ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всё свободное время Бэкхён по-прежнему посвящал учёбе. С этим Чанёль ничего не мог сделать. Парень наотрез отказывался развлекаться во время учебной недели. В пятницу вечером Чанёль разочарованно вздохнул, не найдя соседа в комнате. Не раздумывая, он направился в библиотеку. Как и ожидалось, Бэкхён сидел там, обложившись книгами. Чанёль тихо подошёл и сел на край стола. - Что ты тут сидишь всю неделю? Бэкхён на доли секунды поднял глаза на собеседника и снова уткнулся в тетрадь. - У меня же работа по психологии. Забыл? – Бён протёр глаза руками. Сегодня утром Чанёль категорически отказался его красить, аргументировав это тем, что у него есть и своя жизнь, а Бэкхёну пора за неделю научиться обращаться с подводкой и феном самому. Поэтому Бён не без удовольствия тёр глаза, встряхивая лохматой головой, волосы на которой впервые за неделю не лежали в красивой укладке. - Бэкхён, мои старания насмарку? Я теперь вечно должен тебя сам по утрам собирать, как мама? – Чанёль дал младшему лёгкий подзатыльник, отчего тот нахохлился и стал похож на сердитого голубя. - Чего ты хотел? Ты ведь зачем-то пришёл, - недовольно проворчал Бэкхён. Чанёль картинно задумался и хлопнул себя по лбу. - Ах, да! У меня есть к тебе выгодное предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Бён смерил его недоверчивым взглядом и промычал, давая понять, что слушает. - Ну так вот, - Чанёль закинул ногу на ногу, - у Криса завтра опять вечеринка. Я из принципа не посещаю его мероприятия, но ради тебя согласен пойти. Ты сможешь раскрыть в своей работе новый пункт. Что-то типа «Измениться за неделю». Опишешь свои впечатления, чувства. В этот раз тебе должно повезти с женским полом, на тебя и так уже половина моих бывших девушек заглядывается. Бэкхён задумался, прищурив глаза и грызя карандаш. - Хорошо, посмотрю, чего добился за неделю, - наконец решился он. Чанёль встал и отряхнул брюки. - Только одно условие, Бэк. Ты сам создаёшь себе образ на этот вечер. Карандаш с тихим стуком упал на тетрадь. Бэкхён молча проводил глазами друга, скрывшегося за стеллажами. *** - Чанёл-и, я не смогу, - Бэкхён уже полчаса ныл, всюду следуя за старшим. Чанёль нетерпеливо закатил глаза. - Что ты не сможешь? - Создать себе образ на вечер, - Бён с несчастным видом шмыгнул носом. Пак тяжело вздохнул. Младший с самого утра субботы везде ходил за ним и пытался надавить на жалость. У Чанёля даже мелькнула мысль плюнуть на всё и самому его подготовить, но он собрал силу воли в кулак и на все уговоры отвечал твёрдым «Нет». - Бери кисточку. Ты же помнишь, как я тебя красил? Как это нет? Может, ты для начала хотя бы к зеркалу подойдёшь? Начинай красить правый глаз. Как-как… Руками. На внешний уголок глаза акцент делай. Да, вот так. Нижнее веко не забудь подвести. Да не так сильно, ты же не эмо-бой. Вот, сотри. Теперь левый крась. Так же. В смысле не можешь? Рим тоже не сразу строился. Ну же, ещё чуть-чуть. Бэкхён, я тебя сейчас побью. Вот, всё, молодец. Не трогай глаза. Не трогай, я тебе говорю. Потом и кровью бой с подводкой был выигран. Посмотрев, как Бэкхён дважды неудачно попытался уложить волосы, Чанёль сжалился и помог. - Одежду сам подбирай, - не терпящим возражения тоном произнёс Чанёль. Бэкхён надулся и чуть ли не целиком залез в шкаф. К тому времени, как он выбрал для себя наряд («Как девушка, ей-богу», - вздыхал Чанёль), его сосед уже был полностью готов и стоял, критически осматривая Бёна. Тёмные обтягивающие джинсы, подчёркивающие вполне неплохие ноги. Белая рубашка с коротким рукавом. И тёмно-синий пиджак с наполовину закатанными рукавами. Высокая укладка открывала лоб и ярко подведённые глаза. Бэкхён смущённо закусил губу, ожидая вердикта. Чанёль пробормотал тихо: «Сойдёт» и вышел из комнаты. Бэкхён последовал за ним. *** Крис недовольно смотрел на Бэкхёна, который тихо сидел в отдалении. - Чанёль, зачем ты его привёл? Он же ведёт себя, как девственница. Никакого веселья не будет. Пак медленно потягивал мартини. - Да подожди ты. Смотри, к нему девушки подсели. Они-то его расшевелят. Крис, Тао, давайте пока прогуляемся во дворе. *** Бэкхён занервничал, когда к нему подошли две девушки и спросили, не занято ли здесь. Поскольку воспитание не позволяло соврать, пришлось потесниться и пустить девушек на диван. Явно подвыпившие, они начали засыпать его вопросами и бессмысленными фразами. Когда одна из них хихикнула и ушла «попудрить носик», Бэкхён ещё больше напрягся. Слишком уж его настораживала вторая девушка, которая придвинулась ближе. Невинно хлопая глазками, она предложила парню выпить, «чтобы расслабиться». Повертев головой и увидев, что Чанёля нет, Бэкхён нерешительно кивнул. Алкоголь ударил в голову. Вскоре Бэкхён настолько расслабился, что не замечал изящной руки, ненавязчиво поглаживающей его по бедру совсем рядом с пахом. Когда девушка скользнула губами на его шею, парень совершил слабую попытку оттолкнуть её, впрочем, безуспешно. Новые ощущения захлёстывали с головой. *** Чанёль медленно возвращался в дом, надеясь, что Бэкхён хотя бы немного раскрепостился. Сам он уже потерял где-то Криса с Тао и успел позажимать в беседке незнакомую девушку, которая вроде была и не против. Но он вовремя вспомнил о том, что добровольно взял на себя ответственность за Бэкхёна и нужно его найти. Поэтому он сейчас шёл прочь от разочарованной девушки, с сожалением вытирая помаду с губ. Зайдя в тёмное помещение, он около минуты не мог сориентироваться. Алкоголь в крови и темнота мешали найти Бэкхёна. Краем глаза он заметил на диване девушку, которая сидела на каком-то парне, сжимая ногами его бёдра. Судя по его тихим мелодичным стонам, её рука уже добралась до штанов парня. Когда девушка на секунду отпрянула от него, Чанёль узнал в юноше своего соседа. Руки Бэкхёна лежали на ягодицах девушки. Стремительно подойдя к парочке, Чанёль рывком развернул к себе девушку, которая сразу же недовольно на него уставилась. - Слезь с него, шлюха, - Чанёль сам удивился тому, как резко прозвучал его голос. Девушка фыркнула: «Педики» и одним движением слезла с парня, расправляя одежду и удаляясь прочь. Бэкхён тяжело дышал, пытаясь осознать, что сейчас произошло. Возбуждение мешало нормально соображать. Поняв, что рядом стоит Чанёль и молча на него смотрит, Бэкхён вспыхнул и вскочил, быстро выбегая за дверь. Крис, наблюдавший за всем со стороны, тихо подошёл сзади к Чанёлю. - Зачем ты им помешал? Ревность? – Чанёль услышал насмешливые нотки в голосе друга. - Нет. Не хочу, чтобы он трахал каких-то шлюх. Я обещал помочь найти ему девушку, нормальную девушку, а не такую, которая будет лезть на любой член. - А по-моему, всё-таки ревнуешь… - задумчиво протянул Крис. Чанёль сжал виски. - Не неси бред. Я поеду домой, пожалуй. - А даму свою оставишь тут в возбуждённом состоянии? Чанёль забрал свою куртку. - Привезёшь его завтра. - Ты, как всегда, не выцепил из моей фразы главную информацию… Ключевое слово - возбуждённом… Хорошо, привезу, - Крис махнул рукой, поняв, что вышедший за дверь парень его уже не слышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.