чем-то занять себя и… И помочь Уэйду хотя бы так. Как я ненавижу тебя, Уэйд. Тупой кусок говна. — И вам доброе утро, — прохрипел наемник. Ему ужасно хотелось пить, но ещё больше ему хотелось не просыпаться. Он встал с дивана и увидел на журнальном столике стакан воды, таблетки и блюдце с красными осколками. Ты создаешь одни проблемы. Наемник выпил таблетку и опустошил стакан до дна. Питера не оказалось ни на кухне, ни в спальне. В ванной комнате шумела вода. Может, стоит зайти и потереть ему спинку? Нужно взять презервативы. Нет, наш член слишком чувствителен! — Мой член, уебки! — закричал Уэйд. Именно в этот момент Питер открыл дверь и с удивлением посмотрел на наемника: — Что там с твоим членом? Уэйд усмехнулся и пошевелил безволосыми бровями: — Ну, знаешь все такое. Питер устало улыбнулся ему: — Я рад, что тебе лучше после падения с двенадцатого этажа. Дэдпулу стало неловко: — Прости, детка, с меня новое окно. Питер тяжело вздохнул и обошел Уэйда, направляясь в комнату: — Это точно. У меня нет на это денег сейчас. Чувство вины начало давить на него камнем. Это правда, он — проблема. — Как ты вообще умудрился выпасть из окна? — спросил Питер, надевая чистую футболку. — Споткнулся об телефон, потом об трубку и как-то так получилось, — виновато сказал он. — Прости меня, Питти. Питер не держал обиду. Возможно, он слишком устал для этого. — Я ложусь спать, поужинаешь сам? Я приготовил твои любимые котлеты и спагетти. Уэйду совсем не хотелось есть, тем более одному. Он кивнул и поблагодарил героя. Питер закрыл дверь и упал лицом вниз на кровать, почти сразу погружаясь в сон. Или он просто потерял сознание от переутомления? Наемник с тоской смотрел на закрытую дверь, не в силах больше игнорировать голоса в голове. Ему нужно отвлечься. Тебе нужно сначала окно новое поставить. Паучок все лапки себе отморозит из-за тебя. Окно действительно приоритет. Уэйд не хотел причинять герою неудобств. Кому-то другому — с удовольствием, но не паучку. Флэш сидел на крыше здания, с раздражением смотря на свой старый телефон. Офицер названивал ему уже час с очень короткими перерывами. Это проблема. Нет человека — нет проблемы, Флэш. Томпсон был согласен. Он встал и отпустил телефон, тот упал вниз, разбиваясь на мелкие осколки, чуть не задев человека. Томпсон сделал шаг вперед, наслаждаясь потоком воздуха, бьющим по лицу, и чувством свободы. Симбиот покрыл все его тело, делая человека больше, сильнее и агрессивней. В следующую минуту на землю приземлился огромный черный монстр, разрушая асфальт под своими ногами. Люди разбежались в крике от страха за свою жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.