ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11. Different types of love

Настройки текста
Radiohead — Desert Island Disk You know what i mean Ты знаешь, что я имею ввиду Different types of lovе Разные виды любви Are possible Возможны День за днём, Хината видела: её муж увядает. Больше времени проводит на работе. Становится бледнее. Больше улыбается. Больше говорит, что все хорошо. Сакура искренне волнуется, но понимает, что тот откроется только Саске. Шикамару лишь хмурится — Учиху он никогда не любил. Своенравного, жесткого… Он казался ему безжалостным. И пьяным рассказам Наруто о том, какой Саске хороший, советник, конечно, не верил. Но смог понять, что Узумаки любит этого человека. Как тяжело было на его сердце… Он хотел дать себе время, дать себе смириться с мыслью отсутствия Саске — ведь он жил без него как-то. Жил ли? Можно ли было это назвать жизнью? Наруто даже ничего не помнит о том времени — работа, работа, работа. Редкие теплые вечера с детьми и женой. Он любил и любит их. А Саске нет. Но почему тогда так плохо без него? — Н-наруто-кун, дорогой, у тебя все хорошо? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне? — Все хорошо, милая. Много работы, сама знаешь, — выдавил усталую улыбку Узумаки. Хьюга мотнула головой и посмотрела на него с горечью. Он не доверял ей. — Тебя гложет что-то, — тихо сказала девушка. Он по братски погладил ее по голове. Хината аккуратно убрала его руку. Наруто удивлённо шагнул назад. Хьюга налила чай и устало села за стол. Узумаки сел рядом. — Ты же знаешь, что мы не родственные души? — спросила Хината. — С-с чего ты взяла, ттебайо, любимая, — начал посмеиваться Наруто. Она строго посмотрела на него и мужчина умолк. — Это не важно, — сам не свой произнес он. — Не лги ты хотя бы себе, — рвано выдохнув, сказала Хьюга. Слёзы полились из её бледно-серых красивых глаз. Они стекали вниз, по гладким щекам к подбородку и Хината не стирала их, кажется, даже не замечая, что плачет. — Люди… Они ведь предназначены друг другу. «Она догадалась» — подумал Наруто. — Какое-то время назад я поняла, кто мой соулмейт. И я не совсем понимаю, что нам делать, Наруто. Они посидели молча. Узумаки нечего было сказать. Наверное, она изменила ему. Но ведь он и тоже. Что можно предъявить? Их учили убивать, но не любить. Хьюга тихо плакала. Утерев слёзы, она встала, положила руку на бледную щеку Наруто. Он испуганно посмотрел ей в глаза — с надеждой. Девушка провела пальцами по темным кругам под глазами, убрала прядки волос со лба. — Ты увядаешь, — одними губами, беззвучно, сказала она. Узумаки перехватил ее маленькую мягкую руку и погладил костяшки большим пальцем. Хотелось извиниться, хотелось рассказать о Саске, но не было сил сказать и слова. — Мы разберемся, — Наруто попытался звучать твердо. Хината недоверчиво посмотрела на него и улыбнулась — красиво, но вымученно. Химавари и Боруто крепко спали в своих кроватях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.