ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Wish away nightmare, wish away nightmare Прогони кошмар, прогони кошмар. You got a light, you can feel it on your back На тебя падает свет, ты чувствуешь его спиной. A light, you can feel it on your back Свет, ты чувствуешь его спиной. Jigsaw falling into place Части пазла встают на свои места.

«Jigsaw Falling Into Place» — Radiohead

Неделю штаб Конохи искал всю возможную информацию и собирал сотрудников, готовых к нападению. Асума, Ино, некоторые другие… И милая девушка из другого отдела — Хината. Она недавно перешла в их университет, но Узумаки бы никогда не догадался, что она тоже связана с полицией. Тем не менее, она казалась ему смутно знакомой. У нее были красивые тёмные волосы, отличная фигура и светло-серые глаза… Да и в целом, всем людям она внушала спокойствие и симпатию. Хьюга была очень робкой и скромной, и Узумаки искренне не понимал, что она делает на такой работе.

***

Саске стал больше задерживаться на подработке. Но Наруто не жаловался — он в это время тоже был не дома, тренируясь в стрельбе. Но в долгожданный выходной им выпал совместный свободный вечер. Они обсуждали, что можно приготовить. — Может рис? — спросил Саске. — Я его не очень люблю! — А если с овощами? — Тем более с овощами, даттебайо, гадость. — Куриные котлеты? — Нет, — поморщился Узумаки. — Онигири? — Тоже нет. Я больше люблю рамен… Или что-то сладкое. — Терпеть не могу. — Всё, что ты любишь, мне не нравится. Тогда как мы будем-то-, — замолк Учиха на полуслове. Но Наруто уже понял, о чем тот говорил. Иногда казалось, что они с Саске настолько близки, что Узумаки мог легко понять, о чем тот думает. Но в некоторые моменты они не понимали друг друга от слова «совсем». Он действительно думал об их совместном будущем, общем доме и быте. А ведь он, казалось, не верил в эти отношения и не говорил слова любви. Узумаки немного растерялся и перевел разговор на другую тему. В итоге они договорились на гречневую лапшу с кунжутом. Учиха провел рукой по волосам Узумаки. За всё то время, что они были вместе, он вспомнил многое из той жизни. Чем ближе тебе был человек, тем больше ты о нем помнишь. Саске уверен, что вспомнит все в мельчайших деталях. Он помнит знаки на их руках — белый круг и черный месяц. Казалось бы — солнце и луна. Но Учиха нутром чувствовал правду. Круг — полная луна, а месяц — её теневая часть. Они не были солнцем и луной, они были частями одного целого. Словно пазлы, всё складывалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.