ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. О соперничестве и неприятном разговоре.

Настройки текста
      Они решили провести ночь вместе. Никто из родителей не появился, что очень сильно насторожило Раймера и Тайрона. Однако они были не против, решив побыть в двоем ночью. Как позже выяснилось Роуз и Смоук остались в особняке, кроме Мегатрона с Элитой. Элита не хотела оставаться один на один с Арси, впрочем та была того же мнения.       На следующие же утро, когда парни спустились в гостиную. В ней было невероятно тихо. Арси и Кристи сидели за столом, Оптимус читал газету. Роуз и Смоук сидели на диване, в обнимку. Раймера перекосило от подобного зрелища и он хотел было отойти, да только Тайрон не позволил. Роуз, заметив племянника и сына, моментально и при всех заявила, что они не должны быть вместе. — Я уже тебе говорил, ма! — вспылил Раймер. — Мать правильно говорит— вступился Смоукскрин. — Не смей ей перечить!       Арси закусила губы и опустила голову. Кристи тут же стала недобро поглядывать на Роуз, которая в очередной раз захотела поучать Раймера и Тайрона. В конце концов не выдержав, Арси разбивает тарелку, чтобы все закрыли рты. Роуз и Оптимус в шоке замерли на месте, не в силах что-либо сказать. Смоук, Тайрон и Раймер в удивлении уставились на Арси. — Хватит уже! Они сделали свои выбор! — воскликнула Арси, защищая сына. — Разве ты не хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, сестра? Ты же скрывала от меня свою любовь к головорезу!       Раймер в шоке уставился на Арси, не веря в то, что Тайрон был прав. Роуз опускает голову, в то время, когда Арси подошла к Раймеру и Тайрону, беря их руки в свои. Красноволосый никак не мог подобрать слов, которые были бы сейчас кстати. Арси вздохнула, и повела парней к лестнице. Раймер и Тайрон только последовали за ней, не смея перечить. — Итак! — зайдя в очередную комнату, сказала Арси. — Тайрон, я была о тебе лучшего мнения. — Ма, прости. Я...— сказал Тайрон, но Арси в ответ обняла сына. — Я места здесь не находила, понимаешь!? — высказывать начала она. — Я боялась за тебя! — Ма, все в порядке, — пробормотал Тайрон. — Конечно, я чуть с жизнью не попрощался, но мне помогли Раймер и Кортни.       Раймер смутился, но ничего не ответил, когда Арси оторвалась от Тайрона и посмотрела на племянника. Раймер смутился и ощутил объятия. Он никак не мог поверить в подобное, Тайрон согласно кивнул головой. Раймер обнял Арси в ответ. — Я не виню вас — ответила после короткой паузы сказала Арси. — Но вы оба должны мне все рассказать. — Мы с Раймером и Кортни отправились искать свою любимую группу, — начал рассказывать Тайрон, понимая, что скрывать это бесполезно. — Потом нам встретился приятный на вид мужчина, но после всего того, что он для нас сделал я не выдержал, — продолжил Раймер. — Он хотел выяснить у Тайрона кто его родители. Да и еще пистолет вытянул— прибавил он. — Я и убил его. Хардшелла, кажется.       Арси была в шоке от услышанного и в следующий момент обняла Раймера. Тот немного потрясённо уставился на Тайрона, который развел руками в стороны. Он не знал причины такого острого поведения матери, но через несколько минут все понял. Арси только улыбнулась, Раймер только обнимал её. — Хардшелл и его сообщник издевались надо мной. Они делали тоже самое и с Кристи— ответила Арси. — Лайт — спокойно хотя недовольно протянул Раймер. — Мне даже не верится, что этот подхалим стал гитаристом. А я ещё и хотел быть на него похожим.       Тайрон и Арси моментально быстро переглянулись, обняв парня, прижав к себе. Так они стояли несколько минут, пока Раймер не успокоился. В следующий момент они с Тайроном поведали и посвятили Арси в свои планы. Арси внимательно их выслушала, после чего, обняв обоих ,похвалила их. Дальше, став серьезной она заявила, что они отомстят группе, но другим способом. Тайрону и Раймеру пришлось согласиться.       Как только они обо всем договорились, они вышли из комнаты и направились в гостиную, где их уже заждались. Кристи уже ела пятый блин, удивив всех, кроме Роуз, которая тут же рассказала им все. Арси села рядом с Оптимусом, принимаясь за свою порцию. Тайрон уселся рядом, внимательно наблюдая за окружающими. Роуз и Смоук спокойно завтракали, не обращая внимания на взгляд племянника. — Так и что вы хотите делать? — спросил Оптимус, поглядывая на сына и племянника. — Вы должны примериться с ректором, и это не обсуждается. — Дорогой, я с ними сама успела обо всем договориться, — сказала Арси, ложа руку на плечо мужа. — Завтра Тайрон и Раймер побудут с Кристи. И это не обсуждается, Роуз! Они должны найти с ней общий язык. Я понятно объясняю, Роуз! — повысила тон Арси. — Арси, но ведь это не идет в какие рамки! — воскликнула Роуз, ударив кулаком по столу.       Арси закатила глаза и попросила Роуз не возмущаться по поводу этого, на что та поджала губы. Раймер лукаво заулыбался, Тайрон согласно кивнул ему, доев свои блин. Остаток завтрака они провели в молчании. Смоук и Роуз уже ушли, не сказав ни слова. Арси и Оптимус тоже заулыбались, доедая. После завтрака Арси отправилась на балкон вдохнуть воздуха. Оптимус отправился за ней, закрыв ей глаза. — Я переживаю за Тайрона — выдохнул Оптимус. — Он славный малый — ответила Арси. — И он уже вполне взрослый.       Оптимус печально вздохнул и крепко обнял её, накрыв пледом, целуя. Арси ответила, улыбаясь. В этой суете они забыли о самом главном. Они разговаривали о будущем малыше, который, осознав, что говорят о нем, начал пинать её организм. Арси недовольно бросила взгляд и в следующий миг поддалась на поцелуй Оптимуса. Они стояли и целовались ,ещё некоторое время обнимаясь. — Я люблю тебя! — воскликнул Оптимус. — Я люблю тебя, — утыкаясь в шею любимой. — Я люблю тебя — повторила она, уже идя за Оптимусом.

***

      Кристи сидела рядом с Раймером и поглядывала на Тайрона, который в свою очередь внимательно ходил по комнате, вертя в руке ручку. Кристи в непонимании поглядывали на них, и в неожиданности вздохнула, Раймер недовольно бросил взгляд на Кристи, намереваясь выпроводить её за дверь. Тайрон заметив это мигом встал над Кристи. — Тогда пиши песню сам, — высказал Тайрон. — Она будет готова можешь не сомневаться, — выговорил Раймер, садясь за стул.       Кристи в недоумении опустила голову, прекрасно понимая, что ей лучше уйти, однако Тайрон преградил ей дорогу, возвращая её на кровать. Кристи послушно села обратно, обняв руками колени. Тайрон в недоумении поглядывал на девчонку, которая тут же смутилась. Раймер охотно застрочил ручкой по тетради, удивившись тому, что Тайрон не выкинул их, сделав тем самым припасы для следующего года обучения. — Ты извини Раймера за это, — сказал красноволосый. — Он слишком разочарован. — Чем? — спросила Кристи, явно не понимая. — Это моя вина?       Тайрон внимательно вздохнул, покачав головой, невольно ухмыляясь. Раймер фыркнул и закатил глаза, начиная строчить сильнее. Кристи покачала головой, в следующий момент утыкаясь в плечи красноволосого. Через несколько минут опомнившись она прекратила это делать, моментально вздыхая через несколько минут потдав идею Раймеру.

***

      На следующий день Раймер, Тайрон и Кристи отправились с утра пораньше. Они хотели проститься с Кортни. Кристи в непонимании и неожиданности вскрикнула. Они мигом пришли к нужной могиле, и осторожно положили несколько цветов на землю. Раймер и Кристи мигом отошли от могилы, поглядывая на Тайрона. — Помнишь наше путешествие? — спросил Тайрон, встав на ноги. — Помню, — проговорил Раймер. — И хочу повторить эти мгновения. — Я не хочу быть на её месте, — ответила Кристи, моментально поглядывая на могилу Кортни.       Раймер чувствуя свою желание прекратить внезапное соперничество с девчонкой, начавшиеся ещё вчера, внезапно прекратить. Тайрон поглядел на брата с чувством достоинства, и приобняв брата, после чего мигом обняв его отправился по дороге вымещиными камнями. Через несколько минут они вышли на дорогу, внимательно наблюдая за птицами. — Я знаю, — ответил Тайрон. — Это будет отличная песня, чтобы опустить их. — Мы справимся Тайрон, — ласково сказал Раймер.       Дальше вернувшись они закрылись в комнате Тайрона. Кристи была с ними, и в свою очередь любовалась на Раймера, который шептался с красноволосым. После они оба приблизились к Кристи внимательно наблюдая за тем, как девчонка распоковывает свои подарок, который они вместе запокавали. — Это мне? — спросила Кристи оглядывая брелок. — Теперь ты с нами, — ответил Тайрон. — Но ты должна не лезть к нам, — прибавил Раймер. — Договорились, — прибавила она, обняв парней.       В это время Арси и Оптимус лежали на кровати, держа в обнимку. Арси улыбнулась и прижалась к щеке Прайма. Неприятные разговоры были решены ещё за завтраком. В этой суматохе и ссорах они забыли друг о друге. — А если это будет девочка? — спросила Арси. — Но ты имеешь уже Кристи, — возразил Оптимус. — А я хочу мальца. — А как же Тайрон? — спросила Арси.       Неприятный разговор начал бить в жилах Оптимуса, который моментально припал к губам. Арси ответила, смотря в глаза мужа. Оптимус углубил поцелуй обвив талию и сплёл пальцы Арси в свои. Она улыбнулась, приобняв мужа. Через несколько минут они лежали в объятиях. Оптимус был доволен, когда Магнус взял несколько важных заданиях, отпустив Оптимуса. Однако он был недоволен. — Он заботится о нас, — сказала Арси. — Да, но, — сказал Прайм. — Но как же Роуз ? — Ей нужно принять реальность, — отвечает Арси, взглатывая.       Оптимус кивает головой, внимательно и аккуратно проводя рукой по волосам Арси. Арси тут же обнимает мужа, прижавшись к груди Прайма. Вся эта ситуация давила на нервы Арси, которая в свою очередь всхлипнула. Оптимус обняв Арси, поглаживая её по спине. Решения тут же просились на ум Оптимуса. Он принялся поглядывать на уже спящую жену. Погладив ее, он не заметил сам, как уснул, прижавшись к любимой обнимая её за плечи. «Люблю тебя!» — мысленно воскликнул Оптимус, окончательно засыпая.

***

      Тайрон и Раймер спали прижавшись к друг другу. Кристи лежала на отдельном диване и спала. Им всем нужен отдых, однако не все спали. Раймер выдохнул воздух, внимательно наблюдая за тем, как красные волосы Тайрона встретились на его дыхании. Раймер улыбнулся. «Спи мой принц,» — вспомнив сказку, подумал темноволосый.       Он никак не мог уснуть, то и дело снились кошмары с гитаристом, и остальными. Раймер неуверенно поглядывал на Тайрона, решившего взять Кристи в их группу. Они хотели ладить, и темнрволосый это как никто другой понимал. К сожалению Раймер знал, что соперничество к ничему стоящему не приведет.       В конце концов Раймер мигом заснул, хотя постоянно ворочился во сне, тем самым разбудив Тайрона. В следующий миг красноволосый обвил руками Раймера, который прекратил ворочиться, слабо выдыхая его имя. Ему снился кошмар, это сразу понял Тайрон. Через несколько минут красноволосый спал, обняв темноволосого прижав к себе наслаждаясь запахом куртки парня, который в свою очередь скривился. «Я с тобой, любимый,» — подумал напоследок Тайрон, придержав парня, улыбаясь. — «И в гори и в радости.»       Улыбка сама собой появилась на его лице, которая пробыла с ним до самого утра. Раймер прекратил морщить и кривить лоб, расслабившись. Кристи открыла глаза, всматриваясь в темень, после садясь на диване, и уходя в гостиную, где и провела несколько часов в тишине, которая была для неё другом, будущим с ней всегда. Кристи печально усмехнулась, вглядываясь в трещащий костер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.