ID работы: 7419478

А ведь жизнь чувствуется по-иному...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Тупоголовый индюк или невменяемая истеричка.

Настройки текста

***

POV Анжелика.       "Блин! Почему этот парень идет сюда! Только не это! Господи! Неееет. А если этот папенькин сынок припрется, а тут этот стоит! Как я ему объясню? Черт! " -- про себя сходила с ума я.       Меня зовут Лика Рементова и это пока все, что вам нужно знать. Господи, да что за Аполлон то. Парень действительно безумно хорош собой. Прекрасное телесложение, кажется, что возрастом не старше 23, выразительные черты лица, каштановые волосы, сбритые под тройку у висков. Его лицо просто прекрасно. Он что, с небес спустился? Господи, мать, держи меня!

***

POV Мирослав.       Девушка определенно красивая: лет 18 по виду, бледное личико с правильными чертами, светло-розовые щечки, веснушки и чуть курносый носик. Ручки такие аккуратные, лежат на столе, а глаза ее испуганно смотрит на меня. Неужели боится? -- Добрый день, я Мирослав Ден-Морган. Приятно познакомится, Анжелика, -- впервые за день улыбнулся парень. -- А... Это вы... -- опешила девушка, чуть привставая со стула. -- Приятно познакомиться. Неловкое молчание затягивалось, девушка пыталась скрыть свое потрясение, спрятав глаза, но не нашла, куда глянуть, поэтому посмотрела мне в глаза. А у нее глаза такие светлые, светло-карие с золотой окантовкой. Я усмехнулся ее робости, так она журналисткой не станет. -- Девушка, я не статуя, меня не нужно рассматривать. Что у вас за вопросы? Я не хочу торчать здесь с по виду мало образованной юной леди, прожигающей во мне дырку, -- подозвав официанта, подытожил я. Девушка замялась еще больше, но сейчас уже от возмущения, открывала и закрывала рот, как рыбка, от незнания, что бы такого ответить. -- А вот и ответ на первый вопрос. Вы хам, мужлан и грубиян, -- девушка начала что-то строчить в своем блокноте. -- О, да, юная леди. Вы попали в точку, -- усмехнулся я, посмотрев на удивленного официанта. -- Мне и девушке каппучино и 2 чизкейка. -- Я не нуждаюсь в ваших подачках! -- вякнула моя новая знакомая. -- Дорогая Анжелика, у вас есть минут 5, чтобы осознать глупость своих слов, пока я отойду, время пошло. Я встал и оглянулся в поисках туалета, надо было умыться, а то такое ощущение, что щеки горят от разговора с этой малолетней грубиянкой.

***

POV Автор.       Как только парень встал из-за стола, девушка схватила телефон и судорожно стала набирать своей коллеге по практике и, по совместительству, своей подруге. -- Привет, Лина. -- поздоровалась Лика. -- Привет, дорогая, ну как? -- поинтересовалась подруга. -- Господи, Лина, какой же он осел, бесит меня, пафосный индюк! -- без преувеличения рявкнула в телефонную трубку девушка. -- А еще я свинья ненасытная, черт богатый, папинкин сынок, мажор проклятый. Давай, сладкая, продолжай, я еще послушаю, -- наклонившись к уху девушки, усмехнулся Ден-Морган. -- Все богатые такие сволочи? -- отключая вызов, возмутилась Лика. -- Да, но я для тебя специально старался. -- хохотнул парень. -- Да пошел ты...-- засобиралась Рементова, кидая вещи в сумку. -- Могу к тебе, а можешь и ты ко мне. Мне не особо пренципиально. -- О чем ты? -- думая, что неправильного того поняла, Лика решила переспросить. -- О сексе, а что? -- продолжая невозмутимо сидеть и барабанить по столу пальцами, провоцировал Мирослав. -- Да, ты что! Да я! Да ты! -- пыхтела девушка, заводясь от каждого своего крика. -- Сядь, истеричка. От твоего голоса цветы вянут. Тебе нужна статья для сдачи практики, а без меня тебе ее не получить. Мне нужна нормальная статья со своим участием, с чем мне и поможешь ты! Так сделай одолжение, посади свою прелестную попку на стульчик, достань блокнотик и задавай свои чертовы вопросы! -- гаркнул Слава, чем безумно перепугал девушку и она так и стояла со слезами на глазах. -- Можно вас попросить перенести встречу? -- аккуратно, чтобы парень не заметил, она смахнула слезинки. -- Да, хорошо, -- утихомирился парень. -- Давайте завтра в этом кафе, ну предположим, в 18:00? -- заглядывая в расписание, предложила она. -- Да, можно, и извини меня. Я не знал, как тебя, заведенную, успокоить. -- парень встал с места, кинул деньги на столик, ипопрощавшись со знакомой, отправился вон из кафе. -- Ну и девушка! Просто капец. -- тут зазвонил телефон, это Стефан решил напомнить о себе. -- Ах ты пидофил, что, свои дела коварные закончил? -- Чо? Ты курил что ли? Я от отца отхватывал, ало! -- ответил друг. -- Сегодня идем в клуб, нас Ник пригласил на открытие своей прелести в центре! -- Опа, я заеду за тобой! -- и сбросил трубку, не попрощавшись. -- Вечер обещает быть прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.