ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. О погонях и уголовном деле.

Настройки текста
      Оптимус и Арси проснулись и отправились на кухне вместе с Мегатроном и Элитой, разговаривая после весёлой ночи, которую устроили близнецы, а они в это время сладко спали в колыбели. — Арси, ты точно поедешь с нами? Точно выдержишь? — обеспокоенно спросила Элита, смотря на синеволосую. Девушка на это лишь тихо рассмеялась, взяв руку Элиты в свою. — Да, я не собираюсь сидеть сложа руки, а с близнецами будет Магнус, — ответила она.       Оптимус и Мегатрон переглянулись, смотря на своих жён: их было не переубедить, поэтому не стали ничего говорить. Вдруг на втором этаже раздался плач Кэли, на что Магнус сказал, что принесёт её, чтобы Арси лишний раз не напрягалась и сам принёс девочку, которая до сих пор плакала, смотря на синеволосую и просилась на руки, на что Арси рассмеялась, беря её из рук Магнуса, который сказал, что Энтони ещё спит. — Ты моё солнышко! Проснулась и не увидела маму, да? — Арси убрала слёзы с лица девочки, поправляя её платьице. — Ну не надо плакать, я здесь, мама с тобой.       Кэли успокоилась и улыбнулась, снова беря распущенные волосы мамы, круча их в своих ручках: ей нравилось трогать Арсины волосы.Элита смотрела на подругу и улыбалась этой картине. — Как она любит твои волосы, — сказала розоволосая.       На это Арси рассмеялась, смотря на маленькое чудо с синими глазами, глажа её личико, на что девочка тоже засмеялась, показывая беззубую улыбку. — Всё правильно: своих волос нет, поэтому нужно потрогать мамины, да? —Арси приподняла свою дочурку в воздух, играясь с ней, а та ещё больше рассмеялась, смотря на маму. Мегатрон и Оптимус улыбнулись, смотря на то, как Арси играется с Кэли, сказав пару слов: — Да уж, она явно не любит спать! — заметил Мегатрон. — Я тоже, когда была маленькая, не спала: всё время требовала внимания и также просилась к маме на руки, —ответила Арси, посадив Кэли на колени, а та смотрела на свою маму, трогая её блузку, дрыгая ногами по юбке Арси. Вдруг у синеволосой зазвонил телефон и она передала ребёнка подруге. — Элита, подержи, пожалуйста, Кэли, я отвечу… — попросила Арси.       Розоволосая кивнула и взяла на руки девочку, а Арси встала со стола и отошла на несколько шагов, отвечая на звонок Меги. Кэли снова начала капризничать, ей не нравилось, когда её кто-то брал на руки кроме её мамы и всё время смотрела в мамину сторону, тянула руки к ней, на что Элита засмеялась. Арси выключила телефон, смотря на свою дочь, которая из кожи вон лезла, чтобы она была на руках у синеволосой засмеялась в голос, а Элита передала ребёнка подруге. — Ничего себе, какая! — удивилась Элита — Она просто привязана к тебе до невозможности! — А мы без мамы никак, — ответила Арси посмотрев на Кэли и защекотала её, а та залилась смехом. — Да, моя радость? Арси сама засмеялась, а Элита спросила, что сказала Меги. — Она нашла место, куда можно заманить Лайта и его дружков, это недалеко от центра города: заброшенные и никем не используемые здания, — ответила Арси, показав скинутую фотографию. — Это хорошо, значит там всё и закончится! — сказал Оптимус, обнимая Арси и также смотря на дочь, целуя свою любимую в лоб.       Кэли была дико недовольна таким раскладом вещей и начала снова капризничать, вырываясь из рук Арси направляясь к Оптимусу. Смневолосой пришлось передать дочь отцу, который закружил её по комнате. Улыбка и взвизг Кэли слышала вся кухня.       Кристи, которую никто не замечал незаметно оказалась в гостиной, где смотрела на фотографии. Ей не хотелось рисковать новыми родителями, заменившие её прежних. Тоска и боль сдавили её, и тихо всхлипнув девчонка отвернула голову от фотографии, боясь. Боясь потерять Арси, и Оптимуса.

***

      Тайрон и Раймер решили перенести выход своей новой песни на несколько дней. Фанатам это не понравилось, и они начали уверенно сыпать комментарии с просьбой о том, чтобы они выложили новую песню. Парни не могли сдержать улыбок и выключив ноутбук, зевнули. Тайрон не особо привык к таким ночным похождениям и Раймер разделял его мнения. Оба были задумчивы и молчаливы. — Тайрон мы должны действовать, — сказал Раймер. — Что-то мне подсказывает, что мы не должны отпускать твоих родителей одних. — Раймер, — рассеянно сказал Тайрон, уткнувшись в грудь темноволосого. — Это плохо кончится, мы не должны… И потом я обещал матери.       Раймер тяжело вздохнул в следующий момент находя выход из данной ситуации. Тайрон взглотнул, и побледнел, когда Раймер шепнул ему на ухо несколько важных слов. Раймер немного удивился, а после зашептал уверенее. — Мы должны так поступить, — ответил Раймер, нежно и крайне осторожно улыбаясь.       Тайрон не на шел что сказать и кивнул головой, суживая глаза. Через несколько минут поцелуй последовали без остановки, влюблено и осторожно. Они оба были настроены на это и теперь это было исполнено без замедлении…       …Кристи подслушивала разговор Оптимуса и Магнуса, которые стояли к ней спиной и разговаривали. Девчонка затаила дыхание, принимаясь слушать. Голос отца ей не понравился, слишком обеспокоеный, слишком напуганным. Он переживал за них, он переживал за будущее детей. Мегатрон налил воду, принесенную с собой и протянул приятелю. — Выпей, — сказал он. — Успокоися. Все будет нормально. — Хотел бы я в это верить, — сказал Оптимус, выпив. — Насчёт этого Лайта. — Псих, — выплюнул Мегатрон. — Походу у этого паренька не все дома!       Кристи была такого же мнения. От одного упоминания о Лайте и издевательствах заставили Кристи зажмурить глаза, по которым тут же потекли слезы, но она молчала. Мегатрон и Оптимус ничего не заметили. Мегатрон уточнил о транспорте и предложил свою ласточку. Оптимус помотал головой, заверив, что его принцесса будет быстрее. Мегатрон только закатил глаза, фыркнув.       Они кончали разговаривать и в следующий момент покинули гостиную, поднявшись наверх. Кристи вынурнула из своего дивана, одев куртку нежно синего цвета, застегивая её. Она должна поехать с ними. Именно этого девчонка и ждала, выскакивая в отдельную комнату, где стояла машина Оптимуса…       …Кэли и Энтони не на шутку испугались и вздрогнули, когда Арси и Элита собирали вещи. Арси всё так же обеспокоено глядела на двери, ожидая прихода Кристи, но та даже не решилась появится. Что-то было странно в поведении темно-фиолетоволосой. Элита, скрыв беспокойство, приобняла Арси нежно и крайне осторожно поглаживая. — Спасибо Элита, — отозвалась Арси. — Прости меня, пожалуйста, я…       Внезапно Энтони проснулся и захныкал, на что Арси удовлетворено вздохнула, садясь на стул, беря сына на руки. Энтони закрыл глаза, продолжая хныкать. Кэли, прижав к себе зайченка, не просыпалась. Игры были слишком утомительны для нее. Элита поглядывала на Энтони, улыбаясь. Мальчишка прекратил хныкать, улыбаясь розоволосой.

***

— Ребята, вы точно знаете, что делаете? — спросила Арси у парней. — Мам, это из-за нас всё началось, нам и исправлять, — промолвил Тайрон.       Оптимус и Арси на это лишь вздохнули, а Элита спорила с Мегатроном садясь в машину и Праймы с Раймером последовали их примеру, а Кристи тем временем проскользнула и спряталась в багажнике… Некоторое время спустя.       Они успели вовремя. Все вышли из машины, приехав на место назначения, а Арси открыла багажник, где лежала её дочь, чему она очень удивилась. — Кристи? Девочка вышла из багажника, смотря на синеволосую грустным и глазами, в то время как все уже подошли к багажнику. — Мам, прости меня, но я не могла сидеть дома, — Кристи обняла Арси, утыкаясь в синеволосую, в то время, как девушка гладила свою дочурку по волосам, вздыхая. — Я могу её увезти обратно — сказал Мегатрон. — Нет, с нами надёжнее. — сказала Арси, беря Кристи за руку, заходя с Элитой в здание вместе с парнями, а Мегатрон и Оптимус ничего не сказали, следом уходя за ними… Час спустя.       Путь до Лос-Анджелеса был отнюдь не близким на что Лайт был очень разозлен, но виду не показывал. Заметив машину у заброшенного здания Лайт припорковался рядом с ней. Им нужен отдых. Стоило Лайту с Эйтом и Кенеки выйти они осматривались по сторонам, незаметно входя в первое попавшиеся здания, надеясь закурить. — Они здесь — тихо сказала Арси, обращаясь ко всем.       Все оживились и в дверь постучались Мегатрон пошёл её открывать, принимая «дорогих гостей». Парни зашли уверенно, осматриваясь по сторонам, а Лайт остановился на угле, где были Арси, которая держала Кристи за спиной и Тайрона, держащего Раймера за руку. Удивившись, гитарист фыркнул. — Так, так… Здесь все, кого я так хотел видеть: две наших жертвы с Хардшеллом, — Лайт подошёл к Арси и Кристи, на что девочка ещё сильнее прижался за синеволосую, а девушка смотрела на гитариста злобным взглядом. — Признаюсь, Хардшелл был бы рад снова увидеть вас, мисс Прайм! — он посмотрел на девочку.— И тебя, маленькая принцесса. Тут Арси оттолкнула гитариста, защищая свою дочь. — Даже и не думай: я не отдам тебе ни сына с Раймером, ни дочь! — воскликнула она.       В это время Элита незаметно снимала всё на телефон, записывая каждую секунду разговора. Гитарист снова хмыкнул, отходя от них к своей группе, готовя пистолет. Оптимус и Мегатрон внимательно смотрели на Лайта, готовясь ко всему, что он и его группа могут выкинуть, Раймер не стал молчать, прикрикнув: — Чего вы хотите? Кенеки прямолинейно ответил, не задумываясь: — Чтобы вы не мешались под ногами и перестали записывать песню, а если выложите новый трек, то я лично убью вас и девчонку, несмотря ни на что.       Элита почти всё записала, но следующее должно засадить их надолго. Тайрон и Раймер одновременно выпалили злобно смотря на певца. — Из-за тебя умерла Кортни, — прошипел Тайрон, смотря на Эйта.       Он был просто в шоке, а Мегатрона охватила злоба, а Эйт посмотрел на свою группу, не веря своим ушам. — Она убила себя из-за тебя, — чуть ли не плача сказал Тайрон, со злобой смотря на него. — Ну и что? — с пофигизмом сказал Лайт. — Она была его не достойна.       Элита перестала молчать, поставив телефон, который всё до сих пор записывал смертный приговор группы и подошла к Мегатрону. — Из-за вас моя дочь покончила жизнь самоубийством! — воскликнула розоволосая.       Кенеки лишь ухмыльнулся, смотря на Элиту и Мегатрона.Розоволосая перестала молчать, сказав пару слов: — Теперь вы не отвертитесь и ответите за свой поступок! — прошипела девушка, обнимая мужа.       Лайт с непонимающим взглядом посмотрел на неё, но перевёл взгляд на девочку, которая смотрела на камеру, а Кенеки выхватил пистолет из руки Лайта, спуская его с предохранителя, целясь в Арси. — Это подстава! Если вы сейчас же не сотрёте запись, клянусь, что убью Арси и поверьте мне, я не шучу!       Лайт не был готов к такому повороту событий и пытался забрать пистолет. — Стой, нет! Отдай! — но было поздно, произошел выстрел. — Мама! — крикнула Кристи, подставляясь под пулю, закрывая Арси.       Мегатрон и Оптимус вырубают группу, а Элита смотрела Раймером и Тайроном с ужасом смотрели на Кристи, которая истекает кровью, Арси положила её на колени, пытаясь остановить кровотечение. — Кристи, спокойно! — шептала Арси, а на глазах уже были слёзы, льющие градом. — Элита, вызови скорую! — крикнула синеволосая, на что Элита кивнула и сохранила видео на телефоне, вызывая скорую помощь.       Арси пыталась хоть как-то остановить кровь, но пуля попала прямо рядом с сердцем, а Кристи тяжело улыбалась, последний раз смотря на мать.Тайрон подсел к Арси, смотря на Кристи. — Мам, скорая не успеет.       Арси смотрела на свою дочурку, а слёзы несли переставал и течь, а Кристи шёпотом начала говорить: — Мамочка… — Я здесь, милая, здесь — сказала синеволосая, поправляя волосы девочки. — Потерпи немного, скорая скоро придет и снова станет, как прежде. На это Кристи лишь тяжело рассмеялась, беря Арси за руку. — Я люблю тебя, мамочка...       Она дала Арси браслет с ключиком от шкатулки. Глаза девочки закрылись и она перестала дышать, разжав руку синеволосой. Арси сжала руку Кристи, а слёзы стали течь градом и она прижала к себе тело девочки, крича в голос, а Оптимус сели рядом, обнимая любимую, но это не помогло, Арси продолжала реветь, а Мегатрон обнял Элиту, сочувственно глядя на плачущую в голос Арси, а скорая помощь и милиция тем временем подъехала к зданию…       Кристи аккуратно уложили на носилки, а Элита отдала телефон с призрением, наблюдая за группой, которую посадили в машину, увозя их.       А Арси смотрела пустым взглядом на браслет в её руках и на тело Кристи, которое увозила скорая помощь. Оптимус обнимал свою жену, сочувственно смотря на неё. Элита подошла к Арси и обняла подругу, на что синеволосая не выдержала и снова заплакала, утыкаясь в её плечо. — Мне жаль, Арси…       Мегатрон лишь злобно смотрел на уезжающую машину, в которой находилась группа которая скоро поплатиться за смерть его дочери и убийство Кристи. Тайрон и Раймер подошли к Арси, также обнимая её, поддерживая в эту трудную минуту, так же и она из поддерживала, когда все посчитали их любовь ненормальной.       Оптимус тоже обнял свою жену, садясь в машину и уезжая в особняк, чтобы успокоится. Все сели в машину, уезжая из этого проклятого здания, где произошло много чего: и хорошего и плохого.

***

      Арси поднялась к детям, прекрасно понимая, что Магнус не справляется. Так и было. Кэли не могла уснуть, плача в колыбели, на что синеволосая горько засмеялась, беря её на руки с рук Магнуса и убьюкивая. — Тише, не плачь, всё хорошо, — шептала девушка, глажа её по спинке.       Кэли немного успокоилась, но она смотрела музыкальную шкатулку, лежащая на столе и Арси видела, как её дочь тянулась к ней. Синеволосая поглядела на шкатулку, беря её в руки и сразу всплыли счастливые моменты с Кристи и слёзы снова начали предательски подступать. Арси осторожно завела шкатулку, снова запев, а Оптимус в это время зашёл в комнату, садясь рядом с любимой, обнимая её и слушая нежный голос супруги , который в первые же строчки дрожал: — Как узор на окне Снова прошлое рядом, Кто-то пел песню мне В зимний вечер когда-то. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней. Вальс кружил и нес меня, Словно в сказку свою маня, Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре Мой восторг отражают, Кто-то пел на заре Дом родной покидая. Будешь ты в декабре Вновь со мной дорогая.       Кэли уснула, обняв свою маму, а Арси, немного успокоившись, поцеловала дочурку в лоб и аккуратно положила её обратно в колыбель, укрывая одеялом. Оптимус обнял Арси, притянув к себе, целуя в шею и повернул к себе, растягивая молнию на её блузке, одновременно страстно целуя в губы, ложа супругу на спину, нависая над ней. Арси стонала сквозь поцелуй, царапая спину Прайма, что больше его заводило и он вошёл, двигаясь и ускоряя темп. Арси ещё больше застонала, прижимаясь к Прайму, удовлетворённо вздыхая.       Всё закончилось и Арси легла на грудь Прайма, в то время, как он гладил её по волосам, целуя свою любимую в лоб, а синеволосая незаметно уснула, всхлипывая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.