ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. О сложностях, и решениях.

Настройки текста
      Арси все же сумела приехать на похороны Кортни. Меги ей все рассказала. Кристи стояла рядом с ней и смотрела на закрытый гроб. Оптимус стоял рядом с ней, печально наблюдая за тем, как священник обводит всех взглядом, и начинает рассказывать. Тайрон и Раймер , стоявшие рядом с гробом ,покачали головой.       После нескольких молитв гроб с Кортни был закопан. Тайрон не в силах терпеть этого, закрыл глаза, моментально вжимаясь в плечо Раймера. Затем они отправились в особняк Праймов. Тайрон и Раймер удалились в комнату красноволосого. Оптимус хотел остановить парней, но Арси остановила его, моментально отводя в сторону, намекая на Кристи. Оптимус внимательно выслушал жену, после принимая её решения, целуя. Арси уселась на диван, обводя взгляд всю гостиную.       Элита и Мегатрон сидели на кресле в обнимку. Роуз и Смоук на отдельном, но достаточно уютном диване. Оптимус приняв решение об удочерении и стоял около камина ,поглядывая на костер. Арси н,аблюдая за Оптимусом ,сидела на диване, обняв Кристи. Та заметила нечто странное в изменении женщины, и спрашивает подымая голову ,тут же испуганно вздыхая. Арси кинула головой, прошептав утвердительные фразы. Стало скучно и страшно и Кристи прижалась к Арси ещё сильнее и требовательнее чем раньше. Затем она начала петь песню, которую тут же подхватила Арси. Остальные даже Оптимус оторвавшись от своих мыслей, обернулся. Он никак не мог подобрать слов, и просто слушал. — Магнус, — прекратив петь подозвала Арси Ультру. — Принеси гитару,пожалуйста.       Магнус послушно отошел от них и мигом вернулся с гитарой в руках. После стал около двери и начал наблюдать за тем, как Арси поет. Кристи в ответ начала петь , внимательно обвивая всех взглядом. Мегатрон только крепче обнял Элиту, прижимая к себе.

***

В это время.       Тайрон и Раймер сидели на кровати скорбя по подруге. Прижавшись друг к другу они опускали голову , сплетая пальцы меж собой. Тайрон выдохнул опуская глаза. Ему было слишком больно, и он не хотел опускать руку Раймера. Раймер был того же мнения, и поэтому не выпускал свою руку. Ему это нравилось. — Не понимаю, почему наши родители не хотят нашей связи? — спросил выдыхая Тайрон. — Они считают нас братьями, но я в это не верю, — ответил Раймер. — И как же мы теперь без Кортни? — Я никогда не поверю в это, — ответил Тайрон. — Я и не думал, что она так поступит. Хотя ее все предали, кроме нас. — И то верно! — подхватил темноволосый, целуя шею.       Тайрон был опракинут на кровать и удовлетворено застонал. Улыбнулся и темноволосый, который в свою очередь стянул джинсы, оглядывая встающий член красноволосого. — Раймер, пожалуйста. Прошу! — воскликнул парень, когда теснота стала невыносимой. — Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, братец, — в не состояний назвать, но все же осилив сказал Раймер чмокая Тайрона в губы.       Тайрон расслабился, получая ласку и наслаждение от ласк, и объятий Раймера. В отличие от темноволосого Тайрон не мог повернуть язык, чтобы сказать «братец». Ему и в голову такое не пришло, всё же было слишком непривычно, неправильно. Он не смогут друг без друга. Раймер уже ласкал соски парня, залазя под футболку, и ускорившись, получил довольный стон. Тайрон прикрыл глаза от наслаждения, удовлетворено кончив, чмокнув Тайрона в щеку. — Мы должны все объяснить нашим родителям, — в конце концов решился на эту тему Тайрон, когда темноволосый его обнял. — Я согласен, но они нас вряд ли поймут. Тайрон ,я не вынесу разлуки с тобой, — чуть ли не всхлипнул Раймер. — Я тоже, — только и ответил красноволосый, сжимая его руку. — Смерть Кортни слишком потрясла... — Слишком неожиданно, — ответил Раймер.       Ему было хорошо с Тайроном, с братом, и он очень хотел, чтобы эти минуты никогда не закончились. Парни внезапно притихли в следующий момент ,задумываясь над тем, как рассказать родителям и попросить у них понимания. В том, что Арси их поймет Тайрон не сомневался, но Раймер был недоволен. В конце концов несколько уговоров в сторону Раймера прошли на удачно. Согласившись, темноволосый получил чмок в щеку. Поволявшись в обнимку, парни пришли к выводу, что лучше сейчас побыть наедине в душе. Тайрон моментально сообразил, что к чему, и мигом повел темноволосого в собственную ванную. — Раймер, я люблю тебя! — пробормотал тихо темноволосому на ухо Тайрон. — Спасибо тебе за то, что спас меня! — Джаспер кишит мудаками, хотя мама рассказывала совсем другое, — при этих словах Раймер опустил голову.       Тайрон никак не мог поверить в подобное, и улыбнулся. Остаток времени они провели в объятиях друг друга и в компании воды, которая лилась на них умывая, и давая перевести себя в чувства. Никто из парней и не думал над тем, чтобы это прекратить. Им было хорошо вдвоем. Они поняли друг друга с полуслова, и взяв гель для душа вылели на себя. — Мы должны все им высказать, — ответил внезапно Раймер, приняв слова Тайрона. — Но твой отец. — Ты прав, но я не позволю ему причинить вред тебе, — серьезно сказал Тайрон, щекочая Раймера.       Раймер засмеялся, перехватывая инициативу на себя. Тайрон застонал, обвивая шею парня, смотря в его глаза. Увидев в глазах парня свое отражение, красноволосый не удержался от лёгкого вздоха, полного восхищения. Раймер тоже был такого мнения, улыбнувшись он склонился под душем, ловя капли дождя от души, сглатывая. — Я не смогу без тебя, — улыбнулся Тайрон. — Если они нас не поймут, кроме твоей матери, — сухо выплюнул Раймер. — Мы сбежим вдвоем и станем музыкантами. Как наши кумиры.       Тайрон хотел запротестовать, но он не смог возразить темноволосому, который в свою очередь начал тереть его спину. В конце концов намывшись они вышли из душа чистые и свежие. Раймер пошутил над прелестью всей жизни, Тайрон подхватил эту шутку. Ему нравились шутки темноволосого.

***

Небо, Как твои дела? Расскажи потом, А сейчас меня крепко обними. Мы не виделись давно, назови меня своей, — кончив петь любимую песню, начала петь Арси. — Даже просто так, мы же тут одни. Знаю, люди не поймут, всё осудят, всё наврут, Все по разному так чувствуют, по разному ждут. Редкие письма, были реже звонки, — подпела Кристи, не заметив приход Тайрона и Раймера, и внезапный уход Элиты.       Тайрон и Раймер в удивлении замерли на месте, наблюдая за тем, как Арси придерживает Оптимус и подхватывает припев песни, играя одной рукой на гитаре, предварительно подсев к любимой. Тайрон и Раймер в шоке открыли глаза, побледнев. Кристи продолжила: — Я же так сильно скучала, а ты! Небо роняет облака в океан, Как же красиво рисовала нас там, Небо меняет так быстро свой вид, Я же так сильно скучала, а ты? — улыбаясь, поет Кристи. — Как ты без меня? Расскажи потом, Просто так возьми и поцелуй, Мы не видились давно, назови меня своей, — поет дальше Арси. — Вслух произнеси, что любишь меня одну, знаешь, люди не поймут, я в таком красивом месте, разделяют нас километры воды, а всё стою мечтаю и смотрю на это небо, — подхватывает Роуз, следя за Оптимусом. — Честно, так сильно скучаю, а ты? — Небо роняет облака в океан, Как же красиво рисовала нас там, Небо меняет так быстро свой вид, Я же так сильно скучаю, а ты? Как же я сильно скучаю, а ты? Как же я сильно скачала, а ты? А ты, а ты, а ты? — кончали петь Оптимус и Смоук.       Раймер задумался, и поглядел на родителей, после чего и на Тайрона. Тайрон покраснел и внимательно наблюдая за тем, как Раймер задумчиво посматривает на Роуз. Роуз же опустила голову понимая, когда в последний раз была честна с сыном. Сноук подтолкнул Роуз вперёд моментально улыбаясь. Кивнув головой, она отвела Раймера на кухню, где никого не было и опечалённо покачала головой. Раймер заподозрил неладное, тоже, что и Тайрон, который встал со своего места, мигом подходя и прислонившись он затаил дыхание, прислушиваясь к происходящему и вдыхая воздух. — Раймер, я хотела поговорить с тобой, по поводу Тайрона! — сказала Роуз. — Я хочу быть с ним, не смотря ни на что, — выдавал темноволосый, скрестив руки. — И ты, как никто другой должна это понимать.       Тайрон облегчённо улыбнулся мигом придерживая руку к сердцу. Его парень отчитывал его же перед свей матерью. Роуз была в шоке от подобного, и моментально скрещивая руки, невольно прикрыв глаза. Раймер мигом отошел от матери, которая всхлипнула. Ее поразило холоднокровие своего мальчика. Раймер был давно не ребенком. — Но ты не должен быть с ним, это не правильно! — попыталась образумить сына Роуз. — Не правильно! — Ма, я хочу быть с ним! Я хочу быть с ним, не смотря на сложности, — ответил недовольно Раймер.       Роуз была в шоке от подобного, и Раймер сразу же отправился из кухни. Тайрон успел вернуться в гостиную, и недовольно смотрела на Оптимуса. Оптимус в непониманий покачал головой, вздыхая. Арси и Кристи внимательно наблюдали за ними, рассеянно переглядывались. Через несколько минут появилась немного перепуганная до души Роуз.       Элита и Мегатрон появились вслед за Роуз. Элита была немного расстроена, но все же сумела успокоиться от подобного шока и нервов. Она хотела отойти от боли, но не могла. Смерть дочери потресла и на влекла сложную трудность на ее семью. Элита выдохнула воздух, опустив голову. Роуз прижалась к Смоуку, который её обнял. Молчание тут же сдавила их. «Наши пути разошлись,» — вздохнул Тайрон. — «Обещаю, что буду бороться за Раймера! И помогу ему!»       Раймер сидел рядом с ним, попивая воду, которую разносил дворецкий. Тайрон решительно подошёл к дворецкому принимая свои стакан воды. Раймер заулыбался, когда Тайрон в буквальном смысле слова плюхнулся с ним рядом на диван. Смоук и Роуз переглянулись меж собой. Арси и Кристи поглядели друг на друга, после поглядывая на костер. В следующий момент Кристи хотела поговорить с Тайроном, но к сожалению у неё ничего не получилось, поскольку Кристи была перепугана нахлынувшимеся чувствами. Тайрон скривился. Раймер прыснул. — Я не хочу, быть с ней, — пробормотал Тайрон. — Мы должны поговорить один на один. — Да пошли, — кивнул головой Раймер.       Кристи приуныла. Прижавшись к ней, Кристи опуская голову, внимательно наблюдая за тем, как Арси набирает номер в телефоне. Тайрон и Раймер уже отправились в комнату Тайрона, где принялись искать важные вещи, для их мечты. Сложности, трудности и решения были, но им хотелось наплевать. — Я хочу быть с тобой! — воскликнул красноволосый внимательно и восхищённо наблюдая за тем, как темноволосый искал нужные на его взгляд вещи. — Раз ты так этого хочешь, то помоги мне найти зажигалку, — ответил Раймер.       Тайрон был немного взволнован и коротко кивнул головой, внимательно принялся обыскивать свою комнату, которая в свою очередь была завалена хламом. Раймер сосредоточено усмехнулся, в следующий момент находя свисток, засовывая его в свои карман куртки, где были сигареты, и таблетки с логотипом любимой группой, которыми их успел угостил Эйт. Вспомнив об этом, Раймер вытащил таблетки, и выкинул их в мусорное ведро. Тайрон опустил голову, всхлипывая. Он никак не мог забыть, что и как с ними обошлись. После всего этого Раймер начинает говорить что-то о мести. — Я иду с тобой, мы отомстим им, — кивает Тайрон, протягивая свою зажигалку Раймеру. — За нас, за Кортни. — Не всяком сомнений, — кивает головой темноволосый, удовлетворено вздыхая. Им обоим не хватало Кортни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.