ID работы: 742088

Make me popular

Слэш
NC-17
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 170 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Посоны, сюжет для всего оставшегося, начиная с этой главы и дальше, придумала http://ficbook.net/authors/Artemi ___ Всю ночь Чанёль пролежал без сна. Он ждал возвращения Бэкхёна, чтобы хотя бы элементарно извиниться. Стрелки на часах отсчитывали минуту за минутой, а сосед всё не возвращался. Только под утро Пак уснул. Через час прозвенел будильник, оповестивший о том, что пора вставать и собираться на учёбу. Первым делом сонный взгляд с трудом открывшихся глаз устремился на вторую кровать. Там всё было без изменений, показывая, что владелец кровати так и не приходил. С трудом добредя до ванной, Чанёль открыл кран и плеснул себе в лицо холодной водой. Оценивающе взглянув на себя в зеркало, парень вытер мокрую чёлку и зачесал её назад, решив не заморачиваться и не укладывать волосы. Он и так идеален. И плевать на синяки под глазами. *** - Ифань, я идиот, - с мученическим стоном Чанёль повис на друге, решив не размениваться на приветствия. - И тебе доброе утро, - Крис попытался отцепить от себя руки Чанёля. – Горячая ночка была? Чего такой невыспавшийся? Всю первую пару сидел тихо, признаться, я был удивлён. - Я всю ночь ждал Бэкхёна, - Пак наконец отстал от блондина и сел на подоконник, принимаясь тереть покрасневшие глаза. - А он тебя продинамил? Сочувствую, друг. Тебе даже парни уже не дают, - Крис утешающее похлопал Чанёля по плечу, сдерживая смех. – А если серьёзно, то говорил же, что зря ты это затеял. Остался бы он тем невзрачным парнем и не выёбывался бы лишний раз. А теперь ты ему не нужен, твоя помощь тоже не нужна, у него всё есть. - Вот как раз из-за того, что ему до сих пор нужна моя помощь, я и ждал его всю ночь, - вздохнул Чанёль, откидывая голову назад. - Не понял, - чуть вздёрнутая бровь выдавала удивление Криса. - Он попросил у меня помощи. Чтобы я научил его обращаться с девушками. Я сначала думал отказаться, но он предложил, чтобы я показывал на нём… И я решил этим воспользоваться. - Вы переспали, что ли? – вечно равнодушное выражение лица блондина сменилось удивлением. - Н-нет, - Чанёль ошарашено взглянул на друга. – Я его поцеловал, потом ласкал, а потом он вырвался и выскочил за дверь. - Я бы тоже вырвался, если бы ко мне приставала башня с недотрахом. - Спасибо, друг, - Чанёль подчеркнул второе слово. - "Ласкал" - это обнимал и покрывал его тело нежными поцелуями или сразу полез в штаны? - Целовал и… Полез в штаны, - и так почти отсутствующий энтузиазм Чанёля к концу фразы совсем угас. - Тогда не удивительно, - Ифань показательно закатил глаза. – Меня волнует то, где он ночевал. - У него же девушка есть, нет? Может, у неё и ночевал. Не будет же он в коридоре спать, - взгляд Криса на секунду устремился в конец коридора. – Можешь у него самого спросить, вон он, только что разошёлся в разные стороны со своей леди. Чанёль рывком развернулся, начиная судорожно вглядываться в толпу. - Где? Да где он?! Удерживая длинными пальцами подбородок Чанёля, Крис повернул его голову в нужную сторону. Заметив знакомую макушку, Пак вырвался и устремился туда, расталкивая студентов. Увидев, что Бэкхён вот-вот скроется за поворотом, где начинаются аудитории, Чанёль решился привлечь его внимание. - Бэкхён! На громкий бас обернулась добрая половина присутствующих. Кто-то возмущённо фыркнул, пробормотав:«Совсем невоспитанные какие-то». Бэкхён вздрогнул, но так и не обернулся. Он лишь ускорил шаг, чтобы старший его не догнал. Свернув, он чуть ли не бегом рванул к приоткрытой двери туалета, захлопнув её за собой. Парень чуть ли не молился, чтобы Пак не продолжил его искать и не решил заглянуть в туалет, ибо отсюда Бэкхёну некуда будет деться. В коридоре совсем рядом снова послышался голос Чанёля, зовущий Бэкхёна по имени. И почти сразу же ещё один голос, женский. - Пак, занятия уже начались. Будь добр, прекрати шуметь и иди в свою аудиторию, - видимо, кто-то из преподавателей. - Но… Я… Мне… Бэкхён, - Чанёль сам не мог сформулировать свою мысль и оправдание того, почему он сейчас в коридоре, а не грызёт гранит науки. - Бён сейчас должен быть у меня на паре. Не волнуйся, я обязательно сообщу ему, что ты его искал. И что ты половину университета на уши поднял своими криками. Послышались удаляющиеся шаркающие шаги Чанёля и стук каблуков. Бэкхён съехал по стене вниз, садясь прямо на пол и закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.