ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
What about all the broken happy ever afters? Как насчёт всех разбитых "и жили они долго и счастливо"? What about us? Как насчёт нас? What about all the plans that ended in disaster? Как насчёт всех планов, которые пошли прахом?

Pink - "what about us?

" Год скоро закончится и все они чувствовали это — Наруто поменял их всех. Своей внутренней силой и волей к жизни, своей яркой улыбкой и добрыми глазами, своим упорством. Он был шумным, он был чудаком, он плохо справлялся с заучиванием сложных вещей. Конечно, никто, кроме Саске, и не думал, что глубоко внутри Наруто есть тьма и ненависть. Но все знали — таких людей, как он, больше нет. Быть может, они ошибались. Саске Учиха тоже менял людей вокруг себя. Многие думают, что Учиха бесчувственный и бессердечный. Но на самом деле у него большое и доброе сердце. Он тоже менял людей — тех, что не побоялись обратиться к нему, стать хоть на капельку ближе. Он помог Суйгецу и Карин найти друг друга и осознать свои чувства, Джуго — своё призвание. Он нашел для него подходящую работу - лечить животных. Ведь Джуго понимал их как никто другой. Не считая Наруто, он помог еще одному человеку…

***

Сакура была великолепна: на изящных ногах красовались лёгкие лодочки, струящееся бледно-розовое атласное платье с зелёными вставками отлично на ней сидело и подходило к её глазам. Девушка довольно покружилась перед зеркалом, добавила румян на щёки, улыбнулась и убрала часть волос заколкой. Всё должно пройти идеально. Вот только Саске не пришел на вечеринку после концерта. Он сыграл свою партию на фортепиано, и после этого Харуно его не видела.

***

Наверное, многие думают, что Саске из тех, кто станет заниматься сексом только по большой любви. Учиха считает, что это обычная потребность, как и многие другие. Но открыть душу и открыть тело — две абсолютно разные вещи. Наруто, в этом плане, не был его «первым и единственным». Саске, в разные периоды своей жизни, спал с Суйгецу и Карин, которые сейчас, кажется, встречаются… Даже забавно. Сакура пришла сама, она красива, даже умна. Так почему бы и нет? Конечно, Учиха думал бы о последствиях и в любой другой день он бы отказался, ведь Сакура была без ума от него и могла подумать, что это шанс на отношения. Но сейчас Саске не мог ни о чем думать. Хотелось просто отвлечься. Он взглянул на бутылку недорогого шампанского на столе. Сакура непринужденно болтала и заигрывала с ним. Она потянулась за поцелуем. Разгоряченные шампанским и своими утратами, они нашли спасение друг в друге. Саске проснулся ночью. Харуно лежала рядом, но не обнимала его и не закидывала ноги, как обычно делал Наруто… Она лежала, сжавшись, будто от холода. Учиха плотнее укутал ее одеялом. В прихожей был какой-то шум. Он незаметно выглянул. Пьяный Киба тащил на себе ещё более пьяного Наруто, который пел какую-то дурацкую песню про лягушек и лапшу. Когда Киба ушел, Саске вышел в прихожую и увидел лежащую на полу упаковку жвачек. Видимо, выронил Инузука. Учиха щёлкнул выключателем ванной. Ополоснул лицо, голова ужасно раскалывалась от дешёвого алкоголя. А Сакура спала спокойно, видимо, привыкла. Ещё и этот добе, боже, зачем так напиваться. Саске достал аспирин — осталась одна таблетка. Он налил в стакан прохладной воды. И тихо отнес стакан и таблетку Наруто. Положил рядом одну пластинку виноградной жвачки. Сам он терпеть такую не мог, слишком приторная. Утром Учиха просыпается, рядом все также лежит Харуно. Он тихонько проводит по её плечу и она открывает глаза. Саске спускается ниже и она останавливает его. — Я не могу так. Не по любви. Ты же… Не любишь меня, это так… — Да. Наверное, нам не стоило. — Ничего, Саске-кун. Это мой выбор. Наверное, после этих слов, Саске стал уважать её больше. — И спасибо тебе за всё, — улыбнулась девушка. Саске посмотрел в ответ и кивнул. Наруто, тем временем, проснулся. Увидел воду, таблетку и жвачку, и мысленно поблагодарил несуществующих богов за такого друга, как Киба. Он вышел из комнаты, чтобы добыть ещё воды и наткнулся на растрепанную Сакуру. Она была в черной рубашке Саске, а в руке — платье и туфли… Какой же этот Учиха ублюдок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.