ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Летние проводы.

Настройки текста
После того как девчонки положили купленные вещи на диван, они поднялись в комнату. Усевшись на большой белый ковёр с длинным ворсом, они стали оживлённо собирать вещи.

***

Собрав все необходимые вещи: гитару, большую нотную тетрадь, запас ручек и простых карандашей, хавчик в виде чипсов и пары шоколадок, тёплые покрывала, кока-колу и пару купальников. Девушки с весёлыми разговорами двинулись на давно знакомую поляну с рекой.

***

PoV Ниагара. Как только мы с Розой пришли на полянку, мы первым делом расстелили покрывало и разложили еду. -Ты плавать будешь?-Спросила Роза. -Нет. Ко мне внезапно вдохновение приехало. Как говорится, нас не ждали, а мы припёрлись.- Со смешком проговорила я. -А понят...-Не успела Роза закончить предложение, как послышался резкий выстрел, а после протяжный волчий вой. Конец PoV Ниагара. Девушки испуганно переглянулись.

***

Через минуту по лесу бежали две грациозные волчицы. Они бежали по направлению поляны, с которой и прозвучал оглушительный выстрел. После множества петляющих поворотов и мелких оврагов, девушки наконец-то достигли поляны, от которой исходил острый запах крови. То что они увидели там, повергло обеих в шок. Посреди поляны лежал большой, чёрный волк с блестящей шерстью, кое-где испачканный алой кровью. Если судить по запаху кожи, то это Альфа-Кобель. При виде этого ужасающего зрелища Ниагара впала в ступор и ни на что не обращала внимания. Так бы и продолжалось, но тревожный рык подруги привёл её в чувства. Из-за кустов, прямо на них выходил охотник. У него была лишь одна цель. Покончить с волчицами....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.