ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

"Bullet Proof ... I Wish I Was" - Radiohead

Наруто в ужасе замер. Саске никак не среагировал. Бои прекратились и внимание было обращено на Обито. Он спрыгнул с подоконника и подошел вплотную к Цунаде, заглядывая в глаза. — Отдайте нам этих пятерых и уходите со своих должностей. Тогда, быть может, вы спасётесь. Но наш план могущественен, поверьте. Мы везде вас достанем. Ведь наша цель — построить лучший мир. И в нем не должно быть людей, которые закрывали глаза на весь ужас, творящийся прямо перед ними с семьей Учих. Что ж… Даю вам несколько минут на раздумья. Цунаде бойко кивнула и отошла назад, чтобы не терять времени в разговорах с преступником. В её взгляде не было трусости. Узумаки всегда восхищала её храбрость и сила. Только он хотел подбежать с вопросом об их дальнейших действиях, она обратилась к нему: — Наруто. Мы не отдадим глав. Охранять их — наша работа. Нужно заблокировать Обито, с этим может помочь наш специальный агент. Я отправила ему сообщение. Он будет тут через пять минут, проникнет так же, как и Обито, и собьет его с ног. Будь настороже. И будь готовым защитить всех. В этом временном перемирии на стороне врага проходил другой диалог. — Они согласятся, вот увидишь, — уверенно начал Обито, — Коноха не станет жертвовать жизнями многих. Учиха, словно соглашаясь, кивает. Скорее всего, у Конохи есть план. Саске понимал, что нет — никогда они на это не согласятся. Даже если нужно будет отдать жизни лучших своих сотрудников, чтобы выполнить задание — они это сделают. Жестокая машина власти. И настолько же жестока их преданность ей. Как только они попробуют противостоять, Обито взорвёт здесь всё… Он слетел с катушек, Учиха это знает. Но до этого момента им было по пути. Никто еще не знает, что этой ночью не стало Данзо. Орочимару все же многому научил Саске — например, как приготовить такой яд, чтобы всё выглядело, будто человек умер от болезни. Проникнуть к его дому было сложно — охраняемая территория. Но Учиха справился. Он провёл месяцы в поисках его штаба, и теперь, исполнена его основная цель — месть за брата. Будущее Токио его не особо волнует. Саске плевать на этот город, он к нему не привязан, но глав лучше было бы убрать… Ведь в этом Обито был прав — они знали о происходящем и допустили это. Сейчас у Учихи не было выбора. Придется пожертвовать этим пунктом своего плана или осуществить его позже. Ему всё равно, сколько людей умрёт сейчас. Главное — сохранить жизнь Наруто. Люди — охранники, главы, работники — в ужасе копошатся. Во всеобщей суматохе, Учиха проскальзывает мимо Наруто, словно просто идет давать указания Карин и Суйгецу. И в этот момент, он тихо произносит, замирая рядом с Узумаки буквально на мгновение: «Добе, прошу, уходи». Наруто обреченно мотает головой: «Нет». — Что ж, вы решили? — ухмыляясь спросил Обито. У них нет выбора. — Да, — твёрдо ответила Сенджу. В этот момент, человек в маске, закрывающей всё лицо кроме глаз, сбивает Обито с ног, тот падает на живот. Агент Конохи садится сверху и заламывает руки. Пульт вылетает из рук преступника, но в любой момент, всё может обернуться иначе. Один человек из отряда Конохи успевает подхватить пульт — вовремя. В этот момент Обито вызволяет руку из залома и ножом, припрятанным, как козырь в рукаве, ударяет в живот незнакомцу. Он мог высвободиться, но Коноха подоспела вовремя. Его заключили в наручники. Они победили. Но тот агент… Наруто смотрит на его прическу. Это Какаши-сенсей.

***

И дальше — всё было как в тумане. Какаши увезли на скорой под эту ужасную тревожную сирену. Асума оказался ранен слишком тяжело — его раны не были совместимы с жизнью. Многие получили ранения. Но они выиграли, какой бы то ни было ценой. Преступники были под заключением, но дело против них пока не вели — разбирались со смертью Данзо и той ужасающей информацией об Учихах, которая им открылась. Спустя месяц после заключения Наруто смог добиться того, чтобы увидеться с Саске. Его сердце болезненно сжалось — Учиха сидел, связанный по рукам и ногам, с повязкой на глазах, в одиночной камере. Он не может оставить его так — это просто несправедливо. В жизни Саске было столько ужаса, что Наруто не может себе и представить. Тем не менее, он всё еще преступник. Как же быть?

Limb by limb and tooth by tooth Частичка за частичкой, зуб за зубом - Tearing up inside of me Меня разрывает изнутри. Every day every hour Каждый день, каждый час I wish that I was bullet proof Мне жаль, что я не пуленепробиваемый.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.