ID работы: 7420058

Разбитая семья.

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Все ребята были потрясены. Уже вторая смерть за одну неделю. Да ещё одна хуже другой. Эль опять начал психически страдать. Он вцепился руками в свои плечи, чуть ли не разрывая кожу и старался не сломаться окончательно, но психика не выдержала и он упал в обморок. Джеймс с хорошей реакцией его подловил и не дал разбить нос об землю. КБ и Алекс подошли к трупу Флэша. Лидер взял блокнот своего брата и быстренько пролистал его. Красные страницы были исписаны от начала до конца, но на последней странице кровью было написано «Красная роза скоро сгниёт».       — И что это значит? — Спросил Алекс, который заглянул в блокнот. — Не знаю, но этот блокнот я оставлю. Вдруг понадобится… — Ты себе галерею делаешь? От Шизо себе его альбом оставил, а от Флэша блокнот. — Это на память… — КБ посмотрел на своего убитого брата. — Опять на кладбище ехать.       Похоронив Флэша, КБ запретил братьям выходить на улицу. Эля одного оставлять нельзя. Он не здоров. Кое-как КБ смог перенести кровать в комнату Джеймса и Алекса. Почему не в свою? У КБ маленькая комната, да и Эль его будет отвлекать от работы. Тем более у всех комнаты на втором этаже, а у лидера на первом. Этой ночью Эль не мог заснуть. У него перед глазами были лица Флэша и Шизо. То живые и весёлые, то мёртвые и бледные. Эль встал с кровати и осмотрел комнату, тут он понял, что Джеймса нет, а Перец уже пятый сон видит. Эль решил выйти подышать. Да, на улицу нельзя, но он будет недалеко. Выйдя на улицу Эль увидел Джеймса, который… Курил?       — Джеймс? — А? Ой, не пугай Эль… — Прости, что ты делаешь? Ты же знаешь, что это вредно? — Эх, Эль, давай не так как в детстве? Я знаю, это вредно. Зато стресс снимает и расслабляет. Сейчас это нужно. — Да, я понимаю. Мне тоже очень плохо, но я организм не порчу. — А зря. — Джеймс улыбнулся, развернулся к Элю лицом, положил руку на его плечо и прошептал на ухо. — Тебе не помешает. — Джеймс положил ему в руки пачку сигарет и зажигалку, а затем просто ушёл домой, сказав напоследок «Не задерживайся».       Эх, Джеймс… Всё и вправду как в детстве. Проблема в том, что они близнецы. Да они все похожи друг на друга, но всё же черты лиц немного разные. Так вот, Джеймс и Эль часто ссорились из-за пустяков. Джеймс был тем, кто вечно страдал. Падал, влезал в драки или спасая кого-то мог пострадать сам, а Эль… Он собственной тени боялся. Предпочитал всё время проводить в тихом садике и ухаживать за цветами. Джеймс всё время мог посоветовать, что-то плохое Элю, а тот наоборот не слушал его, а заботился о близнеце, но Джею это явно не нравилось. И он мог даже ударить Эля. Хех, а потом сидел перед ним и часами извинялся. Ведь Джеймс всё же понимал, что это ради него, а он так поступает. Сейчас они не ссорятся, а наоборот следят друг за другом. Не в плане слежки, а в плане заботы. Но всё же Джеймс любил иногда подразнить Эля и это он будет делать до конца жизни.       — Грр, Джеймс! И так всю жизнь. Хотя… может и вправду попробовать? — Эль посмотрел на то, что ему дал близнец. Вздохнув Эль взял одну сигаретку и поджёг один конец, вдыхая дым. Да сначала кашель, но потом всё нормально. — Лишь бы не стать зависимым.       Эль так увлёкся, что даже не заметил как отошёл от дома, до берёзы, которая стояла не так далеко от дома.

Роза… Гниёт.

Докурив, Эль затушил сигарету и выбросил её. — Братья… Почему вы умерли? Кто вас убил?

Это последнее, что сказал Эль в своей жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.