ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 10. One last time

Настройки текста
Ariana Grande — «One last time» And I know, and I know, and I know И я знаю, я знаю, я знаю, That you got everything Что у тебя сейчас есть всё, But I got nothing here without you А у меня нет ничего без тебя. So one last time Поэтому, в последний раз, I need to be the one who takes you home Я хочу проводить тебя до дома, One more time Только один раз. Они лежали на полу в кабинете Наруто. — Нам нужно прекратить, — эти слова дались очень тяжело. Саске вздрагивает, словно от резкой боли. Между чувствами и долгом, некоторые, включая Наруто, всегда выберут чувства. А некоторые — долг. И тут нет правильного варианта ответа. Саске из тех, кто всегда выбирает долг, но ради Наруто он сделал исключение. Нельзя меняться ради любви, но меняться в следствии любви — вполне нормально. Поступиться своими принципами ради того кого любишь — правильно. Счастье только в твоих руках. Таким был Наруто, которого Саске знал. Сейчас он не понимал его. Но… Да, ему не стоило ни на что надеяться. Узумаки не оставил бы семью. — Нужно идти, — неохотно поднялся Наруто. — Я сегодня обещал Хинате и детям ужин. Зайдешь? Учиха мотает головой. Через какое-то время тоже встаёт: — Провожу тебя. На улице уже темный вечер. Они идут по знакомой пустой аллее. И вокруг — ни души и тишина. Никакие слова не приходят в голову. Неожиданно, из-за ближайшей беседки выбегает человек в маске, стремясь сбить Узумаки с ног. Саске замечает в руке преступника опасно блеснувшее оружие. Саске рывком откидывает от Наруто неудавшегося преступника, и делает это так легко, что Узумаки с глупой смесью восхищения, страха и удивления осознаёт, что Саске давно мог убить бы его, если бы ему этого захотелось. Учиха заламывает преступнику руки, думает, без высокомерности, лишь оценивая: «Любитель». Наруто вызывает полицию — по сути, своих подчинённых. У него сейчас не было ни наручников, ни служебной машины — не в его компетенции с этим разбираться. Нападавший оказался мелкой рыбкой. Но оба они достаточно умны, чтобы понять — это не просто совпадение. Учиха вопросительно смотрит на Наруто, ожидая объяснения. — Мне предложили должность мэра. Видимо, кому-то это не понравилось… — Уссуратонкачи. Тебе стоило сказать мне. — Я просто пока не знаю, стоит ли мне соглашаться, даттебайо. — Разве не об этом ты мечтал? — как-то холодно и горько спросил Саске. На мгновение Наруто стушевался от этого тона, но потом, посмотрев Саске прямо в глаза, помотал головой. — Ну, мне, наверное, пора, ттебайо, — замирает Узумаки у дома. Но оба стоят. — Я взял работу вне Токио, — нарушает тишину Учиха. — Передай Сакуре, что я извиняюсь за все. За то, что так и не смог полюбить. За то, что заставил почувствовать одиночество. За то, что взвалил все на ее плечи. Саске уходит. Наруто смотрит ему в спину. Когда тот скрывается в темноте переулков, Узумаки произносит: — Это мне стоит просить прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.