ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

«Machine» — Imagine Dragons

I'm not scared of what you're gonna tell me Я не боюсь того, что ты хочешь мне сказать, And I'm not scared of the beast in the belly И я не боюсь зверя, находясь в его брюхе. Fill my cup with endless ambition Я наполняю свою чашу бесконечным стремлением And paint this town with my very own vision И раскрашиваю этот городок красками своего собственного видения. Оранжево-красный свет, разрезающий тьму, словно легкое полотно. Мгла вокруг и лишь зловещее свечение озаряет ее. Наруто стоит по колено в воде. Он медленно поворачивает голову и видит огромного демона-лиса. Он пугающ, но у Узумаки не возникает желания в ужасе отшатнуться. Он его не боится. Вдруг, хриплым басом, лис произносит: «У тебя получится, Наруто» и растворяется в оранжевой воде. Наруто просыпается и понимает, что раньше уже видел демона — Кураму, но не мог вспомнить его утром и не придавал особого значения. Это ведь… Не человек. Собрание глав крупных и промышленно важных городов острова Хонсю должно было состояться сегодня. О таинственном незнакомце, который заглядывал к нему ночью, Наруто тут же предупредил Цунаде. Впрочем, они и без этого знали, что снова встретят Акацуки на этом собрании. Нужно было продумывать наперёд. Думать, что станет следующим шагом преступной группировки. Какую цель они преследуют, и какие задачи на пути к её исполнению собираются решить. Но вот что твердо решил для себя Узумаки: он защитит этот город, Коноху и своих друзей. А Саске… Он заставит его одуматься. Даже если это нужно будет сделать силой. Наруто надел бронежилет, взял сумки со сменными магазинами патронов, легкий пистолет, винтовку. Это, в самом деле, не такие полезные вещи как кастеты, ножи или собственные руки. Ведь скорее всего, драка будет происходить в здании. Какой идиот будет стрелять в помещении? В прошлый раз, в отеле, Коноха посчитала, что необходимо использовать огнестрельное оружие и выдала всем сотрудникам беруши. Но как показала практика, они не столь эффективны. Никто не ставил перед собой цели оглохнуть. Когда всё было готово, Узумаки глубоко вдохнул. Он справится. Со всем. 'Cause I've been wondering Ведь я интересовался, When you gonna see I'm not for sale Когда ты поймёшь, что я не продаюсь. I've been questioning Я задавался вопросом, When you gonna see I'm not a part of your machine Когда же ты поймёшь, что я не являюсь частью твоего механизма. Not a part of your machine Я не часть твоей машины. I am the machine Я сам машина! Они ехали в отдельной от Цунаде, нынешней главы, машине. Слегка потряхивало то ли от неровной дороги, то ли от волнения и предвкушения тяжелой битвы. Это не просто драка — это битва идеологий. Наруто уверен, что когда-нибудь цветы победят пули. Наверное, Саске тоже в это когда-то верил, но глядя на количество смертей невинных людей, которые всегда выбирали цветы… Он потерял надежду. Пожертвовать жизнями многих, чтобы восстановить справедливость и отомстить за человека, который любил тебя больше всего на свете или смириться и пронести светлые воспоминания через всю жизнь, не желая калечить других своими терзаниями? Учихе было наплевать на свою собственную жизнь, но он не мог терпеть того, как правительство уничтожало его семью десятилетиями, приписывая всевозможные теракты и преступления к их имени. Он не хотел, чтобы такое когда-либо повторилось. И ради этого, он готов пожертвовать собой.

***

За большим столом сидели пять глав. За мэром их города, как охранники, стояли Цунаде и Асума. Наруто, Хината и многие другие, распределенные в отряды, ждали в разных частях здания. Сам Наруто и люди, которые специализируются на ближнем бое, охраняли входы в зал. И добраться до зала невредимыми будет сложно — он был на последнем этаже небоскреба. На крышу никак не попасть без вертолета, которого явно не было у преступной группировки. Только через нижние этажи. У Акацуки нет других вариантов, кроме как идти напролом — прямо через вход, пробиваясь через охранников и теряя эффект неожиданности. Наруто знал, что они не так просты, но не мог найти других способов. Прошло примерно полчаса с начала встречи. Узумаки показалось, что он услышал какой-то шум сверху. Нет, вряд ли это возможно. Коноха охраняет все здание и никто не смог бы пройти незаметным… Только если не…предатели? Тот новенький в их отделе, который дежурил сейчас на нижнем этаже. Черт, нужно было спешить. Наруто передал Хинате, что быстро отправится осмотреть нижние этажи. Лучше остановить их там, чем устраивать драку прямо возле зала. Хьюга тихо заходит в зал, чтобы предупредить Цунаде. Наруто бежит к лифту и слышит звон стекла в зале. Он очень надеется, что кто-то просто уронил бокал с водой. Узумаки тут же разворачивается. Перед глазами Хинаты в это время разворачивается ужасающая картина. Саске, знакомый ей из всех отчетов, как ужасный преступник, сейчас с грохотом разбил окно ногой и, держась за трос, спустился сверху, с крыши. Добравшись до последнего этажа, Акацуки решили пробраться на крышу. И уже оттуда — атаковать. Эффект неожиданности работает и охранники не сразу понимают, что случилось. Но уже через несколько секунд в зал влетают отряды Конохи, а Цунаде готовится схватить мэра Токио и скрыться отсюда. Наруто вбегает в зал и видит Учиху, отбрасывающего людей Конохи. Узумаки понимает, что кому-либо сложно сравниться с его практически нечеловеческой реакцией. Но Наруто, со своим упорством, попробует. Карин и Суйгецу проникают в зал с боковых входов. Асуму серьезно ранят. Краем глаза Узумаки замечает лужу крови. Главы городов пытаются сбежать, но люди Акацуки останавливают их. Саске только расправляется с каким-то крепким, но неопытным бойцом, как Узумаки, сильно замахиваясь кулаком, ударяет ему в скулу. Учиха пошатывается, но мгновенно реагирует и наносит ответный удар в живот. Наруто собирает все свои силы, чтобы не согнуться пополам. Всегда кажется, будто Саске на маленький шаг впереди. Чуть лучше, чуть сильнее, чуть опытнее. Но это «чуть» — огромная пропасть. Как же это раздражает. Пока Наруто блокирует Саске, а Карин и Суйгецу заняты остальными, охранники вместе с главами бегут к дверям. Нельзя никого упускать. В самый нужный момент появляется Обито. Он стоит на подоконнике у открытого окна, пошатываясь. В его руке пульт. Он задыхается от смеха. — Здание заминировано. Сделаете хоть шаг из этого помещения, и я взорву здесь всё к чертям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.