ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ты шутишь, что ли? – Чанёль не мог поверить своим ушам. Изнутри его разрывали противоречивые чувства. С одной стороны, у него был шанс сблизиться с Бэкхёном. А с другой, его это несколько пугало. «Да и к тому же, я буду для него просто учителем», - грустно улыбнулся своим мыслям Пак, тут же стирая с лица все эмоции, которые могли бы выдать его. – Или ты там на своём «свидании» выпить успел? Бэкхён снова уселся на кровать старшего, нетерпеливо поёрзав. - Я не шучу. Так мне будет проще понять. И быстрее получится. - Что именно ты хочешь узнать? – Чанёль лёг обратно, пытаясь выглядеть как можно более расслабленным. – И когда начнём «лекцию»? Бён задумался, озадаченный вопросом. Он и сам ещё не понял, что его интересует, но точно знал, что сосед ему поможет. Так и не придумав ответ, он растерянно посмотрел на старшего. Тот тихо вздохнул. - Ясно. Ты и сам не знаешь, чего хочешь. Тогда я буду импровизировать, а ты не истери из-за проявленной мной инициативы. Младший неуверенно кивнул, уже подумывая отказаться от этой затеи, слишком уж подозрительно прозвучали слова Чанёля. Но из его горла вырвался лишь какой-то булькающий звук, как только он почувствовал на своём бедре чужую руку. - Ты ч-что делаешь? – Бэкхён с завидной скоростью метнулся на другой край кровати. - Ну и как тебя учить, если ты даже от таких невинных действий шарахаешься? – Чанёль пополз в сторону напряжённого Бэкхёна, сразу же осторожно беря его за руку, чтобы он не убежал. - Ну, я… - глубокий вдох. – Я думал, что всё ограничится теорией. - Бэкки, - горячее дыхание опалило ухо сжавшегося Бэкхёна. – Ты же сам сказал, чтобы я показывал на тебе. Это подразумевает практику. К тому же, - Чанёль отодвинулся, по-прежнему не отпуская руку младшего, - теория – это до ужаса скучно. Я ведь уверен, что ты ни разу не целовался. Хочешь, научу? Чтобы не ударил в грязь лицом перед девушкой, - в голосе прозвучала явная горечь. Чанёль чувствовал себя последней сволочью. Он нагло воспользовался предложением Бэкхёна, который подразумевал вовсе не это. Но отказываться от шанса он не собирался. Вдруг это первая и последняя возможность побыть с этим парнем? - Научи, - Бэкхён готов был ударить себя по губам за то, что это слово сорвалось с них совсем неожиданно для него самого. Чанёль порядком удивился, но не подал вида. - Тогда слушайся меня и делай всё, что я скажу. Закрой глаза. Бэкхён послушно опустил подрагивающие веки и замер в напряжении. Почувствовав на своих губах легкое касание чужих, он дёрнулся, но остался на месте, когда сильная рука обхватила его за руку, не давая отстраниться. - Бэк, расслабься, - тихий смех в губы и снова касание, на этот раз более уверенное. Чанёль осторожно обхватил губы Бэкхёна, затем аккуратно прикусывая верхнюю и с удовольствием замечая, что Бён начинает ему неуверенно отвечать. Почувствовав, что Чанёль пытается разомкнуть его губы языком, Бэкхён оттолкнул его. - Бэкхён, ну что ты, как маленький? Просто повторяй за мной, - Чанёль всё ещё крепко удерживал младшего за талию. Бэкхён согласно кивнул и снова прикрыл глаза. Мокрый язык прошёлся по нижней губе. Бэкхён на секунду почувствовал отвращение, но отбросил его, пропуская чужой язык в свой рот. Чанёль слабо усмехнулся в поцелуй, чувствуя, что Бэкхён пытается неумело двигать языком. Решив больше не мучить его, раз он не умеет, Пак начал терзать губы младшего, кусая и засасывая их. Оторвавшись и довольно посмотрев на покрасневшие губы и смущённо бегающий взгляд, Чанёль встал, увлекая за собой Бэкхёна. Подведя его к зеркалу, Пак вплотную встал сзади. - Тебе так нагляднее будет. Горячие губы прижались к оголённой шее, вызывая у Бэкхёна дрожь. Он закрыл глаза, чтобы не видеть этого, и сразу же почувствовал ощутимый укус, вскрикивая. - Открой глаза и смотри в зеркало. Пришлось подчиниться. Ледяные пальцы одной руки пробежались по ключицам, выглядывающим из выреза футболки. Вторая рука опустилась на бедро, плавно пройдясь по животу, и сжала его. Бэкхён вновь дёрнулся, как только почувствовал горячий влажный язык, который очертил ушную раковину. - Чанёль… Может… - Бэкхён поперхнулся воздухом, когда холодная рука проникла под футболку, поднимаясь выше. - Что? – тихий бас раздался совсем рядом с ухом. - Хва… Хватит! Я понял, что надо делать, наше обучение закончено, – Бэкхён вырвался из объятий, почувствовав, что чужая рука пытается расстегнуть его ширинку. На ходу поправляя футболку, он выскочил в коридор, напоследок кинув на Чанёля испуганный взгляд. Старший не успел среагировать и просто стоял, озадаченно моргая и пытаясь понять, что он сделал не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.