ID работы: 7420751

В поисках мира, где тебя нет. Искра и безумие

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
598 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 364 Отзывы 147 В сборник Скачать

Давай начнем все сначала

Настройки текста
Кацуки очень беспокоило то, что Тенья отказывается выходить с ним на связь. После их последнего разговора прошло уже две недели. Все это время Иида заверял Бакуго, что слишком занят для того, чтобы видется. Но чем занят и где пропадает - не говорил. Но блондин просто смирился с тем, что Тенья полностью отдает себя работе еще в самом начале их отношений. А сейчас, когда эти самые отношения необходимо было вернуть - решил смириться и не давить на брюнета. Бакуго убеждал сам себя, что рано или поздно все наладится и они смогут вернуть все на круги своя. А сейчас нужно немного подолжать. Кацуки знал, что у Теньи и Тенсея сейчас довольно напряженные отношения с отцом. Тецуро хоть и стал помогать своим детям, но как родитель стал еще более холоден и неприступен. Мужчина пытал искреннюю ненависть к Кацуки и обвинял парня в том, что это он причина смены поведения его младшего ребенка. И, как ни странно, именно Тенсей встал на сторону блондина и пригрозил родителю компроматом в случае, если он станет мешать отношениям парней. Не сказать, что старший из братьев Иида принял Бакуго, но относиться стал в разы лучше. И это было заметно в их редких встречах за последний месяц. Сегодня Кацуки снова попытался достутчаться до Теньи и написал ему сообщение с предложеним встретиться и отдохнуть. Суббота - отличный день, чтобы посидеть в каком-то баре и опрокинуть по стаканчику чего-то крепкого. Бакуго надеялся, что ему не откажут и его надежды полностью оправдались - Иида сам назначил время и место встречи. Кацуки вошел в подвальное помещение одного неприметного бара и подумал, что за всю жизнь он ни разу не был здесь. А еще коренным жителем Токио себя считает. Иида обнаружился за барной стойкой. Он уже тянул бокал темного пива и просматирвал какие-то бумаги. Но как только Бакуго подошел, листы отправились в папку, а все внимание брюнета переключилось на Кацуки. - Привет, - немного неловко произнес это Кацуки и предожил пересесть за столик. Тенья заказал бутылку саке и закуску. - Так что у тебя за дела такие? Я по тебе соскучился, - снова начал говорить Бакуго. - Или это что-то, о чем ты не можешь мне рассказать? Тенья взял в руки стопку и протянул ее к Кацуки. Для начала стоило выпить, а потом начать разговор. Бакуго поморщился от неприятного вкуса теплой рисовой водки. Он привык пить что-то вроде виски или джина. И совсем позабыл о традиционном японском напитке. Даже его вкус. А вот Иида вполне нормально воспринял алкоголь и закусил его суши: - Я занимался завершением разбирательств со смертью Тодороки Тэцу. Но еще у меня возникли некоторые проблемы после просьбы Каминари Денки относительно его матери. - Денки? - Бакуго удивился. - А разве его суд не закончился? - Его адвокат предложила выдвинуть обвинения в сторону Каори Стивенс - матери парня. Он согласился и попросил меня и брата проследить за процессом. Денки не стал приезжать в город и просил передать тебе, что у них с Эйджиро все хорошо. Кацуки вздонул и потупил взгляд на стопку: - Вот как... Я рад, что у них все наладилось. И я не знаю, как я должен извиниться перед ними. - Тебе не нужно извиняться, - отрезал Иида. - Они уже смогли простить тебя. Бакуго улыбнулся и посмотрел на Тенью: - А ты смог? - Ну, я по какой-то причине порвал отношения с отцом и сижу здесь с тобой. Как ты считаешь, я смог тебя простить? Кацуки невольно улыбнулся: - Спасибо тебе. Тенья, я клянусь, что всегда буду верен тебе. Я уже говорил, что ты стал для меня целым миром. И я не собираюсь забирать своих слов. Иида вздохнул и снова наполнил их стопки. По мере опустошения бутылки начали подниматься различные темы для разговора. Так Кацуки признался, что долго не решался вернуть себе Киришиму, но отказ Денки и слова Эйджиро о том, что он его любит - добили окончательно. Иида рассказало том, что никогда не любил своего отца и с пятнадцати лет, как минимум, бился над тем, чтобы уехать из Токио. - И как только мне подвернулась возможность работать в Киото - я сразу же ухватился за нее. Я ненавижу этот город. Бакуго немного протрезвел от этих слов: - То есть, ты собираешься вернуться в Киото? Тенья кивнул и снова потянулся к бутылке. Но Кацуки резко поднялся и произнес: - Прости, я отойду ненадолго. Иида просто кивнул и наполнилтолько свою стопку. Бакуго вышел из заведения и направился к ближайшему магазину. Там он купил пачку сигарет и плюнул на то, что сам себе обещал больше не совать в рот эту табачную дрянь. Кацуки прикурил менотоловую сигарету и присел на корточки прямо у двери бара. Несколько выходящих недоверчиво покосились на него, но решили на трогать. Бакуго не сдержал как только незнакомцы ушли - он всхлипнул и выронил недокуренную сигарету. Тенья отметил, что его спутника уже давно нет. Поэтому он попросил счет и решил, что и ему пора уходить. Но Кацуки вернулся насквозь пропитанный запахом никотона. - Ты же не куришь, - отметил Тенья. - Или я еще чего-то о тебе не знаю? - И не узнаешь, - прорычал Бакуго. - Потому что ты уедешь в свой сраный Киото и... Я не могу смириться с этим! Несколько посетителей обернулось в сторону парня. Он ударил кулаком по столу и продолжил: - Почему ты так поступаешь? Разве это правильно?! Ты просто бросаешь меня снова! Иида покосился на дрожащую официантку и решил оставить оплату просто на столе. Он схватил Кацуки за руку и потащил к выходу. - Да что ты себе позволяешь?! Считаешь, что можешь просто так решить, стоит мне уезжать или нет? Да кто ты вообще?!.. Иида не стал продолжать. Он понял,что ошибся, так как заметил на глазах Кацуки слезы. И когда этот парень успел стать таким чувствительным? Или все дело в нем, в Тенье? Бакуго вырвал свои руки из чужых и сунул зарезшие пальцы в карманы. Он сделал шаг назад: - Прости. Я не в праве тебе указывать. Ты только вырвался от этого диктатора, так что... Я поддерживаю любые твои действия. И я не посмею перечить твоему выбору. Тенья понял, что ссора не удалась. Он нерешительно протянул руку к парню, но тот лишь снова отступил назад, не позволяя притронуться к себе. - Я не должен был этого говорить. Это ты меня прости. Кацуки, давай пойдем домой и обо всем нормально поговорим. - Мы пытались. - Я хочу продолжить. - Ты хочешь уехать. - Я хочу поехать в Киото с тобой. Бакуго вздрогнул, а потом кивнул и сказал, что вызовет такси. Уже дома у блондина Тенья нормально пояснил, что собирается поехать в Киото, чтобы сдать свои полномочия. Он сказал, что на самом деле нуждается в поддержке Бакуго, поэтому изначально хотел попросить его поехать с ним. Кацуки хмыкнул после долгого монолога и ответил, что в их ебанутых отношениях не хватает только переезда. - Я не говорил, что я переезжаю. Кацуки удивленно вскинул брови: - Да? Иида кивнул и подошел к парню: - Да. Я хочу поехать в город, где мы с тобой впервые встретились и начать там все счистого листа. Ты же сам хотел этого. Бакуго кивнул и уткнулся в грудь брюнета: - Блять, умеешь же ты заставить понервничать. Тенья притянул лицо Кацуки к себе и поцеловал: - А сейчас я хочу тебя. Бакуго обвил плечи Ииды и прильнул к нему со страстным поцелуем. Да, у них действительно все только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.