ID работы: 7420439

Гостья из прошлого(продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратная сторона есть у всего...

Настройки текста
      Маро отправилась к себе в номер. Ну, как отправилась…её проводили, пообещав завтра «провести подробную экскурсию по отелю». Когда графиня зашла в номер, она сразу же плюхнулась на диван. Спустя минут 10 она всё-таки встала и приняла человеческий облик: втянула клыки (одна из её уникальных способностей); одела кеды; рваные джинсы; футболку на 2 размера больше; накинула сверху олимпийку. Затем она заварила чай и взяв кружку села на подоконник (он был широким). За окном лил дождь. Идеальная погода, чтобы сидеть, слушать в наушниках грустную музыку и думать о чём-то о своём… Так она и сделала. Но потом не выдержала и начала мыслить вслух:       -Но почему? Почему он всегда смотрел на меня только как на друга, а не как на женщину?! Неужели я не достаточно хороша, чтобы Драк обратил на меня внимание? Все 200 с лишним лет, что мы знакомы ему наверняка даже в голову мысли о взаимности со мной не приходили…       Она замолчала, а потом продолжила, но уже более тихо, с обидой:       -Меня никогда никто не любил-она сделала глоток горячего чая-Я не знаю, как это-когда тебя любят… И возможно уже никогда и не узнаю…       Она заплакала. На душе было поршиво, будто её только что осветили.       -Маро, что случилось? -к ней зашёл владелец отеля-Почему ты плачешь?       -Всё нормально-ещё раз всхлипнув ответила девушка-Можешь возвращаться к себе в номер. Я не нуждаюсь в личном психологе.       -А я вижу совсем обратное. Маро, мне можно довереться. Расскажи мне что случилось.       Он подошёл к ней и сел рядом.       -Меня никто не любит и никогда не лю      бил! -не выдержала девушка и уткнулась лицом в грудь графа-Я даже не знаю, что такое любовь и возможно никогда не узнаю! Мне уже 349 лет, а в жизни я ни разу даже не целовалась! -она продолжала плакать.       -Маро, я понимаю тебя-начал Драк-Я понимаю, что такое одиночество, давищие со всех сторон стены… Посмотри мне в глаза-он приподнял её лицо за подбородок-Ты не одинока.       В это время в глазах Маро пробежала малиновая пелена и она услышала тот самый звоночек, который сейчас хотела слышать меньше всего.       -Спасибо-сказала шатенка-Спасибо, что выслушал, понял, успокоил…       -Не за что-спокойно ответил граф-Мне не сложно. Если надо будет-ты только позови и я приду.       Он обнял её, встал и уходя добавил:       Не плачь.       В голове у Маро пронеслась следующая мысль:       «Обратная сторона есть у всего: и у медали, и у Луны, и счастья… Но если человек уделяет тебе своё время, если ему не всё равно, что у тебя на душе-для тебя это не просто человек».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.