ID работы: 7420058

Разбитая семья.

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сидит двадцатилетний парень на кровати и пускает слёзы в подушку. Его так сильно мучают вопросы как «Что происходит? Почему? Почему именно с нами? Я думал, что всё страшное уже позади…». Как же быть тут? А вам разве не было бы больно осознавать, что у тебя умерли родители, братья и смерти продолжаются? Я думаю, что больно. Это ужасно!

Душевную боль, так просто не вылечить…

Pov. Алекс.       — Да что ж такое! Уже четвёртый кошмар за ночь! Нет, так жить нельзя… Стоп! Где Эль и Джеймс? Почему я один? — Мне ничего не остаётся как пойти и поискать этих близнецов. End. Pov. Алекс.       Александр спустился на первый этаж, а там он увидел Джеймса, который пил чай. Подойдя к нему, он присел рядом и только хотел задать вопрос, как его перебили.       — Ты почему не спишь? — спросил Джеймс. — Кошмары, а где Эль? — На улице… — Что? Но туда же нельзя! А вдруг с ним… — Алекс посмотрел в окно и замер. — А вдруг с ним, что? Алекс! Алекс? — Джеймс подошёл к своему брату и при свете луны и света с кухни увидел слёзы. Так, теперь Джеймсу стало не по себе. — Алекс? Почему ты… Плачешь… — Джеймс тоже посмотрел в окно. — Нет…       Джеймс сразу выбежал на улицу, а за ним и Алекс. Они добежали до той большой берёзы… Это ужасно. Эль был по рукам привязан к дереву, по голове текла кровь, а за ухо была вставлена роза и вокруг него было несколько лепестков того же прекрасного цветка.       — Эль… Нет! — Джеймс заплакал. Эль для него был ближе всех. Как никак он был его копией. — Красная роза скоро сгниёт… Так вот, что это означало… Мы Эля с самого детства называли розой, да и у прохожих и знакомых он ассоциировался именно с этим цветком! — Дошло до Алекса. — Ч-что? Где ты это услышал? — В блокноте у Флэша в конце было написано «Красная роза скоро сгниёт» — Почему ты мне не сказал? Я бы сразу догадался, что речь идёт о Эле и тогда бы не оставил его здесь одного! — Прости. — Господи, какой же я дурак… Алекс сходи за лидером, пожалуйста.       Ал кивнул и побежал за старшим братом. «Почему это всё происходит именно с нами?»       КБ уже потихоньку засыпал, но тут к нему в комнату врывается Алекс с криком «Эль умер!» Это предложение сразу отбило сон. КБ встал и побежал за Алексом на улицу. Но что же они увидели? Всё тот же Эль висит на дереве, а рядом прислонившись к этой берёзе сидел Джеймс, а по нему текла алая кровь. Двое убитых за одну ночь…       — Ч-что? Джеймс? Джеймс! — Алекс и КБ подбежали к этим двоим. — Т-ты… только что… Жил… — Джеймс был ещё жив, прежде чем ты ко мне прибежал? — Д-да. — Алекс начал сильнее плакать. — Тише, я же говорил, не выходить на улицу! Что вы тут делали? — Я-я не знаю. Когда я проснулся из-за кошмара, то увидел, что никого нет. Спустился вниз и там сидел Джеймс, а потом мы увидели в окне уже мёртвого Эля и побежали к нему, Джеймс попросил меня за тобой прибежать и… И вот! — Чёрт… — КБ посмотрел сначала на Эля, а затем на Джеймса и заметил у него в руках письмо.       Лидер взял этот кусок бумаги и открыв, прочитал в слух.       «Близнецы вместе рождаются и вместе умирают, разве нет?»       — Такое чувство, как будто издеваются над нами. Идём домой Алекс. Завтра разберёмся.       На следующий день КБ и Алекс вместе поехали похоронить ещё два трупа. Алекс тяжело дышал. Это было из-за страха и волнения. Он едет в одной машине с двумя трупами. А лидеру это показалось странным. Если честно КБ уже начал сходить с ума. Он подозревает, что убийца никто иной как его брат — Алекс. А ведь правда. КБ не видел где находился Ал в то время как его братья умирали. Да и Алекс мог убить Эля и Джеймса, а потом прибежать как ни в чём не бывало. Но ведь… Алекс же любит свою семью или это только притворство?       Разобравшись с похоронами, братья Смиты пришли домой только под вечер. И тут у них мурашки пробежали по спине. Двери были не заперты.       — К-КБ, т-ты же на моих глазах закрывал дверь. — Я знаю. — И опять подозрения падают на Алекса. КБ когда закрыл дверь, его младший брат ещё что-то стоял и делал возле неё, но тогда он не обратил на это внимание.       Они зашли в дом. Старший на всякий случай взял с кухни нож. И они начали ходить по всему дому ища следы посторонних. Но так они ничего и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.