ID работы: 7420327

На секунду я поверил,что стал любим.

Слэш
R
Завершён
581
Shue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 65 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Вы когда-нибудь задумывались на что пошли бы ради любимых? Много можно говорить слов на эту тему, но лишь поступки показывают ваши истинные намерения.

      Время пролетало незаметно унося с собой воспоминания о темном и ужасном прошлом. Со смерти великого Старейшины И Лин прошло чуть больше тринадцати лет, и его дурная слава приобрела оттенок страшилок на ночь для детей, которые не хотели засыпать. Но только взрослые помнили, что случилось тогда, тринадцать лет назад. Для всех он стал злом всего мира, отступником, но лишь единицы говорили о нем как о герое, но их тут же начинали высмеивать, потому что они выделялись из стада баранов, у которых один мозг на всех. -Лань Чжань, как думаешь, кто у нас будет? -юноша в черном ханьфу лежал на их семейном ложе, поглаживая еще совсем плоский живот. Альфа с умилением смотрел на картину, представленную его взору. Его омега стал еще более красивым, хоть он и не начал набирать веса, но его формы стали более нежными и округлыми.Слегка проступающие рельефы мышц исчезли, придавая телу имени женственный шарм. — Я буду рад любому, -говоря эти слова Лань Чжань чувствовал стекло, которое встало острым комком в горле. -Гэгэ, я так тебя люблю! — до беременности Вэй Ин был просто веселым и добрым человеком, то сейчас он стал одним сплошным комком позитива и любви. -Я тоже, -голос главы Ордена был очень тихим, его заостренные ушки покраснели. Не один адепт, заклинатель, глава Ордена не позволял себе такого пред великим Хань Гуан Цзюном, но только не Вэй Ин. Если до беременности Лань Чжань позволял ему практически все, то сейчас он действительно разрешал все.       Вспомнить хотя бы, как Лань Чжань несколько ночей назад встал в два часа утра, потому что его чуду захотелось локвы. Вы бы видели лицо продавца, когда к нему залетает такой великий человек, говоря что ему нужна вся локва, которая у него есть. Для Вэй Ина до сих пор остается загадкой, как Лань Чжань смог привести за пару минут три мешка с этими невероятно сладкими ягодами.       А спустя пару дней, он заявил, что хочет преподавать собственный урок адептам Гу Су. Ци Жень тогда чуть не поседел, однако, Вэй Ин стал вести кружок флейты. На каждом его уроке присутствовал глава Ордена, и именно поэтому не один адепт практически не пропускает занятия, а может потому что Вэй Ин действительно был хорошим учителем. Это был не просто кружок музыки, можно считать это был урок «Философия, мировозрение Вэй У Сяня».Он мог объяснять как лучше сыграть эту ноту и одновременно рассказывать какую-нибудь историю из своей жизни, которая всегда несла в себе какой-то смысл. -Молодой господин Лань Ван Цзи, молодой господин Лань У Сянь, целитель ожидает вас, -Лань Чжань не хотел полностью менять имя Вэй Ину, но решил сменить ему фамилию. Нужно было подождать некоторое время прежде чем объявить, что Старейшина И Лин, Вэй У Сянь, воскрес. -Пойдем, — красивая пара, высокий, сильный альфа и нежный, миловидный омега. Черное и белое, день и ночь, тьма и свет-невероятно красивое сочетание цветов. -Лань Чжань, как мы назвали бы малыша или малышку? -все-таки интерес брал свое и юному омеге хотелось порасспрашивать молчаливого супруга. -Если бы это был мальчик, то наверное А-Лин, -немного задумчиво приговорил мужчину. В его глазах плескалось счастье и в этот момент он думал, что не зря ждал тринадцать лет. Может быть дьявол пойдет на уступки? В небольших цзиньши их ожидал лекарь. Тот самый лекарь, который собственно и обнаружил беременность. -Добрый день, господин Ван Цзи, господин У Сянь, -показывая руками приветственный жест. -Здравствуйте, чем порадуете в этот раз? -глядя на эту пару было трудно представить как эти двое нашли общий язык. Старший супруг, альфа, всегда был молчаливым и немногословным. Младший же был очень открытым и добрым, казалось, надавить на этот лучик и он исчезнет.       Омега начал освобождать свое тело от плена черного ханьфу. Его тело было таким же прекрасным как и прошлое. Белую фарфоровую кожу усеивали алые отметины. В районе шеи был несколько ярких меток и засосов. Немного залюбовавшийся лекарь обнаружил на себе взгляд плавленного золота. -Подойдите, пожалуйста, -холодные руки коснулись плоского живота, ощупывая его в районе «матки».На лице у беты появилось легкое удивление. Еще немного проведя по животу омеги ладонями, он взглянул на главу ордена.

***

-Что скажите? -мужчины вышли оставив омегу наедине. Последние, что видел альфа, как омега улыбаясь начал гладить свой плоский животик. -Кажется, Ваш муж ждет двойню, -лицо альфы исказило удивление, счастье и страх. -Судя по энергии, которая от него исходит это будет альфа и омега. Хотя это только догадки, но Вы должны быть готовы, что омега родит раньше положенного срока.       Глаза расколотого нефрита засветились, а руки потянулись к мешочку с монетами. Тонкие пальцы протянули тяжелый предмет, внутри которого лежало около ста монет. -Уходите и больше не возвращайтесь сюда, -мужчина не стал долго мазолить глаза будущему отцу, поэтому поспешил оправиться в дорогу. Сердце его ликовало, а приятная тяга у сердца заставляло его улыбаться. Теперь он сможет купить парочку новых игрушек для дочери, которая ждет его вместе с матерью. Пройдя несколько километров, от родной деревни его отделял темный лес, в котором по слухам жил ходячий мертвец. Однако, это была самая короткая дорога, а желание увидеть улыбку дочери от новой игрушки была просто невероятным. Сглупя он отправился в самую чащу тьмы. -Она так давно хотела ту куклу в красивом розовом платье, — и в этот момент его окутала запах гнили и он обернулся, но было уже поздно. Мощные руки оторвали голову бывшему лекарю. Крепкие челюсти вгрызлись в мертвое тело, откусывая большие куски плоти. -Лань Чжань, а ведь этот мужчина действительно был очень добрым. Жаль, -белые глаза уставились на темное ханьфу господина.Мертвец широко распахнул белые глаза и начал убегать в противоположную сторону. -Ну куда же ты?

***

У порога облачных глубин стояли гости в пурпурных одеждах, на груди у них была вышита эмблема в виде десятилепесткового лотоса. -Великий Цзэ У Цзюн, Мастер Сань Ду, -на встречу им вышел адепт в белых одеждах. Следом за адептом вышла пара мужчин. Один был ниже другого и был одет в роскошное черные словно тьма ночи ханьфу, по его окантовке были пришиты алые ленты. Но одна деталь выделялась из образа омеги, это была белая лента, которой он завязывал высокий конский хвост. -Брат? -припозднившиеся гости широко открыли рты, оглядывая омегу в темных одеждах, которого обнимал сам глава клана. -Приветствую, Цзян Чен прекрасно выглядишь, -раньше Лань Чжань не мог похвастаться многословностью, однако, компания бывшего Старейшины И Лин делало сове дело. -Вэй Ин… -мужчина в фиолетовых одеждах упал бы на колени, если бы не его супруг. Сзади ошеломленной пары вышли два мальчика в аметистовых одеждах с черными, как у главы семейства волосами. Два мальчика с интересом разглядывали дядю и незнакомого омегу, но больше всего у них вызывал интерес округлый живот мужчины, скрытый несколькими слоями темного ханьфу. -Брат, ты тоже это почувствовал? — Цзинь И, а именно так звали младшего сына великого Цзян Чена.Будущий заклинатель пошел в обоих отцов, но большее в нем было все-таки от омеги. У него был довольно взрывной характер, но к родителям и брату он относился всегда с уважением, любовью и бескрайней нежностью.       Мужчина в белом ханьфу не отходил от своей пары не на шаг, взгляд его был не читаем. -Давайте пройдем в столовую, -Вэй Ин стал вторым главой именитого клана, каждое слово или желание равносильно приказу.

***

      Для гостей Вэй Ин решил сделать небольшую перестановку в столовой, и получилось так, что они сидели в центре за большим круглым столом. На столе лежало масса вкусностей, которые обычно не появлялись в стенах столовой, но после беременности Вэй Ина Лань Чжань составил специальное меню, в котором было множество разнообразных продуктов, но блюда, которые готовили из них были сбалонсированными и полезными для любого организма. -Лань Чжань, не ожидал, что ты решишь поменять блюда, — Лань Хуань хоть и любил свой дом, но еду, которую здесь готовили он бы предпочел другой. -Я не менял, лекарь говорил, что Вэй Ину нужно хорошо питаться, чтобы ребенок развивался правильно и не в чем не нуждался, -Лань Чжань не жалел ни своего брата, ни его супруга. Его не смущало даже, то что этот самый супруг убил его возлюбленного. -То есть я правильно понял?! У меня не мираж в глазах и передо мной реально сидит Вэй Ин, который носит твоего ребенка?! -нервы Вань Ина не выдержали и его начала бить сильная дрожь, а по щекам скатывались небольшие капельки воды. -Цзян Чен, -омега в черном ханьфу придвинулся к бывшему шиди. Его тонкие руки легли на талию брата. -Вэй Ин…прости меня за прошлое, пожалуйста! -аметистовые глаза заглянули в такие родные очи.

Он никогда не ценил его. Он никогда не говорил слова «люблю».Он предал человека, который был готов закрыть своим телом его самого.

-Цзян Чен, Лань Чжань мне рассказал, что случилось в прошлом. Я не держу на тебя зла, правда. Посмотри на меня, -на лице омеги была грустная улыбка, а в глазах прошлая любовь. -Вэй Ин, прости меня, -шиди крепко схватился за подол черного ханьфу, а его руки опустились на округлый живот. -Сколько? -голос главы Ордена Юнь Мэн Цзян сел и перешел на шепот. -Хех, я только на седьмом месяце. Лань Чжань говорит, что это будет, наверное, очень сильный альфа… или омега с очень вкусными формами, -язык Вэй Ина всегда был без костей и многих из-за этого вводил в краску. -Вэй Ин, ты действительно ничего не помнишь? -два маленьких альфы подобрались поближе к папе с незнакомым для них дядей.       Карие глаза обратили внимание на двух маленьких пройдох. Цзинь И был очень похож на своего папу, потому что, когда он злился, то между бровей у него появлялась такая же складка, как и у Цзян Чена в детстве. Сы Чжуй же получился копией отца. У него был такой же добрый, открытый ласковый характер. Когда он улыбался, то напоминал Лань Хуаня. -Интересно? — маленькие заклинатели немного вздрогнули, но подсели поближе к животику бывшего Старейшины И Лин.       Ручки мальчуганов в пурпурных одеждах прижились к круглому животу. Сначала Вэй Ин ничего не почувствовал, но затем его окатило чем-то теплым и невероятно приятным. Было чувство, что малыш рвался к этим альфам. -Ауч! -ножка юной госпожи толкнула одного из слишком навязчивых ухажеров. Удар получился хорошим, из-за чего Вэй Ин на секунду перестал дышать, а в глазах у него потемнело. Дальше прием прошел очень даже хорошо. Хоть этих четырех заклинателей объединяло война, предательства, множество смертей, но сейчас они вели светскую беседу позабыв о прошлом, ведь сейчас самое главное настоящее. «Цзян Чен, у меня для тебя приятный сюрприз. Похоже твои сыновья, истинные моего ребенка, -но эти мысли Вэй У Сянь оставил неозвученными и с улыбкой представлял лицо шиди, если все это окажется правдой. »

***

-Лань Чжань! -крик темного заклинателя расходится по всей округе. Каждая живая и не живая душа вздрагивали и пытались скрыться, потому что настал день родов. Лань Чжань отыскал хорошего, взрослого лекаря, который был готов принять роды у омеги.Лекарем был мужчина около сорока лет. Глава Ордена нашел его в захудалой деревеньке, где у него не осталось родных и последние пару месяцев он проживал в облачных глубинах, наблюдая за беременностью. -Приготовьте таз с водой, теплой, тряпки и успокоительные травы, -Ван Цзы с самого начала договорился с этим человеком, чтобы он не рассказывал про второго малыша. -Господин Вэй У Сянь, потерпите. Тысячи мертвецов Вы же сумели себе подчинить, родить ребенка это вообще ничего, -успокаиваю своего подопечного лекарь старался его развеселить. -Я тебе сейчас покажу ничего, да я тебя сейчас с землей сравняю! -сильные схватки заставляли юного омегу дрожать, а красивое лицо окраплять слезами. -Вот и хорошо, только для этого Вам нужно родить, -по ногам омеги текла алая кровь, пачкая белые полы цзиньши.       Комнату заполняли стоны, крики и отборный мат на юньмэнском диалекте. Мужчины слушая омегу слегка улыбался за что получал брызги слюн от накатившей злобы. И спустя какое-то время омега от отвара начал терять сознание. -Ну привет малыш, ложись пока сюда, мне еще нужно помочь появиться твоему братику, -первым родился крупный альфа. Вторым ребенка стал маленький хрупкий омежка. В отличии от брата он родился и начал кричать и пинаться, что лекарь еле его удержал на руках.

***

-Ну здравствуй Лань Чжань. Я пришел, чтобы забрать свою часть сделки, -из теней колонн явилось темное создание. Яньван хоть и был по-прежнему одет в мрачное и наводящее ужас ханьфу, но что-то в нем изменилось. Заклинатель в белых одеждах держал маленький сверток, в котором лежал его первенец. Малыш не плакал, он тихо лежал и спал. -Ну привет, -бледные руки взяли на руки маленькое дитя. Каждое движение демона было плавным и аккуратным. На секунду серые глаза потеплели и посмотрели на малыша со странной, несвойственной нежностью. -Прощай, надеюсь мы больше не встретимся, -это были последние слова, которые дошли до ушей демона. Юноша повернулся к теням из которых вышел и исчез в синем огне пламени. -Прости меня, -по щекам величайшего заклинателя покатилась слеза, одна маленькая слеза. Мужчины ушел, развернувшись и последовав к комнате супруга, где его ждал второй малыш, которого он будет любить за двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.