ID работы: 7420862

Неудачник

Джен
R
Завершён
23
автор
Calm cat бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проишествия, не поддающиеся логике. (Часть 11)

Настройки текста
Очухался я там же, у дерева. Кажется, я всё ещё целый. Не учитывая жутко болящей головы… — О, ты очнулся! Продолжим! — Неопознанный объект, который и отправил меня в дерево, снова хочет меня пришибить… Не успел я додуматься, что она хочет, моя голова почувствовала что-то неприятное, от чего мне захотелось нагнуть её. И, как бы это странно не было, дерево перекосило не от обычных природных последствий, по типу гниения, а очередной ряд шипов. Вскочил я на ноги быстрее, чем обычно. Похоже отключка пошла мне на пользу. Отступать смысла не вижу, ибо оно меня догонит. Кстати говоря о нем… Это она, судя по голосу, волосы схожи с цветом волос Жени, но более светлые. В одежде пионерской, как полагается. Правда, тут случай не для смотра. Она мне ебальничек-то набьет, так что не будь говно… Бревном, долбись в окно… Тьфу! Не помню, да и не вспомню. Она, кстати, продолжала меня разить короткими атаками, пока я крутил вокруг нее круги, сокращая дистанцию. Дыхание сбивалось, но я был уже близок… — Плохая идея думать, что я дура. — Похоже, мой план только что провалился. И, кажется, я действительно был прав. Я, кажется, потерял парочку рёбер… Она вновь отправила меня в воздух, насадив на кол. Хоть не задницей… — Уфх… — Кажется, моему сердечку сейчас… не хорошо… Я начал терять восприятие окружающего, что означало только два варианта. Я сейчас проснусь у себя дома, что меня обрадует… Ну или умру. Блять. … Э, ничего не происходит? — Хей! Ало! Ребят, Алис, Ульян? ну хоть кто-нибудь! — Я поднялся в… что это вообще? Пустота? Галюны в галюнах? Бывало уже. В общем, я пытался позвать хоть кого-то. Правда, бесполезно. Я, надеявшись на отсутствие какого-либо пола под мной, расслабился, падая вниз. — И так, что мне делать? Например, я не знаю, что делать. Впрочем, это всё, что пришло на ум. — Пытаясь разогнать скуку, продолжал говорить я, надеясь хоть на что-то. Правда, блять, что за надежда в бесконечном пустом пространстве? А что если меня просто отрубило? Я же должен проснуться. Кстати… — Хей, гнида, кем бы ты не была, а ну, покажись. — Кричал я для проверки теории, которая казалось ещё не такой безумной. Удивительно, сработало. Откуда-то сверху ко мне начал спускаться яркий, словно утреннее солнце, которое меня бесит постоянно, луч. — Чего ты орёшь? — Вы не поверите… но свет говорить умеет. — Ну… э… — Ясно… — Он, а ибо голос был именно мужским, начал исчезать. — Хей-хей! Стой! Я просто задумался и… — У меня времени не бесконечно. — Где я и как отсюда вылезти? — Уважать чужое внимание это хорошо? Ну вот, я и сократил свои расспросы до двух вопросов. — Ты? Считай, в аду. Другого объяснения тебе в любом случае не понять. Вылезешь ты в любом случае, ускорить это можно, но, хехе… — Он, не договорив, начал снова исчезать. — Сыш! Ты куда, хей! — Я на огромной скорости влетел в луч. И… впрочем, проснулся. — Хтьфу… — Поднимаясь с уже холодного песка, сплюнул я кровью. — Какие, сука, интересные приключения… Я решил обследовать себя, ибо чувство отсутствия чего-либо в моём организме ощущалось. Но, кажется, Черныш вновь меня «починил». Я другого объяснения этой хери не придумал, а имени у него не спросишь. Будешь Чернышом, ты же не против? В ответ очевидное молчание. Ну вот. И так, вернувшись на планету Совёнок, ибо не думаю, что мой разум может додумать что-то ещё, я уже два раза ощутил болезненное чувство. Чувство смерти? Бред, но вполне возможно. Ладно, сейчас не об этом. Сейчас пора бы с людьми пообщаться… ну или набить морду той мрази. Правда, чтобы снова не отлететь, подучиться управлять надо бы Чернышом. Перетаскивая ноги по дорожке, я плёлся к столовой, ибо я хотел дико есть. Настолько сильно, что готов жрать людей… Ладно, перебор. Вечереет, а в столовой всё ещё шумно. Кажется, там или ужин, или кто-то решил своровать себе поесть. Открыв дверь, меня встретил тот самый ослепительный свет, который обычно меня бесит. Но, сейчас мне впрочем получше. Теплее. — Саша? Где ты… — Славя, стоявшая возле входа стала меня осматривать. — Да-да, я знаю, что я выгляжу… неподобающе… У меня разорвана рубашка, ибо, ну вы впрочем понимаете, что меня насадили на кол туловищем. На голове волосы запутаны, но это не сложно исправить. У меня волосы не такие уж и длинные. Впрочем, они к тому же тёмные, так что увижу. — Как закончится турнир, сходим тебе новую одежду возьмём… повезло ещё, что Ольга Дмитриевна спать пошла. — Турнир? А не поздно ли? — Распутывая волосы, спросил я. — Завтра турнир, наврала немного, но Серёжа с… — Она что-то надолго задумалась. — с… кем? — Шуриком. — Сказала она это как-то не… не весело? — А что такое случилось, что ты не хотела говорить его имя? — Неважно. — А… ладно? — Она вышла из столовой, мелькнув на прощание косой. Чудесно… Что за херня происходит мне ещё никто не объяснил. — Хей, парни, ну как вы? — Я надеялся услышать ответ, не сходя с места. Нихера. — Серёг?.. Я стал приближаться к месту, где они могли бы сидеть, а именно за колонной, которая и ограничивала обзор. Правда, картина меня не обрадовала, от слова совсем. Тут просто валялся растерзанный парень в очках, с ножом в груди. — Блять! — Я отшатнулся. Шурик проиграл Славе? Или, или Серёга решил пришибить Шурика. Я услышал шаги. Очевидно, Серый. Правда, дружеского отношения не было. Он, держа в руке нож, приближался ко мне. — Блять, если ты шутишь, то не приближайся, а если нет, то положи нож и давай будем драться на руках… — Я продолжал стоять на месте, готовившись бежать. Ответа не было так же, как и действий. Фух, ладно, тогда… Прыжок на стол… прыг в сторону Серого… Хоп, не долетел, блять. Он замахнулся, но я не дурак, так что я не уворачиваясь слинял из столовой, не тормозив даже на лестнице, ибо перелез через перила на ходу. Ну и естественно, он побежал следом за мной. Ну хорошо… — Блять, знаешь, если ты так этого хочешь… Моя рука начала обрастать базальтом, превращаясь в единый клинок. Им-то я и затормозил, одновременно развернувшись. Серёга всё равно продолжал приближаться, перейдя на шаг. — Так, ясно. Лучшая оборона это нападение, верно же?.. Я на бегу пронзил его, чуть не разворотив себе шею так же, ибо прыгнул я через него. А нож был близок. Правда, он не остановился. Он начал собираться из кусков мяса. СОБИРАТЬСЯ, ДА-ДА. — Сверхъестественное, ей богу… — Шепотом сказал я, уходя из его поля обзора. Базальтовый клинок распался на куски, упав на землю. Ну, хотя бы не нужно обратно в себя забирать… Я всё ещё хочу есть, но, знаете ли, откажусь… Я открыл дверь в свой домик, в котором было так же темно, как в гробу. Даже свет от фонаря не проходил сквозь окно. Жутко, но впрочем, нормально. Ладно, у меня есть ещё одно дело. Я включил свет, чтобы убрать свою комнату от пыли. Ну, а что? Чтобы не происходило, но свой дом нужно держать в порядке! К тому же, это просто маленькая комнатка. Взяв сухую тряпку, я начал протирать всё, что мог протереть. Стол, кровать, полки, зеркало… В общем, потратил на это я примерно полчаса. Не люблю заниматься чем-то полезным… А теперь я ещё и на диете. Пока, конечно, всё не уляжется… Хотя кого обманываю? Это в любом случае само не произойдёт… Ладно, я хочу спать, так что ну его нахер. Если меня кто-то захочет убить, это будет не очень. Не очень для обоих. Всё, спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.