ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Учебный прогул и ссора.

Настройки текста
      Прошло несколько дней учебы. Раймер сумел влиться в коллектив, однако он ничего не делал, и в последнее время приходил злым и обиженным. Когда Тайрон спросил в чем собственно дело? Раймер ничего не сказал, и спихнув вещи в рюкзак отправился на выход. Тайрон был удивлен подобным, и в следующий момент последовав примеру друга, кинулся за ним. Ещё толком не осознавая прелесть своего поступка Тайрон нагнал Раймера. — Может мы вернёмся? — спросил он, не понимая своих действий парень схватил Раймера за руку. — Пожалуйста. — Ещё чего! — воскликнул Раймер. — Нет. Я не хочу. Я прогуляю училище, поскольку не в настроении. А тебе следует вернуться. — Я иду с тобой. В конце концов я не хочу, чтобы ты влип, — пожав плечами, ответил Тайрон.       Раймер закатил глаза, и в следующий момент закивав головой, взял за ладонь перепуганного своей же уверенностью парня. Тайрон был дико потрясен, и шокирован одновременно. Они прогуляли школу.

***

      Тайрон никогда прежде не прогуливал школу потому, что в отличии от других ему нравилось учиться. Очевидно не сегодня. Раймер равнодушно обняв его за плечи, лукаво шёл рядом с ним, возбуждено вздыхая. Он больше не казался расстроенным и злым. Тайрона это несказанно радовало, и он хотел повернуть назад, но Раймер не позвонил. — Я покажу тебе все прелести прогула, — усмехнулся темноволосый, смотря в голубые глаза парня. — Я не могу, — прошептал парень, прекрасно понимая, что его ждёт за этот пропуск весьма познавательных предметов. — Да не ссы ты! — успокоил Раймер, усмехаясь. — Ты ж не девчонка! Я ведь прав!? Не всем же быть папулиными и мамулиными сыночками.       Тайрон готов был поднять спор и возразить, что "папулиными сыночками" быть не так уж и плохо. Но затем в памяти всплыл недавний спор из-за группы «Ночных демонов!» Тайрон поспешил согласится с парнем. Раймер довольно вздохнул, согласно кивая в своей правоте. Только Тайрон был не весел.       Они так и шли молча. Вскоре придя в парк, который был построен Оптимусом Праймом. Раймер поморщился, было видно, что он не особо любил Прайма. Тайрон это заметил, и прикусил нижнюю губу. Ему стало страшно признаваться в том, что он сам является Праймом. Если честно то Тайрон уже принялся жалеть о том, что вообще является наследником и сыном Оптимуса. В последнее время Прайм стал слишком груб к своему собственному сыну. Только Арси утешала и понимала сына. Хотя Тайрон был почти уверен, что и она начала ненавидеть его.       Усевшись на скамейке Раймер позволил себе улыбнуться. Тайрон тоже улыбнулся, хотя внутри у него все кипело, и готово вырваться наружу. Он не понимал причины их прогула, а спросить боялся. Раймер понял понял причину недовольства приятеля, который ради него прогулял занятия. Темноволосый довольно похлопал Раймера по плечу, в следующий миг становясь серьезным. — Ты слишком загадочен и странен, — проговорил он. — И ты похож на этого Оптимуса. — Это лож, — тут же покраснев, сказал парень, подняв взгляд на одно из деревьев.       Раймер засмеялся, и встал со скамейки, мигом подошёл к одному из аппаратов, Тайрон следовал за ним. Они вместе смутились, когда их прикоснулись. Тайрон пришел в некий ужас, когда понял, что именно произошло. На долю секунды ему показалось, что они с Раймером слишком близки. Отогнав эти мысли, он вслед за парнем стал наблюдать за остальными из аппарата. Вскоре им обоим это надоело, и они задумчиво поглядывали друг на друга. — Ты в порядке? — спросил Тайрон, ему показалось, что Раймер опять грустит. — Да, — быстро ответил парень, пряча свои эмоции. — Я не понимаю мы уже несколько минут в не учебе, а до сих пор не пьяны! Мы явно нарушаем определённый закон БТП. — БТП? — спросил, не понимая Тайрон. — Бухо-трезвых пареньков, — недовольно бросил взгляд на приятеля Раймер.       Таймеру не хотелось быть трезвым, ибо он еще в ту ночь достаточно натерпелся. Раймер настойчиво и недовольно поглядел на него, после ведя за собой. Таймеру пришлось подчиниться. Однако он понимал, что это плохая идея, и отец если прознаёт про БТП, то точно его закроет, и тогда они больше не смогут увидеться. — Вот она, я уже чувствую её вкус, — удовлетворено протянул Раймер, охотно впиваясь в бутылку. — Я их отвлеку, а ты стыришь бутылку.       Тайрон вынужден был согласиться, хотя понимал, что это плохо, и что он может купить алкоголь на свои деньги. Он и предложил эту идею темноволосому, но тот только с усмешкой покачал головой. Стащили бутылку слишком быстро, что Раймеру не пришлось усердствовать. Они сбежали с парка, идя в доль пустынной дороги, то и дело передавая бутылку, тем самым опустошая её. Тайрону это нравилось, он даже подумывал признаться насчёт того, что Оптимус - его отец, но Раймер резко оборвал его, указав на явно заброшенную свалку. Тайрон в удивлении уставился на свалку, не веря, что маленький городок вроде Джаспера, может иметь столько мусора. — Ты пока оглянись во круг, — сказал Раймер, неожиданно. — А я пока немного отдохну, — и он тут же уселся на ржавую качель. «Не понимаю причину такого изменения в лице Раймера, но ему надо помочь,» — подумал Тайрон, в следующий момент хватая ещё одну бутылку, подбрасывая её в воздух.       Раймер недовольно фыркнул, отпивая ещё один глоток. Тайрон разозлился, и брезгливо подошёл ближе к темноволосому парню. Тот выглядел слишком усталым и довольно таки печальным, будто кто-то или что-то ранило его. Последняя мысль вырвалась прежде чем Тайрон смог её обдумать. Раймер встал с места, и швырнул пустую бутылку, которая тут же разбилась. — Да, что с тобой такое!? — воскликнул, не понимая Тайрон. — Ты хоть посмотри куда мы забрели! — Это тебя не касается! — процедил темноволосый. — Не нравится? Чеши значит отсюда, и оставь меня в покое!!! — Я тебя не понимаю, сначала ты говоришь, что приятно мое общество, а затем??? — пылит Тайрон. — Затем ты блять крадешь бутылку у людей отдыхающих в парке!!! — Иди нахуй! — прошипел темноволосый, но заметив, что Тайрон не двинулся с места, пошел сам.       Тайрон быстро понял свою ошибку, и хотел остановить его, как Раймер вывернул свою руку, и мигом ушёл ничего не сказав. Оставшись один парень мигом схватил уцелевшую биту, и громко зашипел. Ему это надоело. Проигнорировав сообщение матери, он начал бить все битой, шипя угрожающе слова. После все расфигачив и отбросив биту парень опустился на землю, закрыв глаза руками, громко всхлипывая. Он устал и больше не мог терпеть отца. Он хотел сейчас лишь одного это валяться в грязи и громко выть от безысходности, закрывая глаза руками, чувствуя бегущие слезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.