ID работы: 7420058

Разбитая семья.

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Тут никого нет, Алекс.- Сказал Кб и подошёл к младшему брату. - Слава Богу, они ушли? Или же просто открыли дверь, но не заходили? - У меня другая теория. - Кб схватил Алекса за руку и повёл его в комнату. - Что? Какая? Кб пусти, мне больно! - Ал пытался вырваться, но не мог.       Они подошли к комнате Джеймса, Алекса и Эля. КБ силой запехнул его в комнату и толкнул на пол. Младший ударился головой. Больно, но терпимо. Он слегка приподнялся, схватился за голову и с глазами полными слёз, посмотрел на КБ. А тот лишь строго смотрел на него.       - У меня есть догадка, что убийца ты! Я никогда не видел тебя поблизости со мной, во время убийств. И когда я закрыл дверь и отошёл от неё, ты там что-то вертелся у неё. Все подозрения падают именно на тебя. Так что ради своей и твоей безопасности, я тебя запираю в комнате. - Сказал КБ и ушёл закрыв дверь на ключ.       Александр продолжал сидеть в комнате и с шокированными глазами смотреть на эту чёртову дверь.       - Ч-что? Почему он думает что это я? Я его брат, а не какой-то маньяк! - Алекс обнял себя руками и уткнувшись лицом в колени, заплакал.

Ха-ха-ха, это так больно, да?

Pov. КБ       Я закрыл дверь на замок и ушёл к себе. Меня всё мучили вопросы «Почему я так жесток с ним? У меня нет полных доказательств, что именно он убийца, а я так с ним поступил. Он последний кто у меня остался, я должен защищать его, а не причинять ему боль, но пока я не могу открыть дверь. Хотя бы до завтрашнего утра». End. Pov. КБ.       КБ пришёл в свою комнату и лёг спать. Сегодня был тяжёлый день. И видимо ночь тоже не из лучших. Старшему всё время снились кошмары, но окончательный удар нанёс крик и звук разбитого стекла, что и разбудил КБ. Проснувшись он огляделся. Всё на своих местах. Может тоже приснилось? Подумал травмированный на один глаз и лёг спать дальше.

А если бы ты решил проверить, то смог бы его спасти...

      На утро КБ проснулся никаким. Мысль о том, что его семья умерла, кошмары и недосып так сильно давили на него. Одевшись, он подошёл к полке висевшая над столом.       На ней лежал красивый альбом с нарисованными на нём Парижем. Там столько красивых рисунков. Портреты братьев, пейзажи, срисовки, животные, растения. Какие то рисунки были нарисованы простым карандашом, какие-то были раскрашены маркерами и красками... Он принадлежал Шизо, маленькому художнику. Рядом с альбом был блокнот. Раньше он был голубого цвета с изображёнными, былыми нотами, а теперь он был красным и испачкан был не в красках, а в крови обладателя и автора — Флэша. Он был весёлым и быстрым парнем, но так же очень любил уединиться и выразить все свои эмоции в стихотворения. Их там так много, на разные темы и вкусы. Также где-то были написаны песни, которые Флэш сам придумал. Он был таким же творческим человеком, как и его младший брат. А между прочим на этот блокнот был прицеплен бутон искусственной розы. Такая красивая... Алая. Эта роза принадлежит Элю. Мама так любила цеплять эту розу испанцу то на волосы, то на одежду. Она всегда следила за внешностью Эля. То соберёт его длинные волосы в хвостик, то до блистательности доводила его обувь и одежду. Эль был самым красивым из братьев и девушки в школе всегда старались привлечь его внимание. Но и конечно же Джеймса не обходили стороной. Они же всё таки близнецы. Рядом с розой лежал галстук-бабочка, она и принадлежала Джеймсу. В детстве он всегда смеялся над Элем, называл его девочкой и неженкой. Но во время праздников смеялся не Джеймс, а Эль. Отец всё время хотел сделать из него интеллигента и одевал на него смокинг и учил его изящно ходить. Джеймс так хотел избежать этого, но не мог. Поэтому в такие дни весело было Элю. До девяти лет Джеймс так любил приключения, потом мнение постепенно менялось. И Джеймсу начало нравится ходить в смокинге. Менялось мнение, менялся и характер. Он перестал смеяться над Элем, а наоборот поддерживал его, не всегда конечно, но всё же. В шестнадцать лет Джеймс стал агентом. Рано, да? Но он был просто идеальным. Скрытный, смелый и хорошо справляется с задачами, таких людей на часто найдёшь. Но один раз на задании он лишился руки и ноги, слава Богу он выжил.       КБ смотря на эти вещи, вспоминал тех, кого так любил. Но к сожалению, их не вернёшь...       Вздохнув, он пошёл к Алексу. Он наверное голодный. Подойдя к двери с ключами, КБ открыл дверь, но не успел он и перешагнуть порог, как по всему дому раздался крик. Вся, абсолютно вся комната была забрызгана кровью. А главное Алекс... Он сидел облокотившись на кровать и был похож на кусок мяса! Лицо, руки, ноги, тело, всё просто было изрезано и избито. А помните звук стекла, который КБ слышал ночью? Это был не сон. Окно в комнате было разбито. Он подошёл к нему и увидел на подоконнике письмо. Открыв и прочитав его, КБ побледнел представляя, какого было страшно Алексу... Ха-ха-ха... Вот это ты слепой! Мало того, что ты меня не заметил, так ещё и закрыл своего брата со мной в одной комнате. Неужели так сложно было посмотреть под кровать? Вот теперь посмотри, к чему привела твоя ошибка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.