ID работы: 7420439

Гостья из прошлого(продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое "Маротерапия" и с чем её едят

Настройки текста

На следующий вечер       Перед входом в отель лежит «настоящий Эверест» из монстров и вещей. А на самой вершине «горы» лежат и ржут 2 вампира…

За 2 часа до…       Наступил вечер. Маро сегодня рано встала и решила полетать. У неё это получалось виртуозно. Но из-за сильного ветра ей пришлось спуститься. Но вот беда: спуститься то она спустилась, а дороги в свой номер не знает. И того ей бродить пришлось минут 20-25. Она могла бы пробродить и дольше если бы не встретила Дракулу, который ей помог. Да ещё и экскурсию по всему замку провёл.       –Ну вот мы и пришли–сказал брюнет своей спутнице–Это твой номер.       –Спасибо, Драк. Кстати, ты мне так и не рассказал почему такой бледный и подавленный ходил.       –Маро, только обещай что не убьёшь…       –Хорошо. Даю честное вампирское слово, что только поколечу–с язвительной улыбкой протянула вампирша–Клык даю!       –Ну…       –Что…       –Моя невеста расторгла свадьбу…       –Что?! Но разве Дзинь бывает не раз в жизни?! –недоумевала девушка.       –Видимо нет… Но она сказала, что Дзинь был ложным…       –А ну так это всё объясняет–совершенно спокойно сказала шатенка–Ну и кто она?       –Ну, я не хотел тебе говорить, но видимо придётся… Она человек, её зовут Эрика Ван Хельсинг и она пра…       Он не успел договорить, так как его перебили.       –Что?! Да ты вообще, чем думал?! Радуйся, что она тебя просто бросила, а не вытолкнула на солнечный свет! –было видно, что Маро в ярости: у неё удлинились клыки и ногти–Да я же тебя сейчас в салат оливье нарежу! Какого хрена?! Предатель!       –Поэтому я и не хотел тебе говорить.–он уже приготовился получить сполна, но вместо этого услышал:       –Да ладно, замяли. С кем не бывает–ошибка… Ошибки–знаки препинания жизни, без них, как и в тексте–не будет смысла. Как она хоть выглядела?       –У неё были короткие светлые волосы и голубые глаза…       –Ясно. А хочешь, я помогу тебе справиться с депрессией?       –А как?       –Ты пройдёшь курс «Маротерапии»!       А это как?       –Всё просто! Только поставь подпись на этих листах–она достала какие-то документы.       Дракула не читая поставил «каракули» на всех страницах.       –А что это за документы? –вспомнил вампир.       –А это ты дал согласие на «проведение Маротерапии"–не без усмешки сказала вампирша.       –Чего?! Какое согласие?! Что такое «Маротерапия»?!       –Ну это значит, что ты будешь проводить практически всё время со мной и делать, то, что я попрошу.       –Что?! Маро, я не согласен!       –Да ладно тебе. Я не собираюсь делать из тебя слугу. Просто все авантюры, которые мне придут в голову, ты будешь делать со мной. Да не дрейвь, твоя депрессия пройдёт и не вернётся! Это я тебе обещаю! Ты же знаешь–я умею заменять одни проблемы на другие! И первое, что мы сейчас сделаем–на её лице появилась сумасшедшая улыбка–Угоним 2 метлы, вон у тех ведьм!       –Маро, но ведь мы не умеем ими управлять!       –Научимся! –она потянула его за плащ к мётлам–Век живи, век учись-добавила она садясь на метлу–Жизнь–одна! Не попробуешь–не узнаешь! А ну, пошла родимая! –крукнула она метле и та резко сдвинулась с места.       –Вуху!!! У меня чото получается! Драк присоединяйся! Это круто!!!       Уже через полчаса, перед входом в отель был «настоящий Эверест» из монстров и вещей. А на самой вершине «горы» лежали 2 вампира и ржали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.