ID работы: 7420058

Разбитая семья.

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Это конец! Последний кто у меня остался… Погиб. Их нет, никого нет! Я остался один…

      Снова посмотрев на Алекса, КБ заплакал. Он больше никогда не улыбнётся. Всё! Все люди, что так ждут когда приедет ваш заводила и поднимет вам настроение, устроив очередную вечеринку на главной площади… Забудьте об этом! Помните его, но больше не надейтесь увидеть Алекса снова. Парень с кличками «Острый, Перец и Заводной апельсин» больше не скажет вам «Го, зажигать» или что-то подобное. Его нет.       КБ вытер слёзы и взял телефон с кармана чёрных джинс. «Алло, ритуальные услуги»?

***

      На улице пасмурно… Наверное дождь пойдёт. Но КБ это не интересует. Он сидит возле могил своих братьев и приводит их в порядок. Где-то сорняки выдернет, где-то воду в стакан нальёт, а где-то фотографии протрёт. Но тут он почувствовал, что кто-то положил ему на плечо руку. Это был гробовщик этого кладбища. Его зовут Роберт, он раньше был одноклассником КБ, пока они не закончили школу. Парень весёлый, даже несмотря на то, что продолжает работать на кладбище со своими родителями. Он всё время поддерживал КБ, когда его братья умирали один за другим.       — Привет, слышал у тебя умер последний брат. Сочувствую… — Мда… Я остался совсем один. Полиция обследовала весь лес вокруг моего дома, радиус составляет 15 км. Но они так никого и не нашли. Кто может быть убийцей? Я не представляю. — Понимаю бро, но тебе нельзя опускать руки, сейчас надо быть сильным, чтобы не умереть самим. Я уже предлагал тебе переехать к Тому, он не против, говорить жить веселее будет… И перестань уже тереть портрет Эля, ты же дырку там сделаешь. — Я… Просто хочу, чтобы они чувствовали себя хорошо. Чем чище, тем лучше. — Мда… Я уверен, что им хорошо. Все пять могил здесь выглядит лучше, чем чья-либо. Было бы сейчас солнце, то они бы блестели. -… — Кстати, помнишь Нефти? — Это… Тот новенький у вас? Твой новый друг. Слышал, что он помогал тебе на кладбище, а потом что-то произошло и он был в шоковом состояние на протяжение недели. — Да, он отошёл от шока, но всё так и не рассказывает, что произошло. Но вчера, когда ты ушёл, он подошёл ко мне и спросил на счёт тебя и твоих братьев. Я всё ему рассказал и тогда он попросил меня, что если я тебя снова встречу, то мне надо предупредить его. Он хочет поговорить с тобой. Видимо то, что он увидел или услышал… Как-то связано с тобой. — Хорошо и где он? — Сейчас позову. — Роберт зашёл в небольшой домик. Чем-то похожий на сарай. Это хорошо, что Нефти сам решил поговорить, а то КБ всегда хотел посмотреть на нового друга Тома и Роберта. Нет, он не завидовал, а просто хотел чтобы друг его друзей, подружился и с ним. Хоть сейчас ему не до знакомства, но всё-таки… — Эй! — КБ посмотрел на пришедших. На удивление КБ, Нефти выглядел на лет 16-17, но уже никак не на 20. Они одногодки, но КБ думал, что тот ещё школьник. А так Нефти прикольно выглядит. Джинсы, кеды и полосатая кофта с большой горловиной. Не по погоде, но видимо ему всё равно. — Привет. — Сказал Нефти и он, КБ и Роберт присели на травку возле могил. — Хай, так что ты хотел Нефти? — Эх, видишь ли…       Спустя минут 20 и Роберт, и Кб сидели с открытым ртом. Они были просто в шоке.       — Это… Как? — Спросил Роберт и посмотрел на КБ. — Мне надо срочно домой! — КБ подскочил со своего места и побежал до своей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.