ID работы: 7419478

А ведь жизнь чувствуется по-иному...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Алло? Это морг? Я нашла вам клиента!

Настройки текста

***

POV Анжелика.       После столь прекрасного взятия интервью я поняла несколько вещей: Мирослав Владленович чертовски красив, невероятно харизматичен, да и, что уж греха таить, привлекает меня, как мужчина. Именно мужчина. Но с другой стороны он низок, явно жесток и самовлюблен. Черт, да кто же он такой, твою мать!       Зайдя домой, я почувствовала запах своей любимой курочки. Видимо, мамочка решила меня порадовать, безумно ее люблю. Моя мама, Мария Александровна, -- домохозяйка, а отец, Евгений Борисович, -- педиатр в местной детской больнице. Не считаю, что моя семья образцово-показательная, но я люблю ее. -- Здравствуй, Лика, как прошел день? Ты рано, что-то случилось? -- забеспокоилась мама, ставя тарелку с курицей и картофельным пюре на стол. -- Да индюк попался и мы договорились встретиться завтра в 6, -- объяснила я, отправляя первый кусочек любимой курочки в рот. -- Тебе Лина на домашний звонила, просила передать, что сегодня вы с ее парнем идете в клуб новый на открытие, -- как ни в чем не бывало, продолжая нарезать салат, сказала женщина, на что я подавилась. -- Не спеши, никто не отнимает. -- Мам, она так и сказала? -- я задала вопрос, который в данный момент интересовал меня больше всего. -- Да, дорогая. И еще, я не против, можешь не придумывать мне сказки, аля "Мы с Викой реферат пишем, я у нее останусь". Молодая была, понимаю. Я подскачила с места и подбежала к матери, обняла ее и поцеловала в морщинистую щеку. -- Спасибо, мам! -- крикнула ей и побежала по лестнице в комнату, чтобы успеть приготовиться.

***

POV Мирослав.       Где шляется этот придурок? Если вы не поняли, то я о своем друге. Я, как и обещал, приехал за ним в 8, а это существо, как баба, собирается 300 лет. Я, к слову говоря, не стал передеваться. Я в любой одежде потрясен и сексуален. А этот осел видимо для своей девушки старается.       Лина мне нравилась, как подруга. Шабутная, веселая девушка со своими закидонами, разговорчивая и приятная в общении. Лина редко ходила с нами, говоря, что она без подруги не пойдет, а та мол на учебе. Ну мы и сами, так сказать веселились, бухали в общем. А тут сегодня эта симпатюля (кстати да, безусловно она была красива, хороша собой, фигурка, личико, манеры, как принцесса прям) позвонила и сказала, что она с нами, а это значит, что и ее подруга. Окееей, ведем себя на максималках не похабно, хотя... ладно, посмотрим.       Из дома наконец выбежала моя принцесска по имени Стефан, закрывая дверь на ключ. Выглядил он на все сто, ну точно ради Лины старался, падлюка! -- Дорогая, присаживайся, я тебя вовсе не ждал! -- съязвил я, открывая перед другом дверь. -- Ну и сука ж ты, Морган! -- пихнув друга так, что тот только поржал, ответил Стефан. -- Ну, во-первых, Ден-Морган, а, во-вторых, что тебя не устраивает, Кромов? -- Поехали уже, девочки там уже будут, -- решил закрыть тему друг. -- А кто с Линой то? -- мне все же было любопытно, что за девушка там. -- Да подруга ее. Кстати, безумно красивая, фигура что надо, а главное для тебя - она говорить умеет! -- Я сегодня одну говорящую так заткнул, что думаю она больше не заговорит. -- на мои слова Кромов отреагировал такими глазами, будто я убил ту девушку. -- Ты что, убил ее? -- изумился тот. -- Черт, так и знал. У тебя примитивное мышление. Я просто ее изнасиловал, -- без всякой иронии продолжил я. -- ЧТО?! -- боже, его глаза в этот момент - это что-то. -- Да я пошутил, пидофил, представил уже? Извращуга. Ей по виду и 18 нет, но девушка красивая, -- я завернул на парковку клуба, у входа которого уже стояли 2 женски фигуры, хихикая и шепча что-то друг другу на ухо. Мы вышли из машины и направились к девушкам, обе стояли к нам спиной, одна в коротком обтягивающем платье из золотых паеток с длинными рукавами и вырезом на спине, а другая -- в пудровой юбке из фатина чуть выше колена и шелковом аквамариновом топе на бретелях, заправленный в юбку. Они стояли и смеялись, пока Стеф не позвал Лину и та его поцеловала так, будто не видела год. А ее подруга повернулась к нам, ее кудрявые каштановые пряди упали на ее лицо, а сама она рассматривала свои босоножки и все время хваталась за винного цвета сумочку. -- Привет, Слава! Давно не виделись! Кароче, это моя подруга, Лика! Прошу любить и не обижать, иначе яйца оторву! -- Лина взяла подругу за руку, а та наконец подняла взгляд на нас, тут я просто выпал в осадок. -- Лика значит... -- усмехнулся я. -- Мирослав Владленович, надеюсь, тут вы поумерите свой пыл и не станите на меня орать и портить мне отдых. Стеф и Лина переглянулись в полном шоке, не понимая, что происходит. А я смотрел все на нее, как будто отвечая на ее вызов. Независимая значит. Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.