ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Меня надо пинать почаще, а то я начинаю наглеть. ____ Чанёль стоял в коридоре и хмурился. Бэкхён уже несколько дней с ним не разговаривает. Просто встаёт утром, молча собирается, уходит на учёбу. Приходит поздно вечером, когда его уже чуть ли не пинками выгоняют из библиотеки, где он пишет свою работу. Отвлёк Чанёля от своих мыслей подошедший Крис, который толкнул его в плечо и кивнул на Бэкхёна, одиноко стоящего в стороне. - Поссорился со своей леди? - Это он со мной поссорился. А я с ним – нет, - взгляд Чанёля был прикован к задумчивому Бэкхёну, который не замечал ничего вокруг. - Вставай на колени и дари цветы. Иначе уведут, - Крис дёрнул друга за рукав и глазами показал на девушку, которая, судя по всему, направлялась к Бэкхёну. Чанёль ощутимо напрягся. - Пойдём, встанем поближе. Только спрячь меня от Бэкхёна, чтобы он не заметил. - Ты уже следить за ним начинаешь? Я понимаю, что влюблённые способны на многое, но… Ай! – блондин вскрикнул от ощутимого удара в плечо и покорно пошёл за Чанёлем, вставая между ним и Бэкхёном. – Между прочим, такую шпалу, как ты, нелегко спрятать, - зашипел Крис в ухо Пака, на что тот отмахнулся. - Ты выше меня. И заткнись, а то прослушаем всё. Девушка подошла к Бэкхёну. Чанёль узнал в ней ту самую, что тёрлась об младшего на вечеринке, и руки неосознанно сжались в кулаки так, что ногти впились в кожу. - Привет, я Аманда, - девушка кокетливо улыбнулась. Бэкхён узнал её и растерялся. – Ты меня помнишь, наверное. Я хотела извиниться за то, что так получилось. Парень неуверенно кивнул, давая понять, что слушает. Заметив, что он не сердится и настроен вполне миролюбиво, Аманда облегчённо выдохнула. - Я хотела предложить. Может, сходим куда-нибудь? – девушка кокетливо улыбнулась, показывая ямочки на щеках. С губ Бэкхёна чуть не сорвалось резкое: «Нет», он закашлялся, прочищая горло, и вдруг наткнулся взглядом на знакомую шевелюру, которая виднелась из-за спины блондина. Блондин, по всей видимости, был Крисом. Всё накопленное раздражение разом поднялось, когда Бэкхён понял, что Пак за ним следит. И, совсем неожиданно для самого себя, он согласился на встречу. - Да, конечно, - Бэкхён постарался тепло улыбнуться. – Тебе удобно будет сегодня вечером? Девушка просияла. Кивнув и быстро написав на клочке бумаги номер своей комнаты и номер телефона на всякий случай, она сунула его в руку Бэкхёна и убежала к подругам, помахав рукой на прощание. Бэкхён проводил её взглядом, думая, правильно ли он поступил, что так спонтанно согласился. «А почему бы и нет? Сам же хотел найти себе девушку. А она вполне милая». *** - Ифань, нет, ну ты это видел?! Стоило мне допустить ошибку, и он перестал со мной разговаривать и тут же побежал на свидания с девушками! Крис с лёгкой насмешкой в глазах смотрел, как друг пытается разнести его дом. - Ты сейчас это сказал так, что я на пару секунд даже подумал, что вы двое встречаетесь, а теперь он тебя бросил. Чанёль замер, не донеся ногу до стула, который он хотел пнуть. - Чанёль, ты сейчас на идиота похож, вот правда. Если он тебе нравится, завали и трахни его, потом можешь в чувствах признаваться, всё равно никуда не убежит. Физически не сможет. - Мне девушки нравятся, - Чанёль постарался вложить в голос больше уверенности. - Кого ты обманываешь? Кому, как не мне, знать, что последняя девушка у тебя была два месяца назад? Чанёль фыркнул. - Ты ко мне в окно по ночам заглядываешь, а потом отмечаешь в календаре, когда я с кем спал? - Юморить начинаешь? – Крис потянулся, жмурясь. – Нет, просто весь университет говорит о том, что известный бабник Пак Чанёль устроил себе воздержание. На секунду задумавшись, Чанёль сделал несколько неуверенных шагов по направлению к Крису, который лениво развалился на диване, и сел рядом, закидывая все конечности на друга. - Крис, - томный выдох в ухо блондина. – А каково это – быть геем? Китаец быстрым движением спихнул с себя хохочущего шатена. - Смешно? А вот начнёт твой мелкий зажимать ту бабу по углам, посмотрю я тогда, как весело тебе будет. *** Свидание подходило к концу. Точнее, сам Бэкхён предпочитал не называть это свиданием, но другое слово подобрать не мог. К своему огромному счастью, он ни разу не ударил в грязь лицом. За вечер он успел узнать много фактов из жизни девушки. Говорила в основном она, Бён молчал и слушал, изредка кивая. Но саму Аманду полнейшее отсутствие инициативы со стороны парня не заботило. Оказалось, что она в детстве приехала в Корею, хотя родилась в другой стране. Это объяснило Бэкхёну её имя, которое непривычно резало слух. Стоя около двери её комнаты, Бэкхён замялся, не зная, что сказать на прощание. Неловкую паузу прервала сама девушка, привстав на носочках и легонько чмокнув его в щёку. Улыбнувшись, она скрылась за дверью, оставив Бэкхёна стоять в смущении. В полнейшей прострации он дошёл до своей комнаты, всю дорогу думая о том, что надо было проявлять больше инициативы. Наверняка Аманда разочарована и больше не пойдёт с ним никуда. А ведь она вызвала у него даже какую-то симпатию. Открыв дверь, Бэкхён вздрогнул. Он совсем забыл, что Чанёль сейчас должен быть в комнате, так как в последнее время он выходит оттуда только на учёбу, что удивляло младшего. Пак задремал, пока обдумывал то, что сегодня пытался ему доказать Крис. Услышав шум, парень вздрогнул и открыл глаза. В тёмном силуэте узнался Бэкхён. Чанёль глубоко вдохнул и встал, твёрдо намерившись поговорить с Бёном. Тот включил свет и повернулся лицом к Чанёлю. Решимость того сразу пропала. Парня как будто окатили водой. - У тебя помада на щеке, - Бэкхён поморщился от того, с какой язвительностью было это сказано. Поспешно вытерев щёку и не придав этому особого значения, Бён подошёл к старшему, который уже вновь лежал на кровати с безразличным видом и закрытыми глазами. Поняв, что ему кто-то загородил свет, Чанёль лениво приоткрыл один глаз. - Чанёль… - Бэкхён аккуратно присел на край кровати, осторожно прикасаясь пальцами к руке старшего, покоящейся рядом. Рука была резко отдёрнута. Бэкхён постарался задушить в себе обиду. Он же не снова обижаться пришёл. – Прости меня за то, что нагрубил тебе. Я неблагодарный. Но мне снова нужна твоя помощь. Взгляд Чанёля блуждал по потолку, игнорируя присутствие парня рядом. Бён терпеливо ждал. - Допустим, я тебя прощаю, - Пак по-прежнему не смотрел на соседа. – Но я тебе уже помог один раз и пожалел об этом. Вот это было действительно обидно. Как только Бэкхён открыл рот, чтобы возразить, Чанёль перебил его. - И какого рода помощь тебе нужна в этот раз? - Мне… - Бэкхён откашлялся. - Научи меня обращаться с девушками. Чанёль впервые за разговор посмотрел на Бэкхёна. Тот поёжился от того, насколько неприязненным был этот взгляд. - Тут я тебе не помощник, - в голосе Чанёля сквозил холод. – Если надо, иди и тренируйся на своей новой знакомой. Или книжки почитай соответствующие. - Чанёль, пожалуйста, - Бэкхён был готов на колени встать, что и попытался сделать. Пак остановил его, схватив за руку. - Не позорься, будь добр, - после секундной паузы старший продолжил. – Это ещё надо искать девушку, которая будет согласна, чтобы я показывал на ней, а кто-то третий стоял и конспектировал, - едкая усмешка проскользнула в словах Чанёля. Бэкхён нахмурился, решив закончить этот разговор. - Не нужна девушка. Ты будешь на мне показывать. С лица Чанёля вмиг пропало всё безразличие. Он привстал на локтях, удивлённо глядя на серьёзного соседа. - Ты шутишь, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.