ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Гости дорогие, - Крис громко хлопнул в ладоши, привлекая всеобщее внимание. – Пора расходиться. Те немногие, кто досидел до этого времени и не уехал в общагу, с ворчанием начали собираться. - Ну же, дорогуша, пора и честь знать, - Крис помог надеть пальто недовольной девушке, которую он видел впервые. Выпроводив всех посторонних и закрыв дверь, Крис поднялся на второй этаж и тихо заглянул в спальню. Лунный свет мягко освещал голую спину Тао, который лежал на животе на кровати. Около минуты понаблюдав за парнем, который, видимо, спал, Крис попытался успокоить свои бушующие гормоны и прикрыл дверь, решив проверить, где Бэкхён. Младший нашёлся на балконе, где он стоял и в задумчивости смотрел на город, положив руки на перила. Услышав шаги Криса, он вздрогнул и обернулся, натягивая улыбку. - Завтра утром я отвезу тебя в общагу. Чанёль уже уехал, - Ифань подошёл и встал рядом, не глядя на Бэкхёна. Младший промолчал, смущённо теребя ремень на джинсах. Крис повернулся к нему. - Кстати, а ты в курсе, что у тебя проблема? - блондин выразительно посмотрел на заметную выпуклость на джинсах Бэкхёна, из-за чего тот поспешно прикрылся руками. – Я бы помог, но тут парочка неувязок. Во-первых, у меня вроде как есть парень. А во-вторых, меня потом твой рыцарь Чанёль убьёт, - Крис с интересом посмотрел на реакцию Бэкхёна, которая не заставила себя ждать. Тот отвернулся и сделал вид, что не услышал. – Так что тебе придётся довольствоваться рукой. В конце коридора справа есть ванная. Не забудь закрыться, не развращай мне Тао. Он парень молодой, горячий. Спать будешь в комнате слева от нашей, - Крис развернулся и вышел, не дожидаясь ответа. Услышав, что дверь в его хозяйской комнате закрылась, Бэкхён пошёл искать ванную, о которой говорил Крис. Защёлкнув замок, Бэкхён прислонился к стене, тяжело дыша. Плотная ткань неприятно давила на возбуждённый член, почти причиняя боль. Собачка на ширинке скользнула вниз, из груди вырвался облегчённый вздох. Быстро стянув одежду, Бэкхён протиснулся в душевую кабинку и настроил воду. Тёплые струи потекли по плечам вниз, огибая подтянутые ягодицы. Бэкхён опёрся об стену, устраиваясь поудобнее. Длинные пальцы кольцом обхватили стоящий член. С губ сорвался первый рваный выдох. Большой палец медленно очертил головку, размазывая выступившую смазку. Бэкхён прикрыл глаза, рисуя образ той девушки, которая его и возбудила. Кончиками пальцев невесомо провёл по стволу, затем вновь уверенно его обхватывая. Решив расправиться с этим побыстрее, шатен начал ускоренно двигать рукой, запрокинув голову. Затуманенный алкоголем мозг подбрасывал картинки того, как Крис уверенно вбивается в извивающегося на кровати Тао. Они сменились воспоминаниям о сильных руках, обнимающих за плечи и о низком бархатном голосе. Не зацикливаясь на том, о чём именно он думал, Бэкхён ускорил движения руки, жмурясь и закусывая губу. Почувствовав в ладони липкую субстанцию, парень открыл глаза и встал под воду, смывая сперму. Внезапно он замер. «Я, что, дрочил на парней? Фу, гадость. Надо всё же найти себе девушку и не тянуть», - поморщился Бэкхён. Придя в комнату, которую выделил ему Крис, Бэкхён без сил завалился на кровать. К его удивлению, Крис с Тао не шумели и дали ему спокойно выспаться. *** Чанёль недовольно поморщился, когда яркий луч света упал на его лицо. Отодвинувшись и приоткрыв глаза, он понял, что находится один в комнате. Воспоминания прошедшего вечера смутно проглядывали через головную боль. Он совершенно не помнил, как добрался домой. Внезапно всплыла яркая картина того, как об Бэкхёна трётся девица, сидя на нём верхом. Следом вспомнился разговор с Крисом, после которого Чанёль и ушёл. От воспоминаний его отвлёкла открывшаяся дверь, в которую зашли Крис и Бэкхён. Младший молча прошёл к своей кровати, даже не взглянув на Чанёля. Услышав тихий смех, Чанёль перевёл потерянный взгляд на Криса. - Прости, просто ты так забавно выглядел. Итак, рапортую. Бён Бэкхён доставлен в пункт назначения в количестве одна штука в… - Ифань взглянул на часы, - в одиннадцать часов пять минут по местному времени. Объект накормлен и напоен, но страдает от дикой головной боли. Физическому и сексуальному насилию не подвергался, хотя нагло приставал к хозяину дома, будучи в нетрезвом состоянии, - Крис фыркнул, встретившись с шокированным взглядом Чанёля. – Шучу, не приставал он. В общем, пойду я, а то меня и так не хотела пускать эта бабка, которая сидит внизу. Назвала меня дебоширом и алкоголиком, - усмешка тронула губы блондина. Кивнув на прощание, он вышел. Чанёль перевёл взгляд на Бэкхёна, без единого движения лежащего на кровати. - Бэкхён… - Пак попытался сформулировать мысль. – Я… В общем, извини за то, что вчера прогнал ту девушку… - Бэкхён приподнял голову, недоверчиво глядя на извиняющегося Чанёля. – Но она ведь шлюха. - Тебе можно трахаться со шлюхами, а мне нет? – вспылил Бён. – Я тебя благодарю за помощь, но дальше я сам, хорошо? Или ты будешь ещё по каким-то своим критериям отбирать для меня девушку? Старший лишь удивлённо хлопал глазами, не успевая вставить своё слово. - Я не маленький, могу сам решить, с кем мне спать. А не слушать каждый раз тебя, - выплюнул Бэкхён, вставая и вылетая из комнаты. Чанёль зло ударил кулаком в подушку и обессилено застонал, закусив уголок одеяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.