ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Наруто не очень удивился, когда Саске не пришел на занятия. Узумаки подошёл к преподавателю, желая узнать, что с Учихой. На что получил ответ: — Я не знаю, Наруто… — устало начал профессор. — Он сдал все экзамены досрочно и выпустился с 1 курса экстерном, но причину — не назову, сам не знаю. — Понятно, спасибо вам, ттебайо! Несмотря на все проблемы — нужно держать лицо. Этому Узумаки научился в своей жизни. Саске не пришел ни на следующий день, ни через неделю, ни через две. Но к счастью, у Конохи была хорошая разведка. Пусть, им и было тяжело без Джирайи. Учитель… Наруто не понимал, зачем его мозг вновь ворошил эту рану. Узумаки узнал — они с Саске встретятся на собрании глав населенных пунктов. И это явно будет встреча не из простых. Наруто все ещё не понимал его цели. Пока однажды ночью не проснулся и не понял, что в комнате не один. Было очень темно — второй час ночи. Только лунный свет проникал в распахнутое окно. Незнакомец не мог зайти через него, они же не на первом этаже — об этом сонно думает Наруто. После чего, резко вздрагивая, просыпается окончательно и садится на кровати. — Кто здесь? — Обито. Или же Тоби, как тебе угодно, — ответил человек, чью жуткую маску Узумаки сумел разглядеть в отблесках луны. — И какова твоя цель? — Наруто встал с кровати, готовый драться. Если что, один пистолет между стопками белья в шкафу, второй в его чемодане под кроватью. — Я всего лишь хочу рассказать тебе историю брата Саске, Итачи. — И зачем тебе это? — Наруто пытался сохранять непроницаемость, но эта задача была бы легче для Саске. — Ты поймёшь. Обито хотел сильных союзников. Кто знает, на чьей стороне останется Наруто, узнав всю правду? Может, он подумает о том, чтобы не устранять Саске — ценный пункт плана Обито. У Узумаки не было слов. Нечего было ответить Обито на эту жестокую историю. Она была неоднозначна — до конца неясно, кто был виноват больше. Но пострадали от этого Учихи, и в частности — Саске. Наруто, почему-то, верил Обито. Плюс, видео-доказательства тоже имели цену. Может, Узумаки слишком наивен? Но Обито не ожидал от него такой реакции: — Я понимаю, но местью не восстановишь справедливость. Это замкнутый круг ненависти. Тьма будет только сгущаться. Я хочу помочь Саске выбраться из неё. — Ты остаёшься на стороне Конохи? После всего, что они сделали. Впрочем, выбор за тобой. Саске уже избрал свой тяжёлый путь. Наруто рассеянно кивнул. Он все ещё был насторожен. Тоби так просто уйдет? А Узумаки так просто отпустит? Он мог бы попробовать потягаться с ним. Но Наруто уже не тот буйный и проблемный ребенок, каким был пару лет назад. Он все ещё готов на риски, но только если они оправданы. — Ты ведь будешь там, на собрании? — напоследок спросил мужчина. Не дождавшись ответа, он вылез в окно. Наруто тут же выглянул. По пожарной лестнице? Забавно. Мозг отказывался работать и ужасно клонило в сон. Узумаки поддался. Ему снилось что-то размытое — семья. Друзья… Цветы сакуры по весне, которые сейчас были и за окном. Рис. Чья-то смешная прическа. Красное платье, зелёные глаза. А рядом — мужчина. Высокий, со светлыми волосами. Защита, поддержка и тепло. Просыпаясь, Наруто вспоминает ещё пару человек — свою подругу Сакуру и своего наставника - Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.