ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наруто вдруг пошел чуть медленнее. Ему нужно было узнать больше об Учиха Саске. Помимо того, что он уже знал — о его брате, предположительно, члене Акацуки и о его трагедии. Он должен был узнать планы самого Саске, его отношение. — Саске, а что тебе родня подарила, на Новый Год? Или просто денег перевели? — Ничего. — Что, совсем-совсем? Учиха лишь укоризненно взглянул. Очевидно, он не хотел ничего рассказывать о своей семье даже соулмейту. Не говорить же ему, что у него нет семьи. Обычно он бы не заморачивался поддержанием разговора, но чтобы избежать лишних вопросов со стороны Наруто, он всё же спросил: — А тебе? И ты почему к родителям не ездил? Узумаки на секунду растерялся — явно не думал, что Саске спросит подобное. «Я должен соврать» — с каким-то сожалением думает Наруто. Но… Ему так этого не хочется. — Ну, у меня нет родителей, даттебайо, и я их никогда не знал. У меня есть опекун, но он сейчас, наверное, где-то очень далеко и очень занят. «Сбором информации для пошлых книжонок…» — с отвращением подумалось Узумаки. — Извини, — немного удивленно произнес Учиха. «Значит ли это, что он рос в детском доме? Тяжелое бремя. Все же, он не такой идиот, каким кажется». «Он так ничего и не сказал мне… Я должен получить его доверие. Должен подобраться ближе» — подумал Узумаки.

***

На фестивале было шумно и людей целая туча. Саске не любит такие многолюдные места. Но почему-то, ему не хочется расстраивать Наруто своей угрюмостью и он послушно ходит по всем ларькам и играм. Яблоко ртом ловить он, конечно, отказывается. Уже темнеет. — И скоро домой? — спокойно спрашивает Учиха. — Ты чего, ттебайо! Какое домой! Сейчас же фейерверки, это самое веселое и! Ооо, теме, смотри, там ларек с данго. Давай до него наперегонки. Не успевает Саске согласиться, Наруто уже стартует. Учиха бежит следом и догоняет друга. Он же терпеть не может данго. Запыхавшиеся, они сидят на скамейке. — А вот и нет! Я первый прибежал! — Мы прибежали нога в ногу, учитывая то, что ты стартанул раньше. — Я не виноват, что ты, теме, тормоз. — А я не виноват в том, что ты идиот, добе. Вместо последующих споров Наруто смеется. Надкушенное данго соскальзывает с палочки и падает на пыльный асфальт. Наруто негодует и в шутку ругается. — Ну ты и уссуротонкачи. На мгновение, Наруто может поклясться, он видел кроткую улыбку Саске. Над их головой громыхали фейерверки. Разноцветные осколки заполняли небо. — Это удивительно, — произнес Саске, шепнув это Наруто прямо на ухо. Ведь фейерверки близко и так плохо слышно что-либо. — Неужели ты никогда не видел их? — удивился Узумаки. — Только очень давно, в раннем детстве. Учиха завороженно смотрел на небо. — И все же, теме, ты особенный, — прокричал Наруто. Фейерверки стихли. Не успел Учиха среагировать, как Узумаки сказал: — Пора идти, иначе опоздаем на электричку. Учихе хочется возразить, что те ходят до двенадцати, но задерживаться не хочется. Саске думает:"Нужно сказать всё Наруто, сказать сейчас. Что я не намерен строить с ним отношений.» Но сердце болезненно сжималось, отпускать Наруто — это последнее, что Учихе хотелось. Какая же безжалостная штука — люди. Оставляют тех, кого они больше всего боятся потерять. На остановке так пустынно… Только вдалеке шагает пара прохожих. Медленно падает снег, но касаясь земли тут же тает. Всё же в Токио редко бывают сугробы… Из задумчивости Учиху вывел голос Узумаки: — Саске! — М? Учиха поворачивается лицом к Наруто и тот прикасается своими губами к его, буквально на секунду и тут же отводит взгляд. — Ну!.. Я, даттебайо, надеюсь, что это теперь значит, что мы встречаемся.! Саске даже не смотрит на него. Он не должен… Они не должны… — В комнате поговорим. Учиха поворачивается, глядя на растерянного и расстроенного Наруто, который видимо был так уверен в непоколебимости своего плана… Идиот. Саске не может ничего поделать с собой, поэтому просто притягивает блондина ближе к себе и целует. И ему это кажется настолько правильным, будто… Так и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.