ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В бесполезных попытках сочинить что-то, Учиха задумался. Саске чувствовал себя просто отвратительно. Почему он так повёл себя? Почему взглянув на Узумаки он сразу поверил ему и растаял? Ведь это абсолютно на него не похоже. Это какой-то бред… Просто Наруто выглядел таким родным, и ему очень хотелось верить, что у него хоть когда-то был близкий ему человек. Но всё же, он потерял бдительность и показал свою слабость другому человеку. И зачем он только поцеловал его? После долгих самокопаний Учиха приходит к выводу: чтобы заткнуть. Но противное чувство собственной беспомощности сгрызало его… Ну почему нельзя перемотать время назад и поступить по-другому? Он не должен сближаться ни с кем. Связи с кем-то — слабость. Но слабость, которую он питал к Наруто, уже прочно поселилась в его сердце. Да и этот шумный придурок больше бесил его, чем притягивал. Хотя, скорее и то и то одновременно. Он постоянно спорил и заставлял Саске соревноваться с ним в какой-то ерунде. Постоянно кричал и делал поспешные выводы. Да, Узумаки определенно бесил. Так зачем же Учиха с ним связался… Казалось, будто это какое-то проклятие, которое никогда его не покинет. Учиха не то что не настроен на романтические отношения, он даже не готов стать другом такому добе… Так зачем же надо было поступать по идиотски? Видимо, это заразно. Да и всё у них должно было быть не так… С драками, грубыми поцелуями, которыми бы они, стукаясь зубами, впивались в губы друг друга. А у них всё было как-то… Обычно. Придурок ярким пятном мозолил глаза, вечно мельтешил, доставал, бесил, иногда получал по лбу… Но в их отношениях не было ничего возвышенного. Да и в любовь с первого взгляда Саске не верил. Даже узнав, что вы с человеком соулмейты, вы не обязаны быть с ним и вольны выбрать кого угодно другого. Но Учиха, почему-то, продолжал выбирать Наруто. И этому не было никаких объяснений. Тяжело вздохнув, Саске вышел из концертного зала. Выходя из зала, он обнаружил Сакуру, тихо плачущую на диванчике. Он подошёл и вопросительно взглянул на неё. — А, Саске-кун, — девушка тут же утёрла слёзы, — всё нормально. — Сакура. — Я…Просто… Я помогаю маме с магазином и у нас такой завал. И тут на меня повесили еще и организацию концерта. Я пыталась вежливо отказаться, но все хотят, чтобы я этим занималась. Говорят, что я, как самая ответственная, как староста, должна взять это на себя. И я понимаю это, просто… Устала. — Сакура, будь честна с собой. Не позволяй себе увлекаться тем, что говорят другие, иначе никогда не будешь чувствовать себя достаточно хорошо. Иногда стоит быть резче. — Но я не могу отказаться! — воскликнула было Харуно, но Саске уже ушёл. Девушка сама должна понять, что лицемерие не принесёт ей счастья. Дойдя до комнаты, он увидел придурка, выходящего с кухни и поглощающего лапшу: — О, Шашке, ты пришёл? — Прожуйся сначала, добе. С противным хлюпом Наруто втянул остатки рамена и спросил: — Не хочешь сходить со мной на зимнюю ярмарку? — Нет. С чего вдруг. Новый год уже прошел. — Не будь таким занудой, теме. Там же всякие конкурсы. И там...Яблоки ртом ловить, ттебайо! И много вкусной еды! И можно даже надеть зимнее кимоно! — Ни за что. — Ну и ладно, без кимоно обойдемся! Пожалуйста, теме. Я даже посуду буду мыть всю неделю тогда!..Не хочешь? Ну и не надо, позову там еще кого-нибудь! Тоже мне! «И откуда у этого придурка столько сил?» — подумалось Саске. Учихе иногда приходилось встречать таких людей — шумных, легких на подъем, беззаботных. Но ему казалось, что в Наруто было и что-то обеспокоенное, внимательное, настораживающее. Глядя на забавно сердитую мордашку Наруто, Саске не мог не согласиться: — Уговорил. Наруто весело, как ребенок, прыгал рядом с быстро идущим Саске. Он смотрел на снег с таким милым упоением, которое самому Учихе уже совсем забылось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.