ID работы: 7420439

Гостья из прошлого(продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не такая уж и страшная...

Настройки текста
      —Папа, вы что тут устроили?! –прервала ржач наших героев Мейвис–Вам сколько лет? Ведёте себя, как будто вам 83 года! Вы всех гостей распугаете!       –Мейвис, комарик. О чём ты?       –О том, что мой отец, которому уже 6 век пошёл ведёт себя хуже детей Вольфыча и Ванды. Ладно если бы вы только мётлы у ведьм угнали, но сбить с ног постояльцев, их вещи, персонал–это уже переходит все границы!       –Драк–полушопотом сказала шатенка другу–Ты пока разбирись с этой «горой», а я попробую поговорить с твоей дочерью.       –А может лучше наоборот? –Дракула недоверчиво посмотрел на Маро.       –Ты что, забыл? Мы играем по моим правилам! –с язвительной улыбкой сказала вампирша.       После этого разговора они слетели с «горы». Драк начал разбирать «Эверест», а Маро подошла к Мейвис.       –Пс, есть разговор–сказала графиня и потащила брюнетку в один из коридоров.       –Что вам от меня нужно?! –недовольно буркнула девушка.       –А почему так грубо! Ты же Дракула. У вас у всех на роду вежливость, этикет и манеры написаны.       –Да вы на себя посмотрите! –не выдержала Мейвис. Она ждала, что после того как накричит, избавится от этого разговора, но ошиблась.       –А как ты думаешь, сколько мне лет? –невозмутимо спросила Маро.       –Ну лет 190.       –Ха-Ха-Ха!       –210?       –Ха-Ха-Ха!       –250???       –Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! Почти. Мне 349.       Глаза Мейвис округлились до состояния тарелок.       –Так вы…       –Да, да, да. Я вампир среднего возраста. У нас с твоим отцом разница в возрасте то всего лишь 190 лет. Но если хочешь, можешь обращаться ко мне на ты. И кстати, я не такая уж и страшная… Ну да я покусала и убила немало народу, но со своими друзьями, родными и теми кто мне дорог, я не кровожадный монстр.       –Прости, я не знала…       –Да ничего. Мне не привыкать…       –Маро, а можно задать вопрос?       –Смотря какой.       –Ну ты просто скажи правду: да–да; нет–нет… Хорошо?       –Сказать правду–всё равно, что сесть на бочонок с порохом и поджечь из любопытства–куда полетит? –с усмешкой сказала шатенка–Говори свой вопрос!       –Ты любишь моего отца?!       Маро сначала замялась, а потом сказала:       –Да. Уже около 200 лет, но невзаимно. Я пыталась его разлюбить, но не смогла…       –А почему?       Кто включит в женской душе красивую музыку, навсегда останется в её сердце. Я хочу разлюбить его, но не могу… Я вообще любовь презираю!       –Почему?!       –А ты поживи с осиновым колом в сердце.       –В смысле?       –В прямом. Это не красивый речевой оборот. Знаешь почему все испугались, когда меня увидели? Нет не потому что я жестока. А потому что меня считали мёртвой уже несколько веков. Все думали, что я умерла в битве с охотниками. Считалось, что мне в сердце вонзил осиновый кол тот человек, который был моим первым и ложным Дзинем. Но я вижила и убила его. А что касается кола, то дело было так: я его из сердца вытаскивала, а он взял и обламался. Вот теперь с ним и живу. Сердце иногда конечно побаливает, но я прохожу обследования и мне говорят, что пока ничего не угрожает здоровью и жизни.       –Извини, что заставила вспоминать.       –Да ничего.       –Знаешь…       –Что?       –Если вы с папой будете счастливы вместе–пожалуйста! –она улыбнулась.       –Спасибо–хмыкнула вампирша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.