ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Настал день Х. Наруто сложил все оружие в рюкзак, упаковал аптечку первой помощи, проверил наличие зарядки на телефоне. Это было около двенадцати часов, в субботу. В это время у Саске смена на работе. Но Наруто понимает, что скорее всего их операция затянется. А быть может, он и вовсе не вернется. Он должен был встретиться с Цунаде в участке, где их распределят по командам и еще раз проговорят план. По приходу в участок его встретила встревоженная Сенджу. Она словно постарела после смерти Джирайи. Узумаки видел, что они любили друг друга, но будто невидимая стена всегда была между ними — оба знали, что их соулмейтами являются другие люди. А для старшего поколения быть в отношениях не со своим соулмейтом было порочно, неправильно — идти против природы и судьбы. Сам Наруто, от части, считал также. Он думал, что нельзя оставлять свою родственную душу, ведь это значит — предать её. — Наруто, тебе передали послание. Они смогли узнать, что ты работаешь на Коноху. Женщина открыла свою электронную почту: " Здравствуй, Наруто. Саске когда-то предал нас с Орочимару-самой. И я просто хотел передать тебе, что Саске действительно работал на господина Орочимару. Он замешан во всём, во всём, во всех кражах и убийствах, в похищении детей, у которых нет родителей — лишь для того, чтобы ставить на них эксперименты, тестировать наркотики… Это моя месть ему. Кабуто.» Нет. Наруто не мог в это поверить. Для чего Саске поступать так? Он обсудит это с ним позже. А пока — нужно сосредоточиться на работе. В его команде несколько человек, которые ориентируются на ближний рукопашный бой, включая Хинату. Они довольно быстро доплыли до острова. Отель был громадным и его было видно издалека. Все разделились, чтобы зайти с разных выходов и обследовать отель полностью. Наруто был профессионалом, но сердце гулко стучало в его груди. Было очень пугающе — резко открывать дверь за дверью и понимать, что там никого нет, но за какой-то из дверей точно кто-то будет. Они услышали выстрелы с верхнего этажа и сразу ринулись туда. Звуки шли от склада, где была и небольшая рубка охранника с камерами. Но камеры не работали уже давно, поэтому Акацуки не могли выследить их. Наруто осторожно выглянул из-за угла, вынеся вперед пистолет. На безмолвный сигнал — кивок — они ворвались в комнату. Цунаде направляла пистолет в сторону человека в маске. На прицеле у других были синеволосая женщина, мужчина с темно-красными волосами и… Саске. Почему-то, какой-то частью своего сознания, Наруто осознавал, что он окажется здесь. Не успел никто отреагировать, слаженно, Акацуки двинулись с места. Они работали по детальному плану, они знали, что и как делать, выбивая оружие из рук Коноховцев. Акацуки были хороши в ближнем бою и ориентировались на него. Но Узумаки знал, что Учиха предпочитает дальний бой. Вряд ли он может составить Наруто конкуренцию в ближнем. Волею судьбы, Узумаки выпало драться именно с ним. И он понял, что ошибался. Они были равны. Учиха был ловчее, быстрее и обладал большой мощью удара. Наруто не проигрывал ему в силе, но не мог реагировать так же быстро. Однако, Узумаки имел большую выносливость. Саске попытается закончить бой быстрее, несколькими ударами. Цель Наруто — помешать ему. У них были немного разные стили — Наруто учили рукопашному бою силовых структур, основная цель которого — обезвредить противника, но не убить. Саске дрался более жестко, используя АРБ — армейский рукопашный бой. В таком практически не было правил. Оба они использовали и некоторые приемы боевых искусств — карате, айкидо или самбо. Узумаки целился рукой в корпус Учихе, но тот перехватил его руку и повалил на землю, добивая коленом в солнечное сплетение. Наруто удалось заехать ему ногой в живот, отчего хватка Учихи ослабла и блондин смог вырваться. Но Саске тут же припечатал его обратно — ногой к полу. Будучи равными в своей силе, они не могли закончить этот бой. Однако, людей Конохи было больше, большую часть Акацуки смогли захватить для допроса. Прибывшие Джуго, Суйгецу и Карин смогли отвлечь Коноху, пока Саске с Обито скрывались. Наруто не выдержал нервного перенапряжения и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.