ID работы: 7420439

Гостья из прошлого(продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Дзыня ( 3-ая часть )

Настройки текста
      —Драк, Драк! —щёлкая пальцам перед другом пыталась докричаться Маро—Очнись! С тобой всё в порядке? Если да, то ответь мне!       —Да, да… Всё хорошо…       —Если всё хорошо, тогда что ты на меня так пялишься?!       —Ты очень красивая—с идиотской улыбкой и влюблённым взглядом ответил Дракула.       —А ты не заболел случаем? —с волнением спросила вампирша—Может стоило тебе второй отрицательной налить? Она менее дурманит.       —Нет, нет я серьёзно. Ты правда очень, очень красивая.       —Ну и что же во мне красивого? —недоверчиво подняв бровь спросила Маро.       — И глаза, и ресницы, и брови, и губы, и кожа. Да всё!       Глаза Маро округлились до придела после этих слов. Ей уже лет 220 никто кроме подруг комплиментов не делал, тем более Драк. Она была в полнейшем недоумении. Маро не знала: радоваться ей или нет. Всё это было для неё в диковинку.       —А ещё—прервал раздумья графини вампир—я только сейчас увидел, что у тебя глаза разного цвета: каждый сначала зелёный, а потом сизый.       —Ну что есть, то есть. Вообще это называется гетерохромия. Достаточно редкое явление. Кстати, Драк ты пойдёшь на монстрическое гадание ведьм?       —Да. Ты же ведь тоже туда идёшь. Ой, оно же уже скоро начнётся. Пошли очередь занимать—с этими словами граф вскочил и взяв Маро за руку потащил к ведьмам.       —Драк, а никак по осторожней нельзя было меня за руку дёрнуть? Ты же мне её вырвешь!       —Прости. Я не хотел сделать тебе больно. Хочешь поцелую чтобы не болела?       —У тебя что совсем извилины перемешались? Я всё понимаю: старость не в радость; маразм не оргазм; но я истинно надеюсь что это была шутка, глубину которой я не поняла.       —Следующий! —выкрикнула ведьма, и Драк зашёл в комнату гадания.

У ведьмы       —Ну что граф, решили всё-таки узнать как будут обстоять дела на личном фронте в этом году? —с некой усмешкой спросила ведьма-гадалка.       —Да, теперь меня это заинтересовало.       —Ну что могу сказать: любовь вы уже встретили, и любовь эта настоящая. Вот только достичь и сохранить её будет не легко. Вот и всё что я могу нагадать. Следующий!       Дракула вышел из комнаты и пропустил Маро.       —О Марочка, давненько я тебя не видела—радостно выкрикнула ведьма—Ты же призерала Дзынь и всё что с ним связано. Неужели ты изменилась?       —О, мы все меняемся. Так что там у меня на личном фронте?       —Ну что могу сказать тебе: твои давнии мечты осуществлятся. Больше боюсь мне сказать нечего. Следующий!

На праздновании       Маро решила отправиться в номер: у неё разболелась голова, да и саму её переполняли странные чувства. Она совсем запуталась: в своих чувствах, в предсказаниях, в том что к ней испытывает Драк… Внезапно, чьи-то руки дотронулись до её плечей. Она вздрогнула, обернулась и увидела своего друга.       —Марочка, ты куда? А как же праздник?       —Да у меня что-то настроение праздничное пропало. Да и голова болит. Не много, но болит. Да и праздновать не с кем.       —Как это не с кем? А я? Ты же сама сказала, что я твой лучший друг! Давай может быть потанцуем?       —Драк, не смеши меня. Ну ты только представь как это будет. Про нас и так сплетни ходят, что дескать неспроста мы всегда как неразлучники ходим. Зачем нам эти слухи укреплять?       —А тебе разве не всё равно? Да и к тому же: что такого в отношениях мужчины и женщины?       —Эти сплетники всё так исковеркуют что и представить страшно! Я лучше пойду всё-таки.       —Давай я тебя провожу!       —Нет, не нужно. Я как-нибудь сама дойду. Ты уж извини, но мне так будет спокойнее.       —Если так, то ладно—с ноткой печали в голосе сказал граф.       Маро уже ушла, а Драк всё думал о ней:       «Ну почему, почему я не могу думать ни о ком, и ни о чём другом кроме неё?! Почему?! Неужели я в неё влюбился?! Нет! Этого не может быть! Просто не может и всё! Но почему же тогда я хочу любоваться ею целую вечность; оберегать от всего на свете; быть с ней всегда рядом; прикасаться к ней… Но ведь это не правильно! Она мне лучшая подруга, а не любовница! Всё, эта тема закрыта! Никаких романтических мыслей о ней, да и тем более отношений! И это не обсуждается! Буду действовать опять против своих интересов… Но, так будет лучше для всех! Всех кроме меня…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.